как долго отвечает техподдержка яндекс вебмастера?

W
На сайте с 19.04.2013
3
2452

Всем доброго времени суток. Ув. веб мастера, у меня к вам вопрос может кто уже сталкивался. Как долго отвечает техподдержка яндекс вебмастера? Дело в том что мой сайт пол года назад вылетел с индекса и так туда больше не попал, и где то неделю назад им написал мол у меня там нет ни рекламы, ни ссылок, не нарушаю законы, все уникально, прошу рассмотреть. А ответа ноль:gm:

Доска бесплатных объявлений (http://newdoska.pp.ua)
Y
На сайте с 28.11.2009
34

Ответа можно ждать несколько недель.

Нужно набраться терпения, обязательно ответят.

W
На сайте с 19.04.2013
3

Спасибо за ответ

O
На сайте с 12.06.2013
12

как повезет, мне по блогу ответили на третей день

A8
На сайте с 23.07.2012
62

Если вы написали в Теме слово - индексация, АГС или еще что то стандартное, ответа можно ждать месяц и ответит вам скорее всего робот) стандартной отмазкой) Проекреативте и тогда ответ может прийти через часа 2)

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
W
На сайте с 19.04.2013
3
Asd88:
Если вы написали в Теме слово - индексация, АГС или еще что то стандартное, ответа можно ждать месяц и ответит вам скорее всего робот) стандартной отмазкой) Проекреативте и тогда ответ может прийти через часа 2)

Да, писал индексация, но я так понимаю что мне сильно повезло потому что они с ответом не особо затянули. Буду знать, что в следующий раз не надо писать им это слово:)

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Asd88:

Ерунда какая. Нужно доступно объяснять суть проблемы. Если она с индексацией, зачем придумывать синонимы?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий