Яндекс закрыл сайт - как долго отвечают

P
На сайте с 16.02.2011
0
634

Мой сайт на narod.ru закрыл неделю назад Яндекс. Ошибок в сайте быть не должно, хотя делаю я все самостоятельно по наитию, сайт еще 2007 года, в начале года сменила лишь дизайн, воспользовавшись их шаблонами, контект полностью оригинальный, НО

Месяц назад я обнаружила, что мой контент был украден еще два года назад другим сайтом. Написала им с ссылкой на архивы интернета с моими текстами аж 2007 года, а они стали угрожать и пообещали закрыть мой сайт на narod.ru. Вот теперь уже неделю с моего первого обращения жду ответа от Яндекса, дабы вызнать, за что именно " Администрация временно закрыла сайт", как выдает теперь моя первая страница. Кусок переписки с конкурентом я им тоже выслала, чтобы обратили внимание - уж больно по времени подходит!

Может ли Народ закрыть сайт по простому звонку/мейлу от конкурента, не разбираясь?

Как долго они отвечают на письма? Неделя - это норма? Я уже звонила туда трижды, но в ответ все то же самое: ждите!

Как быстро открывают сайт, если вдруг там все же оказались ошибки, но они были исправлены?

Про то, что бесплатный хостинг - это плохо, мне можно не писать. Я теперь уже в курсе, но поскольку проект частный, это моя личная страничка, а я лишь начинающий веб-мастер, народ.ру для меня - самое то.

Да, последний вопрос: рейтинг, который был до этого (а была я на первой странице в Яндексе и в Гугле по своему запросу), вернется? Потому что за неделю закрытия, первая страница вылетела вообще, пока вылетазают за задворках другие страницы, но только в кеше.

Спасибо заранее за помощь всем откликнувшимся!

natal01
На сайте с 24.12.2010
8

Терпитесь, 2-3 дня точно придется подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий