Достаточно закрыть Whois чтобы не спалить сетку ?

123
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Alego:
Я бы не был столь категоричен :)

Ну значит желаю тебе удачи в борьбе с ветряными мельницами

P
На сайте с 17.02.2009
210

Скажите пожалуйста:

а как в godaddy максимально закрыть Whois ?

Извините, не могу понять, что мне надо заказать:

1. Privacy ? за 9,99 в год ?

2. Я так понимаю на каждый домен отдельно надо платить 10$ ?

B
На сайте с 07.02.2005
161

Poljot, Вам нужна privat registration, они предлагают ее сами на каком-то этапе оформления ордера, если память не изменяет, стоит в районе 5 баксов на год - откуда 9,99?

И платить конечно отдельно за каждую регистрацию.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

Сам давно имею кучу сеток.

Если сайтов 20-30 то с НС можно не возится. Если больше, то нужно не только по НС, но и по разным хостингам для надёжности. Так как обычно сервер ложится вместе со всеми сайтами. Конкуренты вычислят легко и могут наводку дать. Да и для гугла может быть подозрительно когда вся сеть на день ложится.

Privacy на годеди всё правильно, сейчас стоит 10дол и платить придётся за каждый сайт ежегодно.

ИМХО количество закрытых сайтов не так уж и велико в интернете. Моё мнение, что вы заказом Privacy для всей сети только засветите всю сеть целиком.

Как вы думаете если проанализировать беки сайтов в топе, сколько из ссылающихся будут иметь Privacy ? Думаю менее 0.1%

vint
На сайте с 06.05.2004
203
Alego:
Для надежности не помешают разные НСы.

Можно еще использовать НСы регистратора. А вообще гугл больше палит по эдсенсу, партнерским кодам, перелинковке...

R
На сайте с 09.11.2010
32
jaan777:
Гуглю по барабану все ухищрения по сокрытию сеток, так как он их не палит. Незачем ему это делать.

да перелинковка дико палит эти сетки.не зря же у многих хостеров появились seo хостинги, с несколькими ip

vint
На сайте с 06.05.2004
203
Revenanter:
да перелинковка дико палит эти сетки.не зря же у многих хостеров появились seo хостинги, с несколькими ip

А какая взаимосвязь между перелинковкой и хостингом с несколькими IP? ☝

B
На сайте с 16.02.2011
1

Если сказать вам правду, то без проблем по whois можно все определить. Почему? а вы посмотрите что там написано в том whois-e: mail и телефон открыт, а фамилия имя и отчество только закрыта.

И вообще рано или поздно вы (обращаюсь к тем кто клепает сетки) поймете, что лучше иметь 2 сайта для людей, обновляемые ежедневно, чем кучу Г*мно-сайтов)

P.S Желательно ставить "Private Person"

Судный день настанет 21.12.2012 (отключат электричество и все сайты останутся в прошлом)
vint
На сайте с 06.05.2004
203
Budapest:
Если сказать вам правду, то без проблем по whois можно все определить. Почему? а вы посмотрите что там написано в том whois-e: mail и телефон открыт, а фамилия имя и отчество только закрыта.

И вообще рано или поздно вы (обращаюсь к тем кто клепает сетки) поймете, что лучше иметь 2 сайта для людей, обновляемые ежедневно, чем кучу Г*мно-сайтов)

P.S Желательно ставить "Private Person"

Не одними .ru доменами живет интернет. В международных зонах Whois закрыт немного не так...

B
На сайте с 07.02.2005
161
Budapest:

А Вы со временем поймете, что есть в инете ниши, где для попадания в топ и удержания там сайта требуется много разных усилий и разных методов продвижения...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий