- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 5 месяцев, строительная тематика - портал. Присвоен регион. ссылки ещё не закупались вообще. Сейчас планирую начать закуп. ваши предложения с чего начать? Брать только жирные, трастовые с Тиц от 1000 или начать прикупать с Тиц 20-200? в итоге мне нужно только траст. размещать тизеры или продавать ссылку не собираюсь. Что посоветуете?
Берите ссылки от 20 тиЦ. Дальше выше. Все зависит от бюджета.
Попробуйте пресс-релизы, статьи на строй.площадках, каталоги, ГГЛ (ТИЦ любой, но качественные площадки, без Сапы).
Если не торопиться, а лучше не торопиться, то лучше первые 2-3 месяца аккуратно нарастить жирных и не очень жирных ссылок, но "естественных" или похожих на естественные.
ГГЛ это gogetlinks я понимаю? присматривал уже там. контекстные ссылки пойдут?
artbeer добавил 16.02.2011 в 20:23
сейчас там посмотрел. по строительству с тиц от 500 около 4-5 нормальных сайта. с ценой контекста от 500-600р. это нормально? если понижаем планку от 200 тиц, все равно стоимость как то не сильно опускается
чет Вы высоко от 1000тиц загнули.
да и смотрите на общие состояние и качество сайта,а не на тиц. Да,плохих сайтов в теории и не может быть с такой высотой,но везде есть свои подводные камни
Да и тиц донора на серп влияет не так уж слильно,он один из факторов
ГГЛ это gogetlinks я понимаю? присматривал уже там. контекстные ссылки пойдут?
artbeer добавил 16.02.2011 в 20:23
сейчас там посмотрел. по строительству с тиц от 500 около 4-5 нормальных сайта. с ценой контекста от 500-600р. это нормально? если понижаем планку от 200 тиц, все равно стоимость как то не сильно опускается
ТИЦ не главное.
Надо смотреть на сам сайт:
продает ссылки в автобиржах или нет
закрыты в роботсе технические страницы или нет
возраст сайта, регион, Яндекс.каталог, ДМОЗ
посещаемость
наличие уникального/полезного контента
сколько внешних - внутренних на страницах
есть ли тизеры-партнерки
где размещает ссылки, каким образом
ну и внешние беки тоже можно посмотреть, по такой цене...
Привет всем. я сейчас отобрал несколько сайтов. может кто посмотреть кого выбрать в качестве донора? Буду очень рад, так как это моя первая покупка))
artbeer, Могу подсказать в плане ТИЦ - если будете выбирать между несколькими сайтами по остальным качественным показателям одинаковые, то обратите внимание на динамику изменения их ТИЦ. Я бы покупал ссылки у тех, у кого ТИЦ стабилен или есть рост. Проверить статистику можно, например тут.
Как писали выше, ТИЦ, в общем не главное, но при прочих равных, почему бы не выбрать лучшее.
вот смотрю смотрю. а кто нибудь скажет от скольких ссылок (с сайта с ЯК, без сапы, с возрастом в 5-8 лет, с тиц 100-200) я увижу толк? просто вообще не ориентируюсь в этом пока. так как новичок. мне 20 беков хватит или 120 или 1200? какие цифры вообще фигурируют в этом деле? мой сайт региональный, на Россию не претендую
artbeer, зависит от того, что Вы понимаете под словом "толк". Какова цель?
Если Вам нужна целевая аудитория, то с тематикой строительства я бы её искал, к примеру, на соответствующих форумах, участвуя в обсуждениях.
Если Вам нужны позиции в поисковиках, то очень сильно всё зависит от конкуренции по поисковым запросам. И т.д.
Вы уже подобрали ключевики, по которым, будете закупать ссылки?
А продвижение по запросам не нужно? Если нужен только траст, покупайте ссылки и статьи на вручную тщательно отобранных сайтах. ТИЦ, в общем-то, не является основным показателем траста, нужно визуально смотреть, что за сайт, что за контент на нём (уникальный ли), какая у сайта посещаемость с поисковиков и т. д. Желательно для траста покупать ссылки не через Сапу, а через биржи постоянных ссылок и статей (хотя через pr.sape.ru тоже в принципе можно поискать площадки). Можно даже индивидуально попробовать договориться с владельцами площадок по вашей тематике о покупке ссылок/размещении статей за плату.