- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вебе недавно и вот первый сайт http://natorrente.com вбухал уже немало денег в него. Дизайн плюс платная версия движка(подержка обновление все как надо)
Арендуем сервак(нас два админа) в США конфигурация: Проц на 2GHz, Оперативной памяти 1гб, Жесткий диск 40гб. Для начало хватает.
Контент уже более менее, выбор есть как сами можете убедиться. Пока на фильмы упор делаем.
Трекер открытый все скачать без реги можно никаких рейтингов и запретов, зашел скачал.
Описание присутствует, ключевые слова тоже прописаны, там по релевантности и плотности все как бы соответствует если правильно все понял.
У меня такой вопрос: Поможет в моем случае закупка ссылок в сапе на тематических сайтах и какое колличество ежемесячно закупать или по другому на какую сумму оптимально, чтобы поднять тиц и пр чем выше тем лучше?
Заранее спасибо за советы. Ну и просьба оценить сайт со стороны любителя скачать фильм.
silencex добавил 14.10.2010 в 16:33
53 просмотра и ни одного совета (((
(( Есть тут живые?
Про ссылки обычно в других ветках спрашивают, тут больше про юзабилити как-то стараются говорить.
Я не специалист, но лично мне не понравилось :
-зачем хедер на пол экрана ? Модуль поиска аналогично
-всплывающие подсказки меня лично раздражают
-нижний блок слишком здоровый
По поводу оптимизации - попробуйте вставлять реальные description страницы - там где фильм не писать про музыку, игры и т.д., побольше упоминаний скачать фильм бесплатно такой то
чтобы поднять тиц и пр чем выше тем лучше?
они не влияют на позиции.
Можно главный вопрос - как вы его монетизировать думали?
Ну на счет дизайна это самый удобный и стильно оптимальный вариант что и подтвердили опросы на многих форумах. Вообще первый пост что кому то не подуше. Воообщем всем не угодишь. Да и выбор дизайна будет.
silencex добавил 20.10.2010 в 09:58
они не влияют на позиции.
Можно главный вопрос - как вы его монетизировать думали?
Мы пока не о чем кроме как сделать сайт максимально удобным и интересным для пользователя не думаем.
silencex добавил 20.10.2010 в 10:02
Я не специалист, но лично мне не понравилось :
-зачем хедер на пол экрана ? Модуль поиска аналогично
-всплывающие подсказки меня лично раздражают
-нижний блок слишком здоровый
По поводу оптимизации - попробуйте вставлять реальные description страницы - там где фильм не писать про музыку, игры и т.д., побольше упоминаний скачать фильм бесплатно такой то
Задний фон меняется в зависимости от выхода новых фильмов. Сайт по тематике относится к фильмам, а значит должна быть инфа про горячие новики, а фишка с задним фоном как у кинопоиска самое то. Поиск же специально на самом видном месте, так как большинство ищут по поиску на сайте а не бросаются по разделал путешествовать, а если все же надо по разделам поискать, то рядом блок где расписаны жанры по фильмам. Все просто заметно и удобно. А то зайдешь и пока найдешь поиск или разберешься что где уже и забудешь что хотел.
silencex добавил 20.10.2010 в 10:17
Вот в данный момент задний фон другой и хеадером все норм. Расстояние между верхним меню и поиском меньше.