Яндекс не индексирует новые адалт сайты?

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

Ну Вы сами у него и спросите))

На днях ответили по шаблону, что seo- ссылки и т.п.

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
V2
На сайте с 28.07.2009
21

Ну что могу сказать.. делаю тубы не первый год.. на своём движке.

Код парсинга с бурж тубов закрыт..движок уникальный, скин тоже.

Год назад делал гавнатуб без контента без всего..влетел на раз и жил примерно месяцев 7-8 давал бешенное количество трафа..потом вылетел. Сейчас пурхаюсь уже полгода не могу толком сайт загнать в индекс.. до сегодняшнего дня имел 3 туба в индексе в соотношении: 2к загружено 350в индексе.. Сегодня утром в очередной раз был расстроен т.к. почти все страницы вылетели на всех тубах. а да забыл сказать на тубах уник описание роликов, категорий и т.д. Платонам не пишу т.к. имхо бесполезно (год назад писал по одному хорошему тубу..сперва получил ответ мол мы проверим, потом мол поисковые алгоритмы нашей системы бла бла)

В общем для себя сделал выводы:

делаю тубы для гугла

если траф идет с яндекса - считаю как временный бонус и в расчет особо не беру его.

Ну и к слову - знакомый полгода назад делал онлайн просмотр сериалов с уник текстом домен в зоне ru и тоже не мог в индекс зайти.

У меня у самого тубы в com и info зонах..так что яндексу на это пофигу.

Зато у меня есть пара k буржуйских доров..на них яндекс с удовольствием льет траф и индексирует их..хотя он мне там совсем не нужен :DD

ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127

vik2mail, а если сайт не с тубами, а просто с описанием видео, скринами, и скачкой видео через ф.о?

V2
На сайте с 28.07.2009
21

не знаю.. даже..логику яндекса понять не удается..непонятно исходя из чего он не пускает в выдачу новые сайты.

Да кстати.. пытался наполнять и плавно скажем 5-10 роликов в неделю. и массово.. т.е. сперва заполнять туб примерно 2к видео и открывал доступ.. результат примерно один.

видимо кто то в яндексе сам монетизирует адалт и конкурентов новых не пускает а старые живут до поры до времени :D чтоб пыль в глаза пускать)) ну эт шутка конечно..крик души так сказать

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

не знаю как у вас но у меня все без проблем индексируется на уник описании, но вот проблема в том что через пару апов вылетает😂

V2
На сайте с 28.07.2009
21

ну вообще то у меня тоже.. один туб продержался месяца 3-4. но вчера кучей вылетели

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

А под эротику кто нибудь пробовал делать? Без адалт кеев и т.п

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Скажу так - банит адалт быстро, даже вполне нормальный с уник диз и контентом, живет в лучшем случае пару месяцев и бан.

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
erotic
На сайте с 26.02.2010
37

Заказал уник дизайн и тексты для сайта эротической направленности без адалт кеев, сайт вчера попал в индекс Яндекса. Надеюсь не выпадет)

С адалтом решил завязать)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Фото сайты,можно сказать нормально входят

Посмотрим как зайдет сайт с мини видео онлайн)

Ролики закинул на хост

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий