С чего начать закупать ссылки

12
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
666

Сайту 5 месяцев, строительная тематика - портал. Присвоен регион. ссылки ещё не закупались вообще. Сейчас планирую начать закуп. ваши предложения с чего начать? Брать только жирные, трастовые с Тиц от 1000 или начать прикупать с Тиц 20-200? в итоге мне нужно только траст. размещать тизеры или продавать ссылку не собираюсь. Что посоветуете?

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
Prime-2
На сайте с 29.06.2010
78

Берите ссылки от 20 тиЦ. Дальше выше. Все зависит от бюджета.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Попробуйте пресс-релизы, статьи на строй.площадках, каталоги, ГГЛ (ТИЦ любой, но качественные площадки, без Сапы).

Если не торопиться, а лучше не торопиться, то лучше первые 2-3 месяца аккуратно нарастить жирных и не очень жирных ссылок, но "естественных" или похожих на естественные.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

ГГЛ это gogetlinks я понимаю? присматривал уже там. контекстные ссылки пойдут?

artbeer добавил 16.02.2011 в 20:23

сейчас там посмотрел. по строительству с тиц от 500 около 4-5 нормальных сайта. с ценой контекста от 500-600р. это нормально? если понижаем планку от 200 тиц, все равно стоимость как то не сильно опускается

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

чет Вы высоко от 1000тиц загнули.

да и смотрите на общие состояние и качество сайта,а не на тиц. Да,плохих сайтов в теории и не может быть с такой высотой,но везде есть свои подводные камни

Да и тиц донора на серп влияет не так уж слильно,он один из факторов

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
artbeer:
ГГЛ это gogetlinks я понимаю? присматривал уже там. контекстные ссылки пойдут?

artbeer добавил 16.02.2011 в 20:23
сейчас там посмотрел. по строительству с тиц от 500 около 4-5 нормальных сайта. с ценой контекста от 500-600р. это нормально? если понижаем планку от 200 тиц, все равно стоимость как то не сильно опускается

ТИЦ не главное.

Надо смотреть на сам сайт:

продает ссылки в автобиржах или нет

закрыты в роботсе технические страницы или нет

возраст сайта, регион, Яндекс.каталог, ДМОЗ

посещаемость

наличие уникального/полезного контента

сколько внешних - внутренних на страницах

есть ли тизеры-партнерки

где размещает ссылки, каким образом

ну и внешние беки тоже можно посмотреть, по такой цене...

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

Привет всем. я сейчас отобрал несколько сайтов. может кто посмотреть кого выбрать в качестве донора? Буду очень рад, так как это моя первая покупка))

terranodar
На сайте с 07.01.2011
5

artbeer, Могу подсказать в плане ТИЦ - если будете выбирать между несколькими сайтами по остальным качественным показателям одинаковые, то обратите внимание на динамику изменения их ТИЦ. Я бы покупал ссылки у тех, у кого ТИЦ стабилен или есть рост. Проверить статистику можно, например тут.

Как писали выше, ТИЦ, в общем не главное, но при прочих равных, почему бы не выбрать лучшее.

Сервис http://tic-history.ru (http://tic-history.ru) - история изменения ТИЦ сайтов.
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

вот смотрю смотрю. а кто нибудь скажет от скольких ссылок (с сайта с ЯК, без сапы, с возрастом в 5-8 лет, с тиц 100-200) я увижу толк? просто вообще не ориентируюсь в этом пока. так как новичок. мне 20 беков хватит или 120 или 1200? какие цифры вообще фигурируют в этом деле? мой сайт региональный, на Россию не претендую

terranodar
На сайте с 07.01.2011
5

artbeer, зависит от того, что Вы понимаете под словом "толк". Какова цель?

Если Вам нужна целевая аудитория, то с тематикой строительства я бы её искал, к примеру, на соответствующих форумах, участвуя в обсуждениях.

Если Вам нужны позиции в поисковиках, то очень сильно всё зависит от конкуренции по поисковым запросам. И т.д.

Вы уже подобрали ключевики, по которым, будете закупать ссылки?

[Удален]

А продвижение по запросам не нужно? Если нужен только траст, покупайте ссылки и статьи на вручную тщательно отобранных сайтах. ТИЦ, в общем-то, не является основным показателем траста, нужно визуально смотреть, что за сайт, что за контент на нём (уникальный ли), какая у сайта посещаемость с поисковиков и т. д. Желательно для траста покупать ссылки не через Сапу, а через биржи постоянных ссылок и статей (хотя через pr.sape.ru тоже в принципе можно поискать площадки). Можно даже индивидуально попробовать договориться с владельцами площадок по вашей тематике о покупке ссылок/размещении статей за плату.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий