- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал советы, поржал, спасибо.
Немного прокомментирую.
МаниСист начал работу на движке за 100$.
Сейчас стоимость разработки подобного решения - $4000.
За сколько манисист начинал - не знаю. А вот то что такого уровня решение не сделать за 4к - факт. Все гораздо сложнее чем кажется.
1000 - 1500 баксов
больше не плати , то что больше это тебя просто разводят на лавэ прогеры
нормальный прогер и жадный прогер - это разные вещи
тебе может залупить прогер и 7000 баксов и 10000
НО за 1500 ты без проблем сможешь найти прогера, который тебе все сделает
Ты видимо ни разу не заказывал что-то сложнее парсера кейвордов, грубо говоря.
Разница между прогером за 1-1.5к баксов и 7-10к - не в том что вторые сильнее разводят. А в опыте. Проегр за 1.5 соберет все грабли, о которых прогер за 10 изначально знает и обойдет. Плюс прогер за 10 уже знает что и как оптимизировать и что такое ддос. Это уже архитектор, а не тупо кодер.
nurofen, нужно платить ЗП, а не за проект, или вы планируете после разработки дорабатывать партнерку сами? :)
Если проект по-настоящему большой - то лучше всего действительно договориться о зп. Только при этом нужно понимать, что 1к в мес у нормального прогера это далеко не 40часовая неделя в пользу платящего.
1000 вполне хватит для первоначальной рабочей версии, функционал которой будете постепенно наращивать по мере развития пп
Хватит, вот только функционал за 1к вообще будет далек от функционала манисист. Даже у программера который пообещает сделать за 1к типа манисист - самосольется он быстро.
Ты видимо ни разу не заказывал что-то сложнее парсера кейвордов, грубо говоря.
у меня за плечами 2 приват пп 🚬
я знаю что пишу
у rem-x'а на сайте есть в продаже скрипт самописной смс-партнерки за 375$. кому надо, дам ссылку на сайт в личку
у rem-x'а на сайте есть в продаже скрипт самописной смс-партнерки за 375$. кому надо, дам ссылку на сайт в личку
мне скинь, если не трудно
http://sms-partner.org/ Могу продать. Там 5 платников, все на псевдоподписках. Подключена к Смсбилу. Партнерка новая, немного не еще доделанная. Если есть интерес объясню все. Координаты в партнерке есть.
За сколько манисист начинал - не знаю. А вот то что такого уровня решение не сделать за 4к - факт. Все гораздо сложнее чем кажется.
Не согласен что за 4к не сделать. Назови мне какую либо фишку Манисиста технического плана, реализация которой потребует огромного кол-ва времени?
PS: я катагорически против покупных скриптов, только самопис с упором на быстродействие и безопасность.
Есть бесплатные качественные скрипты,в том числе и партнерки,здесь писали есть аффилиатор,скрипт качественный,иди на нуллед,качай и не парься.В свое время мне тоже говорили что спам скрипт стоит 2к. зеленых.В итоге на woweb.ru нашел php скрипт бесплатный, которым пользовался в течении 4 лет и с которым я немало заработал.С тех пор мне смешно когда говорят что "для заработка в сети надо вложится",а уж когда тратят суммы равные стоимости российскому автомобилю я вообще угораю.
kitoboi добавил 15.02.2011 в 00:52
Вот ссылка http://medianovosti.ru/category/affiliator-2/ ,но лучше на нулледе скачай.
Самое смешное что пафосный бред про 4-7к пишут восновном люди кто вообще понятия не имеет о чем говорит, а даже не те, кто как ЛОХ потратил столько денег на эту ерунду и теперь всем пытается с больной головы свалить на здоровую - такие наверно тоже есть.
Если вы потратили 7к на движок типа манисиста, то вы ЛОХ, вас развели. И точка, харош пальцы гнуть, это смешно
Хотел бы я посмотреть, на эту горе-команду, которая удосужится запустить ПП (смс/подписки) на каком нибудь халявном движке, интересно сколько с ними будет работать "школьников": 1,2,3, или целых 5 😂.
Этот халявный движок даст фору всем самописным,какой смысл изобретать велосипед и вкладывать огромные суммы?Тем более если к нему прикрутить дизайн,он ничем не будет отличатся от всех самописов.Скрипт партнерки это таблица со статистикой, админкой и партнерской частью и какой смысл писать заново тот же самый функционал за бешеные деньги?Вот никогда не понимал этого.