- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Мало того что после смены дизайна пол года назад всё просто ужасно медленно работает, так еще и кашу создали с Privacy Protection в общем списке доменов, как отдельную услугу за 0 рублей. У меня 400 доменов. Теперь их стало 800.
2. По умолчанию убрали галочки с Privacy Protection при регистрации. То есть если ты сам не зайдешь и не поставишь галочку внутри домена после регистрации, то твои личные данные будут сверкать на просторах интернета. При чем сделали это месяц назад, даже не уведомляя о новых настройках. Я как и раньше регал домены, зная что мои данные скрыты. А вот недавно обнаружил что новые домены без галочки. Творят что хотят.
3. При регистрации домена нету возможности указать НС для серверов. Менять только с панели. В панели домен появится спустя 1 час(у кого как, бывает и дольше). А ставят изначально изначально свои НС. То есть домен с НС за это время уже активируются в базах провайдеров с НС которые стоят по умолчанию.
Есть еще куча косяков, но первые 3 пункта затмевают все другие приколы, на которые еще как, но можно закрывать глаза.
Oita, переходите к основному регистратору, может не будет так мучительно, хотя и там куча своих проблем и заморочек.
Oita, да, панель сыровата. Пишите разрабам, может исправят. А тут - смысла мало.
Oita, да, панель сыровата. Пишите разрабам, может исправят. А тут - смысла мало.
Да уже писал, толку 0. Поэтому и написал отзыв здесь, людей предостеречь что их может ждать в случае сотрудничества с 2domains.ru. Сейчас работать с ними крайне не рекомендую. Переносить такую кучу доменов сейчас к другому регистратору не особо хочется, ладно если б было 5-10 доменов. Но если эта карусель будет и дальше продолжаться - буду переносить.
Oita, мне тоже очень не понравилось обновление панели. Перешел на Бегет, теперь новые домены там регистрирую. Удобнее.
У Рег.Ру вполне достаточно партнёров со старой панелью и ценами в ниже, чем в 2domains. Переход внутри Рег.Ру бесплатный и онлайн. Так что если один партнёр чем-то не устраивает, можно спокойно перейти к другому партнёру.
tmatm, многие даже не понимают, что 2домайнс - это реселлер, а не регистратор, вот и боятся перенести.