Сколько может стоить движок партнерки?

123 4
D
На сайте с 09.03.2009
60

Почитал советы, поржал, спасибо.

Немного прокомментирую.

bablofon:
МаниСист начал работу на движке за 100$.
Сейчас стоимость разработки подобного решения - $4000.

За сколько манисист начинал - не знаю. А вот то что такого уровня решение не сделать за 4к - факт. Все гораздо сложнее чем кажется.

Cash777:
1000 - 1500 баксов
больше не плати , то что больше это тебя просто разводят на лавэ прогеры

нормальный прогер и жадный прогер - это разные вещи
тебе может залупить прогер и 7000 баксов и 10000
НО за 1500 ты без проблем сможешь найти прогера, который тебе все сделает

Ты видимо ни разу не заказывал что-то сложнее парсера кейвордов, грубо говоря.

Разница между прогером за 1-1.5к баксов и 7-10к - не в том что вторые сильнее разводят. А в опыте. Проегр за 1.5 соберет все грабли, о которых прогер за 10 изначально знает и обойдет. Плюс прогер за 10 уже знает что и как оптимизировать и что такое ддос. Это уже архитектор, а не тупо кодер.

AndySmart:
nurofen, нужно платить ЗП, а не за проект, или вы планируете после разработки дорабатывать партнерку сами? :)

Если проект по-настоящему большой - то лучше всего действительно договориться о зп. Только при этом нужно понимать, что 1к в мес у нормального прогера это далеко не 40часовая неделя в пользу платящего.

datinger:
1000 вполне хватит для первоначальной рабочей версии, функционал которой будете постепенно наращивать по мере развития пп

Хватит, вот только функционал за 1к вообще будет далек от функционала манисист. Даже у программера который пообещает сделать за 1к типа манисист - самосольется он быстро.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
diplocoder:

Ты видимо ни разу не заказывал что-то сложнее парсера кейвордов, грубо говоря.

у меня за плечами 2 приват пп 🚬

я знаю что пишу

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

у rem-x'а на сайте есть в продаже скрипт самописной смс-партнерки за 375$. кому надо, дам ссылку на сайт в личку

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
lesha1985:
у rem-x'а на сайте есть в продаже скрипт самописной смс-партнерки за 375$. кому надо, дам ссылку на сайт в личку

мне скинь, если не трудно

[Удален]

http://sms-partner.org/ Могу продать. Там 5 платников, все на псевдоподписках. Подключена к Смсбилу. Партнерка новая, немного не еще доделанная. Если есть интерес объясню все. Координаты в партнерке есть.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
diplocoder:

За сколько манисист начинал - не знаю. А вот то что такого уровня решение не сделать за 4к - факт. Все гораздо сложнее чем кажется.

Не согласен что за 4к не сделать. Назови мне какую либо фишку Манисиста технического плана, реализация которой потребует огромного кол-ва времени?

PS: я катагорически против покупных скриптов, только самопис с упором на быстродействие и безопасность.

[Удален]

Есть бесплатные качественные скрипты,в том числе и партнерки,здесь писали есть аффилиатор,скрипт качественный,иди на нуллед,качай и не парься.В свое время мне тоже говорили что спам скрипт стоит 2к. зеленых.В итоге на woweb.ru нашел php скрипт бесплатный, которым пользовался в течении 4 лет и с которым я немало заработал.С тех пор мне смешно когда говорят что "для заработка в сети надо вложится",а уж когда тратят суммы равные стоимости российскому автомобилю я вообще угораю.

kitoboi добавил 15.02.2011 в 00:52

Вот ссылка http://medianovosti.ru/category/affiliator-2/ ,но лучше на нулледе скачай.

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

Самое смешное что пафосный бред про 4-7к пишут восновном люди кто вообще понятия не имеет о чем говорит, а даже не те, кто как ЛОХ потратил столько денег на эту ерунду и теперь всем пытается с больной головы свалить на здоровую - такие наверно тоже есть.

Если вы потратили 7к на движок типа манисиста, то вы ЛОХ, вас развели. И точка, харош пальцы гнуть, это смешно

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Хотел бы я посмотреть, на эту горе-команду, которая удосужится запустить ПП (смс/подписки) на каком нибудь халявном движке, интересно сколько с ними будет работать "школьников": 1,2,3, или целых 5 😂.

[Удален]

Этот халявный движок даст фору всем самописным,какой смысл изобретать велосипед и вкладывать огромные суммы?Тем более если к нему прикрутить дизайн,он ничем не будет отличатся от всех самописов.Скрипт партнерки это таблица со статистикой, админкой и партнерской частью и какой смысл писать заново тот же самый функционал за бешеные деньги?Вот никогда не понимал этого.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий