- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну в моем варианте не по ТЗ начиная со структуры. Поэтому я был бы Вам очень признателен, если бы Вы сказали что хотели бы добавить/изменить в моем варианте.
polezno добавил 21.02.2011 в 22:56
polezno, неплохая задумка.
с тенями бог с ним на этом этапе - лучше все эти предметы привести к одному масштабу. Сейчас пузырек с каплями получается размером с папку А4, это ж в какие отверстия нужно капать такой пипеткой :D
Клубки ниток также стоит расположить по разному, один на боку, другой по другому повернут, третий основанием вниз лежит... В таком случае можно даже одноцветными сделать нитки.
Ну начнем с того что иллюстрации сами по себе отдельные элементы, поэтому клубок с ниткой в каждом рисунке может иметь разный размер :) И, честно говоря, у меня нет объединения всех картинок в общую композицию. Притом если подбивать все под реальные размеры, то получится полный бред.
Это моя идея и я ее вижу именно такой. Если заказчику будет угодно - я сделаю правки и найду клубки, если увижу это целесообразным.
XAHTOB, о, шейпы начал осваивать? :)
P.S. Хантов, вперед!
realcoding, прогресс идет, как не странно он уже не делает тени на каждом слое :D
хотя было очень даже вдохновляюще :D
XAHTOB, продолжайте!
Эх, подскажу Хантову, то что сразу бросилось в глаза, возможно из него получится отличный дизайнер.
1. Кнопкам не нужна такая сильная обводка, поэкспериментируй с цветами и выбирай не столь яркие цвета.
2. Тень на картинке с горами слишком выделяется.
3. Блоки растянуты, видно текст не влазил и ты их трансформировал. На будущее, лучше перерисовывай.
4. Градиент в блоках слишком тёмный.
5. Из-за градиента не видно текста, посетителю придётся ломать глаза, чтобы прочитать текст. (Делаем ведь для людей)
6. Ну и естественно логотип. Жёсткая пиксилизация.
Старайся, ваяй, стремись сделать лучше и у тебя всё получится. Вижу стремление есть, а это главное.
P.S. Удиляй по часу в день и просматривай работы настоящих дизайнеров. Будет чему поучиться.
Смейтесь смейтесь над Хантов А видно что парень упорный )
Своего добьется явно
И совет дам тебе Не используй в макете одни только оттенки синего или другого цвета
Используй триаду что-ли (это 3 цвета) По началу будешь на сайте подбирать Ну а потом с опытом сам сможешь на глаз )
Так же у тебя в макетах преобладает гигантизм - это проходит со временем )
f1lter, тут как раз большинство за светлые головы юных дарований (может быть юных в опыте работы).
Блоки растянуты, видно текст не влазил и ты их трансформировал. На будущее, лучше перерисовывай.
Их можно не перерисовывать, а трансформировать Direct selection tool'ом (белая стрелочка).
Их можно не перерисовывать, а трансформировать Direct selection tool'ом (белая стрелочка).
Кому как удобней. Никакой разницы... :)
спасибо за советы.
XAHTOB добавил 22.02.2011 в 17:49