- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше мнение по вопросам:
1 Те конечные пользователи, которые выкупили у РЦ домены - должны стать администраторами?
2 Если члены КЦ проголосуют "ЗА" удаление доменов, которые на РЦ
Список голосовавших должен быть открыт для общественности?
3 По какой статье закона, будут делать это удаление доменов?
4 Чьи интересы тогда явно лобирует КЦ?
5 Вы, как пользователи интернет, готовы вывести свои домены от регистраторов коррупционеров?
Давайте каждый просто начнет голосовать деньгами и рекомендациями своим друзьям. Мнение регистраторов, что пользователи - бараны и лохи очень больно может им аукнуться.
А если пользователи вдруг начнут понимать, кому нужно давать зарабатывать на себе, а от кого уходить и тем самым обрекать на банкротство.
Ваше мнение, господа.
Вы готовы к действиям, или быть бараном проще?
Давайте каждый просто начнет голосовать деньгами и рекомендациями своим друзьям. Мнение регистраторов, что пользователи - бараны и лохи очень больно может им аукнуться.
Давайте каждый просто начнет заниматься делом, желательно своим, и будет здорово, если заниматься будет профессионально.
И баранов не будет.
Остальное - вода имхо.
GerG, от вашего "голосования" что-то зависит? Или опять тема "круто" поговорить (вернее пофантазировать) не о чём?
удаление доменов невозможно, неужели это не очевидно. серьезные деньги, серьезные люди.
GerG, от вашего "голосования" что-то зависит? Или опять тема "круто" поговорить (вернее пофантазировать) не о чём?
Знаете, не такой уж я фантазер и клоун.
Меня многие знают и отвечать по 200 звонков / день, что там происходит, немного надоело.
А то, что Вы обо мне не слышали и не знали до этого, говорит только положительно.
хорошая хохма:
он продает оружие, ему верю, потому что о нем не слышал.
А зачем я это делаю, - это должно некоторых навести на все сценарии развития, некоторые аккуратно прорабатываются.
В Москве куда не плюнь в генерала попадешь. И предвыборная кампания уже началась!
Мудрый человек, остановит глупого, так красиво,что глупый подумает, это он сам так сделал. - основная задача.
GerG добавил 16.02.2011 в 20:15
удаление доменов невозможно, неужели это не очевидно. серьезные деньги, серьезные люди.
В РФ возможно всё, главное, какой сценарий оплачен!
я фантазер и клоун
Меня многие знают
А то, что Вы обо мне не слышали и не знали до этого, говорит только положительно.
Теперь на серче будете отжигать?
Теперь на серче будете отжигать?
неа ... выздоравливаю ... здесь тратить (проводить) волшебные секунды жизни, не мой выбор.
Ещё 2 дня Вашего терпения, и всё. Итак, просто стало интересно, кто в форумах в основном сидит, присмотрелся к психологическим портретам пользователей.
неа ... выздоравливаю ... здесь тратить (проводить) волшебные секунды жизни, не мой выбор.
Ещё 2 дня Вашего терпения, и всё. Итак, просто стало интересно, кто в форумах в основном сидит, присмотрелся к психологическим портретам пользователей.
Так Вы ещё и психолог! :D Как нам всем повезло...
Знаете, не такой уж я фантазер и клоун.
Меня многие знают и отвечать по 200 звонков / день, что там происходит, немного надоело.
Вау, какая популярность! Именно 200 звонков?!
В РФ возможно всё, главное, какой сценарий оплачен!
не только в РФ, но везде где обитает ветка белой расы со сбойным геномом возможно всё :D однако в данном конкретном случае вероятность такого исхода крайне мала - никому не нужно столько возмущения и шума. любят делать тихо такие вещи, а тихо здесь ну никак не удастся.
Мужики, признайтесь кто взял на днях?)
http://www.reg.ru/whois/index?dname=%FF%EE%F5%F3%E5%ED%E5%ED.%F0%F4&x=0&y=0
Мужики, признайтесь кто взял на днях?)
http://www.reg.ru/whois/index?dname=%FF%EE%F5%F3%E5%ED%E5%ED.%F0%F4&x=0&y=0
экая гипертрофированная личность...