ТИЦ как доллар то выше то ниже или более стабилен?

P
На сайте с 06.01.2009
601
568

Здравствуйте форумчане. сделал поиск по форуму "поднять ТИЦ". но все поголовно пишут, например, "сделаю Вам тиц +столько то но продержится 2-3 апа потом надо будет снова платить", причем просят оплату пропорционально росту ТИЦ.

понять не могу, а как же сайты с тиц 1000 и больше, они что постоянно (каждый месяц) платят по 1000баков за этот показатель? неужели нельзя просто постепенно наращивать ТИЦ не увеличивая при ээтом "абонентскую плату"

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Как то вы выборочно читали то, что все поголовно пишут... :)

Если сайт не интересен (и как следствие не обрастает естественными ссылками) и его тянут к вершинам покупными ссылками (размещаемыми на определенный период времен), да суют в каталоги (которые постоянно помирают), то платить приходится снова и снова.

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Evlampiy:
Как то вы выборочно читали то, что все поголовно пишут... :)

Если сайт не интересен (и как следствие не обрастает естественными ссылками) и его тянут к вершинам покупными ссылками (размещаемыми на определенный период времен), да суют в каталоги (которые постоянно помирают), то платить приходится снова и снова.

ок. спасибо. вы рассеяли мои грустные предположения.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Evlampiy:

или, если для себя, размещают статьи навсегда ;). В долгосрочной перспективе это выгоднее.

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
postavkin:
понять не могу, а как же сайты с тиц 1000 и больше, они что постоянно (каждый месяц) платят по 1000баков за этот показатель? неужели нельзя просто постепенно наращивать ТИЦ не увеличивая при ээтом "абонентскую плату"

если ресурс интересный он сам по себе обрастает внешними ссылками.

а по поводу каждые несколько месяц, то вы просто напросто делает инъекцию в труп, рано или поздно ваш зомби опять становится грустнее и тускнеет и ему нужно делать ещё одну инъекцию, при том как и у наркоманов чем больше инъекций тем меньше "прет".

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
а по поводу каждые несколько месяц, то вы просто напросто делает инъекцию в труп, рано или поздно ваш зомби опять становится грустнее и тускнеет и ему нужно делать ещё одну инъекцию, при том как и у наркоманов чем больше инъекций тем меньше "прет".

Все учли, да только забыли самое главное. Труп-то деньги приносит. Или вы думаете, что люди для развлечения наращивают ссылочную массу?

Постоянно вкладывать деньги в сайт - это вполне нормально.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
Georgyi:
Все учли, да только забыли самое главное. Труп-то деньги приносит. Или вы думаете, что люди для развлечения наращивают ссылочную массу?

ну это само собой, хотя некоторые леша из 6а продвигают сайты своей школы -))

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

С таким заголовком только в курилку. ИМХО!

!
P
На сайте с 06.01.2009
601
Loko:
или, если для себя, размещают статьи навсегда ;). В долгосрочной перспективе это выгоднее.

да, один проект хочу замутить для себя. т.е. ссылки нет смысла ставить? а где же взять именно проверенные площадки под статьи, у меня нет проверенных. буду рад совету. спасибо.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
postavkin:
а где же взять именно проверенные площадки под статьи, у меня нет проверенных. буду рад совету.

Я для размещения статей пользуюсь Miralinks...

Ну а про ссылки не стоит так уж категорично :) Лучше сочетать...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

postavkin, Вы описали ситуацию, которую можно сравнить с фальшивыми или портящимися долларами...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий