- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу коротко и по делу. Я работаю с этим сервисом с самого начала. После "модернизации" системы доходы моего персонала с моих площадок, а соответственно и мои, упали на 2 порядка. Для школоты поясню, это когда вместо 1000 становится 10.
За время моей работы с сервисом было всякое, но объём доходов обычно перекрывал возмущение и удивление от абсурдности решений менеджмента проекта. Однако, текущая ситуация вынуждает меня к принятию однозначного решения - вся моя система сайтов и обслуживающего их персонала прекращает использование системы Блогун, т.к. это стало убыточым из-за пустой траты ресурсов, и переориентируется на работу с аналогичными сервисами, благо, теперь их предостаточно. Ариведерчи мальчики!
Лично г-ну Клевцову, если он к старости хочет заполучить не только деньги, но и репутацию, рекомендую немедленно уволить менеджера, который после двухнедельного старта абсолютно сырой версии системы, вместо устранения ошибок (которые, кстати, имеют даже конкретные медицинские последствия для пользователей - т.е. надо ещё постараться так искаверкать интерфейс и дизайн, чтобы пользоватеи начали массово жаловаться на усталость глаз и головные боли) и разумно предложенного пользователями отката к стабильной версии занят этим:
А также избавиться от команды школьников недоучек.
Если г-н Клевцов прикипел к ним душой и не может их уволить, то рекомендую ему уволить себя и продать проект Димку или Сеопульту - да фигли, найдётся полно людей, которые более клиентоориентированы, а соответственно клиентский вид бизнеса смогут построить без таких грубых ошибок.
Счастья вам, женщины, а мне это всё уже надоело!
Все намного проще - спамеры с говноблогами стали в блогуне получать на 2 порядка меньше, а то и вообще были заблокированы.
Блогун.ру на правильном пути, бюджеты рекламодателей растут, а качество блогов повышается изо дня в день.
prototype добавил 03.03.2011 в 13:15
Грабительскую и безумную комиссию на вывод денег отменили?
В самом начале у Блогуна комиссия была 50%, полтора года назад сделали 15%.
Все было сделано и делается для Вашего комфорта.
А недовольными быть проще всего.
19.09.2001
Я завидую Вашей выдержки. Зарегиться на серче раньше его создателей.
Написать 162 поста за 10 лет.
Похвально - лучший положительный отзыв для Блогуна.:)
мне лично не нравиться, что у них есть вообще комиссия и такого размера. 15% на ввод денег - я считаю это слишком. с каждой тысячи дарить 150 рублей.
Все намного проще - спамеры с говноблогами стали в блогуне получать на 2 порядка меньше, а то и вообще были заблокированы.
Блогун.ру на правильном пути, бюджеты рекламодателей растут, а качество блогов повышается изо дня в день.
prototype добавил 03.03.2011 в 13:15
Очень приятно, что Блогун осознает, что важно расти, и делает все возможное, чтобы пользователям было удобно. Спасибо.
JumA добавил 03.03.2011 в 14:48
мне лично не нравиться, что у них есть вообще комиссия и такого размера. 15% на ввод денег - я считаю это слишком. с каждой тысячи дарить 150 рублей.
Ну а искать блоги самому и договорится с блогерами дешевле?
Сапа берет 10 процентов, др. сервис 12. Блогун в принципе тоже направление держит. Может в ближайщее будущее будет меньше)) кто знает)
с блогуном есть немало проблем, и деньги с него уже не те. Хотелось бы чтоб занаво его реинкарнировали, но верится уже с трудом. Как вэбмастер им давно уже не пользуюсь, но желание, если сервис возрадится определенно есть.
Нужно продавать трафик, может и не напрямую, но косвенно. Все остальные фильтры шляпа
В самом начале у Блогуна комиссия была 50%, полтора года назад сделали 15%.
Все было сделано и делается для Вашего комфорта.
Бугагагагагага))))))) То есть, я еще должен быть благодарен?
Вывода уже нету больше недели. Тех.поддержка как партизаны - ни одного ответа.
У кого-нибудь есть похожие проблемы в последнее время?
но желание, если сервис возрадится определенно есть.
Желание это хорошо)
JumA добавил 04.03.2011 в 18:15
Бугагагагагага))))))) То есть, я еще должен быть благодарен?
Ну как бы да. Твои 35 % сэкономили. 🍿
JumA добавил 04.03.2011 в 18:16
Вывода уже нету больше недели. Тех.поддержка как партизаны - ни одного ответа.
У кого-нибудь есть похожие проблемы в последнее время?
Странно. Узнаю.