- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На их оф. сайте нашел перечнь документов, так вроде все понятно, но осталось еще парочка вопросов:
1. В перечне документов сказано:
Я так понимаю, если у меня нет на руках этого письма - то мне не нужно его обязательно идти и получать и тащить его в банк со всей пачкой бумаг? Раньше это письмо вроде было обязательным.
2. После открытия р/с об этом нужно уведомить свою налоговую и ПФ, так вот где брать эти самые бланки? Больше не кого не надо уведомлять (ИП без наемников)?
3. Ну и вопрос совсем из ряда вон выходящий, в какое время мне лучше переться в банк, что б в очередях поменьше простоять?
1. не нужно. странно, что у вас его нет :)
2. при открытии счета попросите в банке. они напечатают.
3. можно отправить почтой (бумажной) в течении 5 дней. сохраняйте квитанцию главное.
Больше не кого не надо уведомлять от открытии р/с (ИП без наемников)?
Щас читал инет, где то пишут что надо еще и в ФСС бумажку подать, кто пишет что нет, так кто прав? :)
В Альфе лучше не открывать
pauk добавил 16.02.2011 в 01:42
Больше не кого не надо уведомлять от открытии р/с (ИП без наемников)?
Раньше пенсионный уведомляли. Сейчас, вроде, нет. Но некоторые местные царьки требуют. У них уточните, лучше у нас не спорить.
В Альфе лучше не открывать
почему? 1010
почему?
Потому. :)
Есть куда более продвинутые банки, где уровень мошенничества на порядок ниже.
Потому. :)
Есть куда более продвинутые банки, где уровень мошенничества на порядок ниже.
Можно конкретнее? У меня счёт в Альфе для ИП и физика, не считая некоторых проблем с интерфейсом банк-клиент и тупости техподдержки я проблем особо не вижу. И деньги по счетам внутри банка проходят моментально. С банков наших клиентов деньги большей частью поступают за половину рабочего дня.
У них можно привязать вебмани и яндекс.деньги к счёту.
И какие такие продвинутые банки вы имеете в виду ?
1)Я думаю слово "наличие" относится к слову "учет". А там состоят вроде все, налоговая им отправляет о Вас сообщение. В банках всегда требуют письмо из статистики.
2) Бланки можно найти в интернете например http://www.klerk.ru/blank/118056, там же можно найти и для пенс.фонда например http://www.klerk.ru/blank/172565. в пенсионном фонде тоже эти бланки дают.
ИП без наемников больше никуда не сообщают. Позвоните в ФСС и вам скажут что вы у них не состоите на учете. Там состоят только те у кого есть работники.
3) В нашем альфабанке в какое время не приди - проведешь в очереди 2-3 часа - это без преувеличений. С утра лучше приходить мне посоветовали по телефону однажды. Но все-равно была большая очередь.
Не советую Вам там открывать счет - они себя позиционируют как "банк для богатых", но не пойму какой баготей будет там сидеть в очередях столько времени?
У нас этот банк лидирует по выдаче зарплатных карт, вот они и создают очереди.
У нас этот банк лидирует по выдаче зарплатных карт, вот они и создают очереди.
Ну это наверное из-за того что у вас там и физиков и юриков обслуживают в одном здании?
Можно конкретнее?
Можно. Например, оформление карт и открытия счетов на кого-либо и без его ведома. Или это недостаточное нарушение.
Можно. Например, оформление карт и открытия счетов на кого-либо и без его ведома. Или это недостаточное нарушение.
А пострадавшие куда-то обращались? Или это так, просто слова были? Я видела в отделе для физиков людей, которые ругались на кредитные карты. ну так зачем они их брали тогда... есть интернет-банк, где можно посмотреть, что и когда платить. Можно просто не открывать кредитную карту.
Мне к дебетовой карте Cosmo выдали дополнительно простую с доступом к этому же счёту. Но я в этом криминала не вижу.
Не знаю, как в других городах, а в Питере юрики и физики обслуживаются отдельно. У юр.лиц очереди ни разу не видела.