Изучаю спрос. Доход 2500р в сутки с Адсенс .

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Andrey2283:
Socionics, хе-хе, вот и мне тоже интересно. Есть сайтик один с трафом развлекательным. Дык при 1500 униках удавалось с adsense получать только 1,50-2 евро в сутки, не более. С размещением блоков не игрался, возможно, выхлоп был бы и поболее.

Развлекаловка нынче не в цене, так что радуйтесь и такому заработку. Банки, кредиты и финансы - дорогие клики, удивляться успеху ТС не приходится. Лично сам находил сетки качественных мфа (иногда линкованных по 3-4) по кредитам, трафа 500-2.500, блоки расставлены грамотно, идеально вписываются в дизайн и с необычным цветом по отношению к шаблону. Самое главное интересно сделана внутр. перелинковка, стат. вес не теряется, а сливается на внутренние страницы. В общем хозяин поработал на славу. Слежу за сетками около года, траф только растет, возможно один мфа ТСа (посещалка совпала) палить не буду, если это так, то респект Вам за такое, отлично сделано.

покупаю сайты
AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61
Spaike:
Лично сам находил сетки качественных мфа (иногда линкованных по 3-4) по кредитам, трафа 500-2.500, блоки расставлены грамотно, идеально вписываются в дизайн и с необычным цветом по отношению к шаблону.

Как спалить такую сетку?

...
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Сайт нашел в выдаче по заявленным данным (видимо он, соседи все с другими показателями). Не думал что адсенс на таком сайте приносит хорошие деньги. Спасибо тс, появились мысли:) Удачи в продаже желаю.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
D
На сайте с 31.03.2007
113
AlexKar:
Как спалить такую сетку?

Очень легко и просто ☝

А по теме: думаю, что такой доход не так уж и невозможен. Сам имею сайт, приносящий 6-7 уе с посещалки в 1к. Но это при цтр ~1%. А если ctr 30%, то считайте сами... Только вот не уверен, что за такой цтр не побанят

[Удален]
mad_dk:
Seredovich, скажите сайт англоязычный или русскоязычный?

а вы видели траф откуда на сайте ? В первом сообщении четко указано ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Nuovomondo:
контент полное Г - ни о чем, зайдут плюнут и в рекламу тык.

Это, по идее, есть и то, что продается в данном топике. Только, вот, у всех свое понимание... ровно так же, как свой ГС малиной пахнет (пробил по гуглу - не нашел такого сочетания ;), так шо ставьте копирайт))) ;)

Если будет исчерпывающая инфа по теме - кликов не будет особо...

На то они и мфа... главное, чтобы расположение блоков было по правилам, а так, в принципе все ништяк.

ТС, предложения ждите только в ЛС, тут только "ап"ы темы, что есть хорошо, на самом деле ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
N
На сайте с 22.11.2008
181
ecnaleerf:
Более того...
Даже представить трудно, как сейчас колбасит школоло, которые хотят чтонить черкунь, а не могут...🤪
Если бы не новые нововведения - тут бы такое творилось...

офтопну но не могу сдержатся. Что за нововведения? справку от доктора наконец таки заставляют предъявлять при регистрации ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
I
На сайте с 27.09.2007
109

тоже нашел сайт

хорошо сделано

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Извиняюсь за оффтоп но не сдержался...

Я заметил такую тенденцию у Гугла, выбрасывать из индекса откровенное УГ ... МФА с высоким CTR.

Так, например двухлетний, англоязычный сайт, который приносил неплохой доход попал

под фильтр.

МФА, у которых CTR не высокий, дизайн какой-то имеется, контента немного, приносящие меньше прибыли, уже несколько лет держатся прочно. Тобиш, я хочу сказать что придерживаюсь мнения - лучше держать большую сеть МФА, приближённые к СДЛ. Но это только моё мнение...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
niggerzzz:
офтопну но не могу сдержатся. Что за нововведения? справку от доктора наконец таки заставляют предъявлять при регистрации ?

Вроде как, отвечать на темы в этом разделе могут только те пользователи, которые набрали более 50 сообщений на форуме и зарегистрированы не ранее чем пол-года тому...

Но не факт что именно так, может, что-то изменили)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий