- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну Вы сами у него и спросите))
На днях ответили по шаблону, что seo- ссылки и т.п.
Ну что могу сказать.. делаю тубы не первый год.. на своём движке.
Код парсинга с бурж тубов закрыт..движок уникальный, скин тоже.
Год назад делал гавнатуб без контента без всего..влетел на раз и жил примерно месяцев 7-8 давал бешенное количество трафа..потом вылетел. Сейчас пурхаюсь уже полгода не могу толком сайт загнать в индекс.. до сегодняшнего дня имел 3 туба в индексе в соотношении: 2к загружено 350в индексе.. Сегодня утром в очередной раз был расстроен т.к. почти все страницы вылетели на всех тубах. а да забыл сказать на тубах уник описание роликов, категорий и т.д. Платонам не пишу т.к. имхо бесполезно (год назад писал по одному хорошему тубу..сперва получил ответ мол мы проверим, потом мол поисковые алгоритмы нашей системы бла бла)
В общем для себя сделал выводы:
делаю тубы для гугла
если траф идет с яндекса - считаю как временный бонус и в расчет особо не беру его.
Ну и к слову - знакомый полгода назад делал онлайн просмотр сериалов с уник текстом домен в зоне ru и тоже не мог в индекс зайти.
У меня у самого тубы в com и info зонах..так что яндексу на это пофигу.
Зато у меня есть пара k буржуйских доров..на них яндекс с удовольствием льет траф и индексирует их..хотя он мне там совсем не нужен :DD
vik2mail, а если сайт не с тубами, а просто с описанием видео, скринами, и скачкой видео через ф.о?
не знаю.. даже..логику яндекса понять не удается..непонятно исходя из чего он не пускает в выдачу новые сайты.
Да кстати.. пытался наполнять и плавно скажем 5-10 роликов в неделю. и массово.. т.е. сперва заполнять туб примерно 2к видео и открывал доступ.. результат примерно один.
видимо кто то в яндексе сам монетизирует адалт и конкурентов новых не пускает а старые живут до поры до времени :D чтоб пыль в глаза пускать)) ну эт шутка конечно..крик души так сказать
не знаю как у вас но у меня все без проблем индексируется на уник описании, но вот проблема в том что через пару апов вылетает😂
ну вообще то у меня тоже.. один туб продержался месяца 3-4. но вчера кучей вылетели
А под эротику кто нибудь пробовал делать? Без адалт кеев и т.п
Скажу так - банит адалт быстро, даже вполне нормальный с уник диз и контентом, живет в лучшем случае пару месяцев и бан.
Заказал уник дизайн и тексты для сайта эротической направленности без адалт кеев, сайт вчера попал в индекс Яндекса. Надеюсь не выпадет)
С адалтом решил завязать)
Фото сайты,можно сказать нормально входят
Посмотрим как зайдет сайт с мини видео онлайн)
Ролики закинул на хост