Некорректная выдача гугл.

[Удален]
686

Скажите, пож, чем объясняется непонятная выдача?

Имею сайт, часто на него сам захожу. В гугле сайт только по 1 запросу имеет 50 позицию. Однако после частого перехода мной на этот сайт, исключительно для меня (:bl:) гугл показывает этот сайт на 2 позиции в выдаче. Почему такое происходит?

A3
На сайте с 13.07.2009
26

Если Вы часто переходите на сайт, значит он Вам нравится(как посетителю Интернета), вот гугл и выдаёт Вам "любимые сайты" на первых позициях. Это то, к чему стремится гугл.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Нажмите в верхнем правом углу "Выйти".

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Е
На сайте с 30.07.2010
7
Metazur:
Нажмите в верхнем правом углу "Выйти".

Да, или перейдите в другой браузер, где Вы не вошли под своим аккаунтом в гугл

I
На сайте с 12.01.2011
85

Тоже заметил такое. :) Гугл ведет себя как зеркало в Белоснежке и Гномах: "...скажи зеркальце чей сайт всех милей и всех белей?" вытаскивает сайты которые мы больше всех смотрим. 😂 Кстати logout не помогает он по моему по айпи вычисляет.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Ефросинья:
Да, или перейдите в другой браузер, где Вы не вошли под своим аккаунтом в гугл

Аккаунт тут не причём. На странице результатов поиска, в правом верхнем углу нажмите на "История веб-поиска" а затем "Отключить персонализацию поисковых запросов на основе данных файлов cookie" И всё будет правильно.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Даже если без учетной записи - отключите в правом верхнем углу "История веб-поиска"

Даешь нормальные результаты! ☝

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]

понятно! я так уже радовал партнера, что мы в топе гугл )))))))

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

странно, что не на 1-й позиции ...,

раз под аккаунтом гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий