ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика

[Удален]
bablofon:

Вообще не понятно о чем вы. Каким боком пустят? Просто нарушина договоренность, это не повод обвинять крупный КП во всех смертных грехах.
Что значит нас клевать по поводу разморозки выплат?

>стока слов было- мы всех сделаем, мы все построим
вы наверно не видите сколько партнерок вообще закрылось в мобильном сегменте...

>как то уже подзатрахали проблемы "не о чем"
Если бы все зависило от нас - никаких проблем не было бы. Да, неприятно, но и нам тоже не приятно, т.к. мы в таких ситуациях стоим в одном ряду с вами.

значит то - что где компромат во первых - где деньги с билинга который якобы вас кинул ведь ни слова обличающего нет, а обещали, вы бляха медная куда смотрели когда цепляли SmsCoin ? В каком вы к черту ряду с нами то интересно - не было бы нас(вебмастеров с сайтами) - не было бы у Вас денег - хороший аргумент ? Блин на бабки расчитывал и тут на тебе "по всей рыжей морде" тьфу блин "русский бизнес" уже затрахал своей простотой, пошел расслаблюсь, а то прибить кого нить хочется..

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

UinzMore, Вы самостоятельно сейчас можете написать в указанный КП и уточнить, правда ли мы не получили выплат и ждем сверок и нет вопросов.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

bablofon, я не про деньги с Смскоина,а про прошлый случай.

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

UinzMore, Тогда повисли средства за 1 день. Я понимаю что вы жаждите великих разоблачений, но сейчас есть крайне объективные причины не выкладывать все в паблик, касаемо прошлого инцидинта.

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
101

Я как понимаю выплат не будет? Это че за тупость в чернухе и то по другому всё. А отмазываться иди там типо сам узнавай мы тут не причем, Вы тут так причем ещё как причем. Вы партнерская программа которая обеспечивает нам партнерам выплату за какие то услуги и если Вас как прокладку между нами и КП так сказать кидают, Мы партнеры страдать не должны, значит Вы должны взять из своих резервов оплатить Ваш влет, но не как не наш. А то есть получается как гос, понаподписывают там всякие бумаги чиновники, а налогоплательщики потом расхлебывают чьи то косяки. Вот тут и так же Вы там косячные, а Мы партнеры расплачиваемся, супер позиция

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

давайте только не будем тут грязь сразу нести

нюанс есть:

биллинг не обязан в таком случае подтверждать или опровергать данные ситуации, исключения если есть "связи" в биллинге и тд

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

Pycckoe1, Вы о чем? Почему у всех сложилось крайне негативное суждение? Почему думаете что выплат не будет? Сказано же, что они просто переносятся, не более того.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

bablofon, ну, есть слова, а есть факты

по факту денег нет: есть причина, но она мало волнует вебмастеров, как я понимаю

ну и ситуация какая-то у вас уже была с холдом-префиксами, я ее не застал

кто-нибудь вкратце может объяснить?

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
101

Так вот это переноситься, потом когда время подойдет к выплате Вы скажите, а Вы знаете нам то ничего не выплатили потому что КП, нам захолдил 80% ну или в этом духе что то. Если Вы так уверены в этих выплатах заплатите нам из своих денег, Вы же утверждаете что они 100% будут. А то так получается Мы типо сами виноваты, что работаем с Вами мол ни кто ответственности не несет

Pycckoe1 добавил 24.03.2011 в 21:06

Возьмите микрокредит и расплатитесь со всеми раз Вы уверены в smscoin

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

Pycckoe1, Я не знаю какую математику вы изучали, но как мы со своими 10% покроем сумму временной задержки выплат? Вам самим не смешно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий