- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, 100 долларов в месяц за продвижение в мапс это не солидно. Я понимаю на Украине цены всегда были человеческие, но это уже совсем crazy🤪
По Москве Питеру платят в среднем от 1000 долларов в месяц и чувствуют себя очень стабильно, я бы сказал отлично, и мы в том числе себя неплохо чувствуем :)
Предлагаю держать планку - тем более работы там до фигааааааааааааа. Это на первый взгляд всё очень весёленько: категории, title, отзывы - потом начинается жара.
Да, кстати мне в личку писать не нужно непристойные предложения вроде - поработай за 100 рублей. За 100 рублей возьмите в штат пару девочек , пусть фигачат отзывы и будет вам счастье.
в картах клеит с соседями, урл мой остается и описание не мое. Есть способ расклейки ?
Гоан, есть цена - 100 долларов в месяц за 2-3 запроса средней конкуренции в топ-10 Google Maps. Для конкурентных запросов - цена выше.
Если вы хотите работать за 1000 - работайте, никто вам не мешает ;)
в картах клеит с соседями, урл мой остается и описание не мое. Есть способ расклейки ?
Dream_Carp способы расклеить есть. Вот некоторые рекомендации для Вас:
1. Погуглите ваш вопрос, скорее всего попадете на справочный форум google, аналогичных постов там много, перед тем как свой заводить почитайте как это решили другие , включая и это http://www.google.com/support/forum/p/maps/thread?tid=5e8ff72e3627d81b&hl=ru - мне в прошлый раз не помогли, сам решил этот вопрос, возможно гуглоиды к вашему посту более внимательно отнесутся.😎 Вообще-то гуглы по большей мере такие же бесполезные как и вежливые.
2. Ознакомьтесь с Правилами Google Места на карте: Рекомендации по обеспечению качества http://www.google.com/support/places/bin/answer.py?hl=ru&answer=107528 . Склеиваются компании которые их нарушают.
3. Во многих случаях легче было подтвердить новый адрес чем париться со склеиными. Рекомендую по возможности именно этот вариант. Работает.
4. Есть несколько других вариантов которые на стадии тестирования, поэтому рекомендовать не буду. Экспериментируйте сами.
Успехов, и пусть вам будет счастье 🍿