Посоветуйте честного регистратора

KO
На сайте с 16.09.2010
21
2983

Други, добрый день. Хочу сделать трансфер домена (зона ORG) от NIC.RU к более спокойному регистратору (в свете последних событий). Посоветуйте хорошего регистратора по критериям: цена (продление) / доступность и адекватность поддержки / порядочность / аккредитованный (думаю так выразился) и т.д.

GG
На сайте с 01.06.2008
44
Kurkov.ORG:
Други, добрый день. Хочу сделать трансфер домена (зона ORG) от NIC.RU к более спокойному регистратору (в свете последних событий). Посоветуйте хорошего регистратора по критериям: цена (продление) / доступность и адекватность поддержки / порядочность и т.д.

главное, когда уйдешь из ру центра, не вздумай оставить контактный адрес почты с окончанием mail.ru

а то потом без домена останешься:-)

Совет: Cтань мужчиной, принимай решения и неси за них ответственность!

А для информации - гугл или яндекс в помощь :-)

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
KO
На сайте с 16.09.2010
21

а там у меня e-mail с окончанием на сам домен.

Kurkov.ORG добавил 16.02.2011 в 20:30

Про гугл и яшу в курсе. Прсто у знатоков с опытом хотел узнать.

GG
На сайте с 01.06.2008
44
Kurkov.ORG:
а там у меня e-mail с окончанием на сам домен.

Kurkov.ORG добавил 16.02.2011 в 20:30
Про гугл и яшу в курсе. Прсто у знатоков с опытом хотел узнать.

заведи второй ящик на гугле и пользуйся только по https!

KO
На сайте с 16.09.2010
21

Мы как бы не по теме говорим. С ящиками я сам разберусь.

V1
На сайте с 15.11.2010
54

только Namecheap.com

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Из-за платного пуша трансферил из рц домены, тоже подбирал регистратора/реселлера.

Остановился на DomainContext, а реселлера выбрал dc.ru-tld.ru

Проблем у меня с ними ни разу не возникало, прайваси бесплатный, возможность повесить заглушку бесплатная, принимают вебмани. Для меня - идеальный вариант.

P.S. Ах да, цены - вполне умеренные - 7.99 на основные гтлд, насколько я помню сейчас.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
[Удален]
Kurkov.ORG:
от NIC.RU к более спокойному регистратору (в свете последних событий).

Прошу прощения, что не по теме. Хотел спросить: в чем проблема с ник ру? У меня там паркуются домены и хостинг там же. Что, подвох какой могут устроить?

KO
На сайте с 16.09.2010
21
EcoCool:
Что, подвох какой могут устроить?

Знаете как говорят: Лучше перебдеть чем недобдеть. Тут на них ФАС и суды пошли, что будет дальше мне не известно + продлевать домен за 620 рэ когда другие ~350 меня то-же как то не радует.

[Удален]
Kurkov.ORG:
Знаете как говорят: Лучше перебдеть чем недобдеть. Тут на них ФАС и суды пошли, что будет дальше мне не известно

Вы хотите сказать, что они у меня домены могут отобрать? Без боя не дамся, у меня с ними договор.

Kurkov.ORG:
+ продлевать домен за 620 рэ когда другие ~350 меня то-же как то не радует.

Я к этому отношусь нормально 620 р, я так думаю, что это гарант надежности компании, в плане того, что компания крупная, авторитетная и ни каких кидалов быть не должно. Пусть я возму домен за 620 р у них, но буду уверен, что у меня все ровно. Думаю так. Может я заблуждаюсь!? Спасибо за информацию.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Kurkov.ORG:
Знаете как говорят: Лучше перебдеть чем недобдеть. Тут на них ФАС и суды пошли, что будет дальше мне не известно + продлевать домен за 620 рэ когда другие ~350 меня то-же как то не радует.

Что бы не случилось с рц, с доменами вашими всё будет в порядке.

А гтлд я у рц продлял по 300р. по-моему (через партнёра конечно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий