Сайт в топе благодаря Google.Maps

12
Г
На сайте с 10.03.2011
3

Ну, 100 долларов в месяц за продвижение в мапс это не солидно. Я понимаю на Украине цены всегда были человеческие, но это уже совсем crazy🤪

По Москве Питеру платят в среднем от 1000 долларов в месяц и чувствуют себя очень стабильно, я бы сказал отлично, и мы в том числе себя неплохо чувствуем :)

Предлагаю держать планку - тем более работы там до фигааааааааааааа. Это на первый взгляд всё очень весёленько: категории, title, отзывы - потом начинается жара.

Да, кстати мне в личку писать не нужно непристойные предложения вроде - поработай за 100 рублей. За 100 рублей возьмите в штат пару девочек , пусть фигачат отзывы и будет вам счастье.

DC
На сайте с 26.02.2010
24

в картах клеит с соседями, урл мой остается и описание не мое. Есть способ расклейки ?

Покупаю навсегда контекстные ссылки, без бирж, по тематикам: недвижимость, строительство, дом семья.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Гоан, есть цена - 100 долларов в месяц за 2-3 запроса средней конкуренции в топ-10 Google Maps. Для конкурентных запросов - цена выше.

Если вы хотите работать за 1000 - работайте, никто вам не мешает ;)

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Г
На сайте с 10.03.2011
3
Dream_Carp:
в картах клеит с соседями, урл мой остается и описание не мое. Есть способ расклейки ?

Dream_Carp способы расклеить есть. Вот некоторые рекомендации для Вас:

1. Погуглите ваш вопрос, скорее всего попадете на справочный форум google, аналогичных постов там много, перед тем как свой заводить почитайте как это решили другие , включая и это http://www.google.com/support/forum/p/maps/thread?tid=5e8ff72e3627d81b&hl=ru - мне в прошлый раз не помогли, сам решил этот вопрос, возможно гуглоиды к вашему посту более внимательно отнесутся.😎 Вообще-то гуглы по большей мере такие же бесполезные как и вежливые.

2. Ознакомьтесь с Правилами Google Места на карте: Рекомендации по обеспечению качества http://www.google.com/support/places/bin/answer.py?hl=ru&answer=107528 . Склеиваются компании которые их нарушают.

3. Во многих случаях легче было подтвердить новый адрес чем париться со склеиными. Рекомендую по возможности именно этот вариант. Работает.

4. Есть несколько других вариантов которые на стадии тестирования, поэтому рекомендовать не буду. Экспериментируйте сами.

Успехов, и пусть вам будет счастье 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий