- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы не был столь категоричен :)
Ну значит желаю тебе удачи в борьбе с ветряными мельницами
Скажите пожалуйста:
а как в godaddy максимально закрыть Whois ?
Извините, не могу понять, что мне надо заказать:
1. Privacy ? за 9,99 в год ?
2. Я так понимаю на каждый домен отдельно надо платить 10$ ?
Poljot, Вам нужна privat registration, они предлагают ее сами на каком-то этапе оформления ордера, если память не изменяет, стоит в районе 5 баксов на год - откуда 9,99?
И платить конечно отдельно за каждую регистрацию.
Сам давно имею кучу сеток.
Если сайтов 20-30 то с НС можно не возится. Если больше, то нужно не только по НС, но и по разным хостингам для надёжности. Так как обычно сервер ложится вместе со всеми сайтами. Конкуренты вычислят легко и могут наводку дать. Да и для гугла может быть подозрительно когда вся сеть на день ложится.
Privacy на годеди всё правильно, сейчас стоит 10дол и платить придётся за каждый сайт ежегодно.
ИМХО количество закрытых сайтов не так уж и велико в интернете. Моё мнение, что вы заказом Privacy для всей сети только засветите всю сеть целиком.
Как вы думаете если проанализировать беки сайтов в топе, сколько из ссылающихся будут иметь Privacy ? Думаю менее 0.1%
Для надежности не помешают разные НСы.
Можно еще использовать НСы регистратора. А вообще гугл больше палит по эдсенсу, партнерским кодам, перелинковке...
Гуглю по барабану все ухищрения по сокрытию сеток, так как он их не палит. Незачем ему это делать.
да перелинковка дико палит эти сетки.не зря же у многих хостеров появились seo хостинги, с несколькими ip
да перелинковка дико палит эти сетки.не зря же у многих хостеров появились seo хостинги, с несколькими ip
А какая взаимосвязь между перелинковкой и хостингом с несколькими IP? ☝
Если сказать вам правду, то без проблем по whois можно все определить. Почему? а вы посмотрите что там написано в том whois-e: mail и телефон открыт, а фамилия имя и отчество только закрыта.
И вообще рано или поздно вы (обращаюсь к тем кто клепает сетки) поймете, что лучше иметь 2 сайта для людей, обновляемые ежедневно, чем кучу Г*мно-сайтов)
P.S Желательно ставить "Private Person"
Если сказать вам правду, то без проблем по whois можно все определить. Почему? а вы посмотрите что там написано в том whois-e: mail и телефон открыт, а фамилия имя и отчество только закрыта.
И вообще рано или поздно вы (обращаюсь к тем кто клепает сетки) поймете, что лучше иметь 2 сайта для людей, обновляемые ежедневно, чем кучу Г*мно-сайтов)
P.S Желательно ставить "Private Person"
Не одними .ru доменами живет интернет. В международных зонах Whois закрыт немного не так...
А Вы со временем поймете, что есть в инете ниши, где для попадания в топ и удержания там сайта требуется много разных усилий и разных методов продвижения...