Почитал на свою голову (о соплях)

-
На сайте с 04.11.2009
89
527

Вот приходит мне иногда рассылка от сеопульт, в които веки решил её почитать и наткнулся на тему о дополнительной выдачи в гугле, и что если разница между запросами site:domain и site:domain/* очень большая, то это совсем совсем не хорошо. :(

В основной выдаче - у меня 520 страниц, в общей - 9k+. Если кто не поленится в подпись глянуть - это ВП, на нем около 3к записей, но роботса как не было (по не знанию), так и нету (подумал че рисковать). Трафик с гугла идет, хоть хочется и больше.

Надо паниковать? Попадание в основную выдачу даст больше трафика? 520 это мало?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
-
На сайте с 04.11.2009
89

то есть если бы у меня в основной как и в общей выдаче было бы 9к, то на переходы с ПС это не повлияло бы?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
-Ren-:
то есть если бы у меня в основной как и в общей выдаче было бы 9к, то на переходы с ПС это не повлияло бы?

Не существует основной и не основной выдачи, в том понятии, в котором пишут соплеведы. Если страница появляется в выдаче при обычном словестном запросе, по ссылке, в которой не указано filter=0, то степень её крутости характеризуется рядом других параметров, а не site:domain/*

Почитайте топики, ссылки на которые я вам дал. Там есть много ответов на ваши вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий