Большой разрыв между основной и доп выдачей гугла...

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
343

Добрый вечер всем!

Буду очень признателен если кто-нибудь сможет прокомментировать достаточно большую разницу в выдачах Гугла.

В основной выдаче по запросу site:---.com.ua/& 307 страниц.

В большой выдаче по запросу site:---.com.ua/ 2300 страниц.

Это плохо или нормально?

Если плохо, куда смотреть?

Большое спасибо!

ПС. Вручную дошёл в поиске по site:---.com.ua/ до 49 страницы, 49х10=490 результатов, а дальше не показывает даже по дополнительным результатам, обрыывается. Хотел посмотреть что там такое-то.

На сайте по факту в районе 800 полезных страниц, если что.

Развиваю свой ИМ.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bigBuyer:
В основной выдаче по запросу site:---.com.ua/& 307 страниц.
В большой выдаче по запросу site:---.com.ua/ 2300 страниц.

Нормально это, у говнокопипастеров 1-3% в основной выдаёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 12.04.2014
44

если дубли - плохо...

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

В "большой" выдаче я увидел некоторое кол-во технических страниц, закрытых по роботс.тхт. Я совсем не айтишник, вразумите меня пожалуйста, их можно и нужно оттуда каким-то образом удалить?

Дубли, а как проверить дубли там или нет? Есть какой-нибудь инструмент?

Спасибо.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

В сопли могут попасть: дубли, неуник, страницы с незаполненными title и description, малое количество контента.

На больших и\м при выводе части статей из соплей - трафик значительно вырастает, вопрос в том, на сколько их там много, и какую полезную информацию для поиска они могут принести.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Ну я вот и попробовал вручную посмотреть что же там, а дальше 483 из 2300 не пускает.

А на сайте реальных страниц всего-то около 800.

Вот мне что-то и неспокойно, что же там...

Z
На сайте с 07.06.2013
63
bigBuyer:
Ну я вот и попробовал вручную посмотреть что же там, а дальше 483 из 2300 не пускает.

Как вариант — смотреть отдельно по страницам, то есть:

site:---.com.ua/page1/

site:---.com.ua/page2/

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий