Ваше мнение, по худшему сценарию: КЦ удаляет домены РЦ от 11/11/2010

12
GG
На сайте с 01.06.2008
44
1251

Ваше мнение по вопросам:

1 Те конечные пользователи, которые выкупили у РЦ домены - должны стать администраторами?

2 Если члены КЦ проголосуют "ЗА" удаление доменов, которые на РЦ

Список голосовавших должен быть открыт для общественности?

3 По какой статье закона, будут делать это удаление доменов?

4 Чьи интересы тогда явно лобирует КЦ?

5 Вы, как пользователи интернет, готовы вывести свои домены от регистраторов коррупционеров?

Давайте каждый просто начнет голосовать деньгами и рекомендациями своим друзьям. Мнение регистраторов, что пользователи - бараны и лохи очень больно может им аукнуться.

А если пользователи вдруг начнут понимать, кому нужно давать зарабатывать на себе, а от кого уходить и тем самым обрекать на банкротство.

Ваше мнение, господа.

Вы готовы к действиям, или быть бараном проще?

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
GerG:

Давайте каждый просто начнет голосовать деньгами и рекомендациями своим друзьям. Мнение регистраторов, что пользователи - бараны и лохи очень больно может им аукнуться.

Давайте каждый просто начнет заниматься делом, желательно своим, и будет здорово, если заниматься будет профессионально.

И баранов не будет.

Остальное - вода имхо.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

GerG, от вашего "голосования" что-то зависит? Или опять тема "круто" поговорить (вернее пофантазировать) не о чём?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V1
На сайте с 15.11.2010
54

удаление доменов невозможно, неужели это не очевидно. серьезные деньги, серьезные люди.

GG
На сайте с 01.06.2008
44
pegs:
GerG, от вашего "голосования" что-то зависит? Или опять тема "круто" поговорить (вернее пофантазировать) не о чём?

Знаете, не такой уж я фантазер и клоун.

Меня многие знают и отвечать по 200 звонков / день, что там происходит, немного надоело.

А то, что Вы обо мне не слышали и не знали до этого, говорит только положительно.

хорошая хохма:

он продает оружие, ему верю, потому что о нем не слышал.

А зачем я это делаю, - это должно некоторых навести на все сценарии развития, некоторые аккуратно прорабатываются.

В Москве куда не плюнь в генерала попадешь. И предвыборная кампания уже началась!

Мудрый человек, остановит глупого, так красиво,что глупый подумает, это он сам так сделал. - основная задача.

GerG добавил 16.02.2011 в 20:15

Vitaly1:
удаление доменов невозможно, неужели это не очевидно. серьезные деньги, серьезные люди.

В РФ возможно всё, главное, какой сценарий оплачен!

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
GerG:
я фантазер и клоун
GerG:
Меня многие знают
GerG:
А то, что Вы обо мне не слышали и не знали до этого, говорит только положительно.

Теперь на серче будете отжигать?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
GG
На сайте с 01.06.2008
44
serg690:
Теперь на серче будете отжигать?

неа ... выздоравливаю ... здесь тратить (проводить) волшебные секунды жизни, не мой выбор.

Ещё 2 дня Вашего терпения, и всё. Итак, просто стало интересно, кто в форумах в основном сидит, присмотрелся к психологическим портретам пользователей.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
GerG:
неа ... выздоравливаю ... здесь тратить (проводить) волшебные секунды жизни, не мой выбор.
Ещё 2 дня Вашего терпения, и всё. Итак, просто стало интересно, кто в форумах в основном сидит, присмотрелся к психологическим портретам пользователей.

Так Вы ещё и психолог! :D Как нам всем повезло...

GerG:
Знаете, не такой уж я фантазер и клоун.
Меня многие знают и отвечать по 200 звонков / день, что там происходит, немного надоело.

Вау, какая популярность! Именно 200 звонков?!

V1
На сайте с 15.11.2010
54
GerG:
В РФ возможно всё, главное, какой сценарий оплачен!

не только в РФ, но везде где обитает ветка белой расы со сбойным геномом возможно всё :D однако в данном конкретном случае вероятность такого исхода крайне мала - никому не нужно столько возмущения и шума. любят делать тихо такие вещи, а тихо здесь ну никак не удастся.

[Удален]

Мужики, признайтесь кто взял на днях?)

http://www.reg.ru/whois/index?dname=%FF%EE%F5%F3%E5%ED%E5%ED.%F0%F4&x=0&y=0

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Много-доменов:
Мужики, признайтесь кто взял на днях?)
http://www.reg.ru/whois/index?dname=%FF%EE%F5%F3%E5%ED%E5%ED.%F0%F4&x=0&y=0

экая гипертрофированная личность...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий