«Блогун 2.0» Новый дизайн и новые возможности!

JumA
На сайте с 22.12.2008
80

Будем надеяться, что так и будет.

[Удален]

При ровных руках и желании отыскать - в Блогуне есть очень много хороших площадок :) Когда-то я там покупал постовые, сейчас добавил туда свой блог о медицине.

ЗЫ. Дизайн приятный, лёгкий и не напрягающий.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Если хорошо настроить фильтры рекламной компании, то можно найти не мало хороших площадок, причем, тратить на мало денег на покупку постов и кратких обзоров, получить краткие обзоры бесплатно, не тратя время на их написание.

Но хороших площадок мало, при больших бюджетах здесь делать нечего :)

JumA
На сайте с 22.12.2008
80

Любой бюджетный запрос не вывести через биржу ссылок. Нужно делать много внутренний оптимизации раз, а во вторых ссылки то здесь уже нужны с морд да со статей...А биржи ссылок это так -- швальки.

U
На сайте с 05.09.2008
18

Ну не сказала бы. Знаю, что некоторые безграмотные бизнесмены. Просто делали большие бюджеты на сеопульте и закупали кучи ссылок - тем самым выводили сайты. Да это большая редкость. Ну один заказчик мне лично так говорил ,что он уже так выводил ,и зачем типа надо seo.

Поэтому можно еще раз подчеркнуть важность ссылок с блогов.

[Удален]
JumA:
а во вторых ссылки то здесь уже нужны с морд да со статей...А биржи ссылок это так -- швальки.

Абы что написать называется.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Блогун умирает - база слишком заспамлена.

Вопрос к представителям - в вашем докладе на i-COMf цифры по оборотам в рублях или долларах были?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
JumA
На сайте с 22.12.2008
80
Волшебник:
Блогун умирает - база слишком заспамлена.

Вопрос к представителям - в вашем докладе на i-COMf цифры по оборотам в рублях или долларах были?

Думаю ,это конфединциальная информация)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Грабительскую и безумную комиссию на вывод денег отменили?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
The WishMaster:
Грабительскую и безумную комиссию на вывод денег отменили?

нет :).....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий