Дорвеи уже Удаляют сразу после заливки

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

babuler, тогда мне только одну пачку придётся 3 года заливать😂

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
по скольку страниц и по скольку доров за раз заливаете?

Я не много заливаю 10-15 доров в сутки по 300-600 страниц.

Никаких проблем)

тогда мне только одну пачку придётся 3 года заливать

А зачем так много?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
babuler, тогда мне только одну пачку придётся 3 года заливать😂

а ты не делай пачками

залил за 1 день по 1 дору на 10 разных фришников - и будет тебе щастье через месяц, когда на всё это траф повалит

а будешь сети пропихивать на фришники одной пачкой - не видать тебе удачи

надо действовать медленно, но методически

мы же не грабители банков (с)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Collapse:
А зачем так много?

я не часто делаю доры, но если делаю то пачками по ~1к

babuler:
залил за 1 день по 1 дору на 10 разных фришников - и будет тебе щастье через месяц, когда на всё это траф повалит

так то оно так ) просто дело привычки и желание(лень, глупость) всё сделать проще: сгенерил, залил, проспамил, дрочешь стату )

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Ну вот в этом и ошибка)

так то оно так ) просто дело привычки и желание(лень, глупость) всё сделать проще: сгенерил, залил, проспамил, дрочешь стату )

Проще, то может и проще, только потом как раз и создаются такие темы.

Только от того, что кому-то захотелось за ночь залить лям страниц. Всплески такие же отслеживаются.

wmobile1
На сайте с 18.12.2010
72
babuler:
заливайте 1 дор в сутки
небольшой такой, страничек на 700

Ну у меня рандом стоит 200 -800..

Ну можно заюзать рондомный шаблон, разные кейворды, в конце концов такая сетка даст не плохой прирост ссылок если нужно🙅

Проще, то может и проще, только потом как раз и создаются такие темы.
Только от того, что кому-то захотелось за ночь залить лям страниц. Всплески такие же отслеживаются.
Какие нах всплески 3 сайта по 400 паг?
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
Какие нах всплески 3 сайта по 400 паг?

Про вас конретно я ничего не говорил.

Всегда так бывает на фрихе. Если кто-то один начнет массово её юзать, начинают удалять вообще все подряд. Хоть 1, хоть 2 дора ты залей.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Collapse:
Всегда так бывает на фрихе. Если кто-то один начнет массово её юзать, начинают удалять вообще все подряд. Хоть 1, хоть 2 дора ты залей.

проблема в том что не угадать, кто, когда и сколько льёт, вот тс 3 залил и все 3 снесли у него, а я залил пачку побольше и у меня всё же сколько то живых осталось )

а если я начну щас лить по 3 в день, а кто то по 500 в день то один хер мои с большей вероятностью все снесут

вобщем нам нужно всем лить по немногу☝ или просто не жаловатся(не удевлятся) что так происходит :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

легче забить на фриху и делать на другой

благо выбор пока еще есть

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Нах. вам эти сраные фришки?! Их вечно сносят, гемор с заливкой, с регой, отстой! Купил пачку инфошек у годяди - никаких проблем! И в яшку нормально лезут, несколько дольше рушек, но зато и живут дольше. Экономят копейки, теряя тысячи. Не понимаю я вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий