Открытие р/с в Альфа-банке (ИП, УСН, Доход), есть вопросы?!

12
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Не рекомендую альфу для юр.лиц. Мы с ними намучались за 3 года с двумя организациями. Не устраивало все - от качества обслуживания, кучи лишнего геморроя бюрократией, которой не было в других банках, ужасно неудобного клиент-банка и высоких тарифов. В конце концов, мы закрыли там счета

Возможно, проблемы были только в нашем региональном отделении. Может быть в других регионах лучше, не знаю

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Сколько по времени банк (альфа) будет думать открывать мне р/с или нет, где читал что кому то 1-2 дня приходилось ждать, кому то в этот же день, через несколько часов давали добро? Или щас все по другому, прям в момент обращения всё выдадут?

[Удален]
pauk:
Можно. Например, оформление карт и открытия счетов на кого-либо и без его ведома. Или это недостаточное нарушение.

А как это без паспорта возможно вообще? Сомневаюсь...

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Вот вопрос насчет вывода с р/с? Я так понимаю, надо завести еще один счет, только на физика в том же банке (альфа) и туда сливать эти деньги, а потом в банкоматах или на кассе забирать уже бумажные рубли?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
javadf:
А как это без паспорта возможно вообще? Сомневаюсь...

Сомневайся...

Пример (простейший). Заключает ООО "Рога и копыта" зарплатный договор с Альфой. Банк делает карты, представитель Рогов приезжает и получает карты. Человек же увольняется. Карта же пылится в ООО. Через два года начисляется плата за обслуживание. Начинается атака на её "держателя" плюс порча его кредитной истории. Ну это простейший пример.

Есть ходы посложнее с более серьёзными последствиями.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий