- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилось желание и возможности организовать партнерку. Есть кодер который сможет сделать, но вот проблема не знаю сколько это должно стоить. Функционал планирую аналогичный манисисту. Знающие люди подскажите сколько может стоить работа по созданию движка пп.
МаниСист начал работу на движке за 100$.
Сейчас стоимость разработки подобного решения - $4000.
Либо можете гнилой Аффилиатор найти и на основе него что-нибудь сварганить.
Я бы советовал вам о платниках в первую очередь думать, а не о движке.
Если платники интересные, то партнеры готовы и вообще без привычного интерфейса работать.
сомневаюсь что это был движок за 100$
Софт в принципе можно разработать хороший за 5к $ но дело то не в софте, дело в том как твой продукт будет продаваться + выдержит ли новая система конкуренции
Манисист стартовал в средине 2008 года, тогда не было жесткой конкуренции!
сомневаюсь что это был движок за 100$
Софт в принципе можно разработать хороший за 5к $ но дело то не в софте, дело в том как твой продукт будет продаваться + выдержит ли новая система конкуренции
Манисист стартовал в средине 2008 года, тогда не было жесткой конкуренции!
Память подводит или тебя тогда еще не было? :)
http://testzasms.ru/
Знающие люди подскажите сколько может стоить работа по созданию движка пп.
1000 - 1500 баксов
больше не плати , то что больше это тебя просто разводят на лавэ прогеры
нормальный прогер и жадный прогер - это разные вещи
тебе может залупить прогер и 7000 баксов и 10000
НО за 1500 ты без проблем сможешь найти прогера, который тебе все сделает
nurofen, нужно платить ЗП, а не за проект, или вы планируете после разработки дорабатывать партнерку сами? :)
Память подводит или тебя тогда еще не было? :)
http://testzasms.ru/
В бизе с 2003 года, не помню такой пп, безусловно конкуренты были, но конкуренция была не такая, по крайне мере по датингу точно
nurofen, нужно платить ЗП, а не за проект, или вы планируете после разработки дорабатывать партнерку сами? :)
Согласен, ЗП, оптимальный вариант для программиста, ведущий программист 2 - 3к $ / месяц с стандартным набор!
Обычный(без большого опыта) программист ~1k но скажу что если программист никогда ничего не писал подобного, то очень много мороки
Естественно далее будет ЗП, просто изначально интересно было сколько должно стоить, так теперь думаю 1000$ хватит
nurofen добавил 14.02.2011 в 17:36
В бизе с 2003 года, не помню такой пп, безусловно конкуренты были, но конкуренция была не такая, по крайне мере по датингу точно
Согласен, ЗП, оптимальный вариант для программиста, ведущий программист 2 - 3к $ / месяц с стандартным набор!
Обычный(без большого опыта) программист ~1k но скажу что если программист никогда ничего не писал подобного, то очень много мороки
Програмиста который писал что то подобное проблематично, с фриланса человека не хочется, так как фрилансеры имееют своиство пропадать, поэтому работать буду с програмистом который не писал подобного, но к которому всегда могу подъехать и пообщаться вживую)
Зачем тебе это надо писать с нуля?У меня сейчас на нулленом аффилаторе адалт партнерка,все считаеется качественно,функционал громадный,все довольны.Еще автор аффилатора писал что его движку нет равных и на 100% был прав.К тому же если ты вложижься не факт что с тобой будут работать.Я еле нашел толковых партнеров.
Програмиста который писал что то подобное проблематично, с фриланса человека не хочется, так как фрилансеры имееют своиство пропадать, поэтому работать буду с програмистом который не писал подобного, но к которому всегда могу подъехать и пообщаться вживую)
если человек не в теме - замучаетесь вы с ним. а за 1000 это будет студент какой-нибудь
1000 вполне хватит для первоначальной рабочей версии, функционал которой будете постепенно наращивать по мере развития пп