PR - отменили или нет?

1 23
[Удален]
Лёлик2:
Разве PR не до 10?

Нет конечно! До 35, а то вы не знали, не прикидывайтесь ламером, пожалуйста! ))

B
На сайте с 23.10.2009
39
nikola-kola:
Ну посмотрим, но все же я считаю, что АПа больше не будет...
А собственно и правда, зачем он нужен? PR нужен только для увеличения заработка на продаже ссылок, что плохо (в глазах ПС), поэтому я считаю тИЦ и PR ничего не значащими (кроме как увеличения заработка на продаже ссылок).

И как теперь с точки зрения математики без наличия PR в формуле робот-идиот будет ранжировать результаты поиска по более менее одинаковым текстам? Если что, PR появляется не только от внешних ссылок, но и от внутренних, его не обязательно наращивать ссылками. Как раз таки значение PR напрямую влияет на ранжирование, в отличие от ТИЦ. Там, где конкуренции нет, PR и не играет роли, там где есть конкуренция по контенту, нужно как-то отличать, кто лучше, а кто хуже.

Отменили PR и на следующий день:

- первым в выдаче будет самый длинный текст / лучше проспамленный ключевиками сайт? проходили...

- сайт с самым большим количеством ссылок? бизнес на ГС в САПЕ попрет в гору!!

- еще варианты?

PR является необходимым в математической формуле ПС для ранжирования. Может быть не стоит его так часто показывать владельцам сайтов, чтобы как раз снизить спекуляции на нем. Что и происходит. Реальное значение скрыто.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий