- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На их оф. сайте нашел перечнь документов, так вроде все понятно, но осталось еще парочка вопросов:
1. В перечне документов сказано:
Я так понимаю, если у меня нет на руках этого письма - то мне не нужно его обязательно идти и получать и тащить его в банк со всей пачкой бумаг? Раньше это письмо вроде было обязательным.
2. После открытия р/с об этом нужно уведомить свою налоговую и ПФ, так вот где брать эти самые бланки? Больше не кого не надо уведомлять (ИП без наемников)?
3. Ну и вопрос совсем из ряда вон выходящий, в какое время мне лучше переться в банк, что б в очередях поменьше простоять?
1. не нужно. странно, что у вас его нет :)
2. при открытии счета попросите в банке. они напечатают.
3. можно отправить почтой (бумажной) в течении 5 дней. сохраняйте квитанцию главное.
Больше не кого не надо уведомлять от открытии р/с (ИП без наемников)?
Щас читал инет, где то пишут что надо еще и в ФСС бумажку подать, кто пишет что нет, так кто прав? :)
В Альфе лучше не открывать
pauk добавил 16.02.2011 в 01:42
Больше не кого не надо уведомлять от открытии р/с (ИП без наемников)?
Раньше пенсионный уведомляли. Сейчас, вроде, нет. Но некоторые местные царьки требуют. У них уточните, лучше у нас не спорить.
В Альфе лучше не открывать
почему? 1010
почему?
Потому. :)
Есть куда более продвинутые банки, где уровень мошенничества на порядок ниже.
Потому. :)
Есть куда более продвинутые банки, где уровень мошенничества на порядок ниже.
Можно конкретнее? У меня счёт в Альфе для ИП и физика, не считая некоторых проблем с интерфейсом банк-клиент и тупости техподдержки я проблем особо не вижу. И деньги по счетам внутри банка проходят моментально. С банков наших клиентов деньги большей частью поступают за половину рабочего дня.
У них можно привязать вебмани и яндекс.деньги к счёту.
И какие такие продвинутые банки вы имеете в виду ?
1)Я думаю слово "наличие" относится к слову "учет". А там состоят вроде все, налоговая им отправляет о Вас сообщение. В банках всегда требуют письмо из статистики.
2) Бланки можно найти в интернете например http://www.klerk.ru/blank/118056, там же можно найти и для пенс.фонда например http://www.klerk.ru/blank/172565. в пенсионном фонде тоже эти бланки дают.
ИП без наемников больше никуда не сообщают. Позвоните в ФСС и вам скажут что вы у них не состоите на учете. Там состоят только те у кого есть работники.
3) В нашем альфабанке в какое время не приди - проведешь в очереди 2-3 часа - это без преувеличений. С утра лучше приходить мне посоветовали по телефону однажды. Но все-равно была большая очередь.
Не советую Вам там открывать счет - они себя позиционируют как "банк для богатых", но не пойму какой баготей будет там сидеть в очередях столько времени?
У нас этот банк лидирует по выдаче зарплатных карт, вот они и создают очереди.
У нас этот банк лидирует по выдаче зарплатных карт, вот они и создают очереди.
Ну это наверное из-за того что у вас там и физиков и юриков обслуживают в одном здании?
Можно конкретнее?
Можно. Например, оформление карт и открытия счетов на кого-либо и без его ведома. Или это недостаточное нарушение.
Можно. Например, оформление карт и открытия счетов на кого-либо и без его ведома. Или это недостаточное нарушение.
А пострадавшие куда-то обращались? Или это так, просто слова были? Я видела в отделе для физиков людей, которые ругались на кредитные карты. ну так зачем они их брали тогда... есть интернет-банк, где можно посмотреть, что и когда платить. Можно просто не открывать кредитную карту.
Мне к дебетовой карте Cosmo выдали дополнительно простую с доступом к этому же счёту. Но я в этом криминала не вижу.
Не знаю, как в других городах, а в Питере юрики и физики обслуживаются отдельно. У юр.лиц очереди ни разу не видела.