что за новый поведенческий фактор?

123 4
R
На сайте с 21.10.2010
56
5919

Как понял после марта в конце вышел новый поведенческий фактор, тем самым у меня упали пару запросов даже вч, что это за фактор на что ориентироваться, что изменять теперь на страницах и на сайте в общем?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Raslmos:
Как понял после марта в конце вышел новый поведенческий фактор, тем самым у меня упали пару запросов даже вч, что это за фактор на что ориентироваться, что изменять теперь на страницах и на сайте в общем?

О чем Вы?

Старого фактора нет, а Вы уже о новым завели речь.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Raslmos:

Если упали запросы, то зачем сразу лепить поведенческие факторы, влияние которых даже не доказано.

R
На сайте с 21.10.2010
56
datot:
О чем Вы?
Старого фактора нет, а Вы уже о новым завели речь.

скажите к концу марта ничего в яндексе не изменилось?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Raslmos:
Как понял после марта в конце вышел новый поведенческий фактор

Откуда информация?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
R
На сайте с 21.10.2010
56
-= Serafim =-:
Если упали запросы, то зачем сразу лепить поведенческие факторы, влияние которых даже не доказано.

если запросы падают резко (да и не только у меня), то что тут может быть еще?

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17
Raslmos:

по школе поползли слухи о "новом пф" 😂

вообще впервые встречаю формулировку "поведенческий фактоР" обычно это "фактоРЫ" ...точное их количество ником не известно, так же как и влияние...

Boniface добавил 25.04.2011 в 14:25

Raslmos:

эту тему с падением уже месяц все обсасывают... вы почитайте, почитайте не поленитесь... не надо все к ПФ сводить... во мнении все так и не сошлись... а вы типо считаете что тему спалили и все дело в ПФ... могу вас заверить что это не так...🍿

DA
На сайте с 28.01.2010
25

Вроде ничего не обещали...

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Raslmos:
скажите к концу марта ничего в яндексе не изменилось?

Логически поразмыслите, где такая информация появится в первую очередь?)

У Яндексоидов в блоге... http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10154

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Raslmos:
что за новый поведенческий фактор

Он называется: "Ужасно стало все!"

А в общем, не все так страшно. … Баян, но правда жизни! :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Raslmos:

У Вас железная логика. С таким успехом можно сказать, что это новый алгоритм, что ссылки перестали работать или сео умерло. При чем тут поведенческие факторы?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий