Конкурс: Макет сайта производственной компании - 11500 руб.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Ну в моем варианте не по ТЗ начиная со структуры. Поэтому я был бы Вам очень признателен, если бы Вы сказали что хотели бы добавить/изменить в моем варианте.

polezno добавил 21.02.2011 в 22:56

LinkXP:
polezno, неплохая задумка.

с тенями бог с ним на этом этапе - лучше все эти предметы привести к одному масштабу. Сейчас пузырек с каплями получается размером с папку А4, это ж в какие отверстия нужно капать такой пипеткой :D

Клубки ниток также стоит расположить по разному, один на боку, другой по другому повернут, третий основанием вниз лежит... В таком случае можно даже одноцветными сделать нитки.

Ну начнем с того что иллюстрации сами по себе отдельные элементы, поэтому клубок с ниткой в каждом рисунке может иметь разный размер :) И, честно говоря, у меня нет объединения всех картинок в общую композицию. Притом если подбивать все под реальные размеры, то получится полный бред.

Это моя идея и я ее вижу именно такой. Если заказчику будет угодно - я сделаю правки и найду клубки, если увижу это целесообразным.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

XAHTOB, о, шейпы начал осваивать? :)

P.S. Хантов, вперед!

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Б
На сайте с 25.02.2009
67

realcoding, прогресс идет, как не странно он уже не делает тени на каждом слое :D

хотя было очень даже вдохновляюще :D

XAHTOB, продолжайте!

geg_Ma3au
На сайте с 01.12.2008
74

Эх, подскажу Хантову, то что сразу бросилось в глаза, возможно из него получится отличный дизайнер.

1. Кнопкам не нужна такая сильная обводка, поэкспериментируй с цветами и выбирай не столь яркие цвета.

2. Тень на картинке с горами слишком выделяется.

3. Блоки растянуты, видно текст не влазил и ты их трансформировал. На будущее, лучше перерисовывай.

4. Градиент в блоках слишком тёмный.

5. Из-за градиента не видно текста, посетителю придётся ломать глаза, чтобы прочитать текст. (Делаем ведь для людей)

6. Ну и естественно логотип. Жёсткая пиксилизация.

Старайся, ваяй, стремись сделать лучше и у тебя всё получится. Вижу стремление есть, а это главное.

P.S. Удиляй по часу в день и просматривай работы настоящих дизайнеров. Будет чему поучиться.

ICQ - 439955115
[Удален]

Смейтесь смейтесь над Хантов А видно что парень упорный )

Своего добьется явно

И совет дам тебе Не используй в макете одни только оттенки синего или другого цвета

Используй триаду что-ли (это 3 цвета) По началу будешь на сайте подбирать Ну а потом с опытом сам сможешь на глаз )

Так же у тебя в макетах преобладает гигантизм - это проходит со временем )

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

f1lter, тут как раз большинство за светлые головы юных дарований (может быть юных в опыте работы).

Herra
На сайте с 17.09.2008
31
geg_Ma3au:
Блоки растянуты, видно текст не влазил и ты их трансформировал. На будущее, лучше перерисовывай.

Их можно не перерисовывать, а трансформировать Direct selection tool'ом (белая стрелочка).

geg_Ma3au
На сайте с 01.12.2008
74
Herra:
Их можно не перерисовывать, а трансформировать Direct selection tool'ом (белая стрелочка).

Кому как удобней. Никакой разницы... :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

спасибо за советы.

XAHTOB добавил 22.02.2011 в 17:49

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий