PR - отменили или нет?

123
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

ТС ваша инфа - бред!

У кого-то апы чуть ли не каждую неделю, у вас - отменили :D.

Такие "темы" появлялись в 2010 по нескольку раз в месяц, т.к. последний ап там был в апреле. В итоге же ап pr был 21 января сего года. Они стали реже (возможно), но их не отменили.

Потому что Drupal - это круто.
NK
На сайте с 19.12.2010
32

вот, наконец нашел ссылку клац

Regvps - VPS в России (http://regvps.ru/linux-vps/) и Европе. Виртуальный выделенный сервер от 250 р
savv
На сайте с 21.02.2007
117
nikola-kola:
вот, наконец нашел ссылку клац

Ну а теперь, сравните дату рассылки и дату апдейта.

savv добавил 16.02.2011 в 18:28

Garin33:
ТС ваша инфа - бред!
У кого-то апы чуть ли не каждую неделю, у вас - отменили :D.
Такие "темы" появлялись в 2010 по нескольку раз в месяц, т.к. последний ап там был в апреле. В итоге же ап pr был 21 января сего года. Они стали реже (возможно), но их не отменили.

+1. Но имеют место быть не полноценные апы, а "доапы", "дропоапы"

NK
На сайте с 19.12.2010
32

Ну посмотрим, но все же я считаю, что АПа больше не будет...

А собственно и правда, зачем он нужен? PR нужен только для увеличения заработка на продаже ссылок, что плохо (в глазах ПС), поэтому я считаю тИЦ и PR ничего не значащими (кроме как увеличения заработка на продаже ссылок).

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
savv:
Пруфлинк, плз на инфу дайте.

Пруфлинк с радостью бы сам лицезрел. А так, отмена тулбарного PR давно обсуждается, и у гугла, я думаю, есть на то резонные причины. С 2000 года алгоритмы расчета PR, равно как и его влияние на ранжирование, наверняка поменялись. В этой связи, отмена тулбарного PR, как субъективного показателя значимости страницы, мне кажется, не за горами. Нельзя исключать, что этот ап последний, равно как и исключать обратное. Как-то так.

savv:
Ида. Для каких целей провели этот "последний публичный" ?

Все имеет начало, все имеет конец;). При чем тут "цели"?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
savv
На сайте с 21.02.2007
117
master_jeday:
Нельзя исключать, что этот ап последний, равно как и исключать обратное.

Гениально 🚬

master_jeday:
При чем тут "цели"?

При том, что его "отменяют" уже х.з. сколько времени, но по какой то причине апдейтят.:)

ПЫСЫ

Спор ни о чем.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
savv:
Гениально 🚬

Ну дык! :)

savv:
Спор ни о чем.

+мильен.

Ant1k
На сайте с 27.07.2009
14

Я такое слихал, что не будет. Ну это может все таки слухи..А что будем гадать посмотрим со временами.

[Удален]
Ant1k:
Я такое слихал, что не будет. Ну это может все таки слухи..А что будем гадать посмотрим со временами.

Какие слухи, что гадать! Вы что!? Отменили конечно, у меня на сателлите в подписи PR был 17 стал 0! ( В гугл тулбаре кнопка исчезла, да и Серега Брин, что-то в аське отмараживается, - лепечет по своему - по буржуйский какую-то ахинею, - на Лари ссылается, что ОН мол буржуй всю эту кашу заварил... )

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
EcoCool:
у меня на сателлите в подписи PR был 17

Разве PR не до 10?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий