ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика

UM
На сайте с 13.01.2010
93
100500ктрафа:
benzin А как еще должно быть?
Очень хитрым способом идет оплата архива, юзер даже толком ничего понять не успевает. Отсюда такой фрод и выходит.
Респект тому кто придумал такую схемку.

За то конверт на высоте. 1:3 - 1:5 у меня ☝

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Да только не долго такой схеме жить. Схема и раньше, когда все партнерки были приватными подвергалась гонениям, а сейчас тем более. Начнут пользователи массово абузить и ОСС прикроют схему вконец.

P.S. и даже оферты в приложениях не спасут. Данный метод оплаты по сути, является черным, даже не серый.

[Удален]

Фрод в пределах нормы, работаем дальше.

[Удален]
100500ктрафа:
Очень хитрым способом идет оплата архива, юзер даже толком ничего понять не успевает.

По подробней если можно, как происходит оплата? можно в лс.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Seomut:
По подробней если можно, как происходит оплата? можно в лс.

абонент скачивает опера мини, а в итоге косарь с его счета уходит и он в шоке!

zombobox добавил 11.03.2011 в 15:14

bablofon:
web_star, Не совсем вас понял.
Если говорить про Холд, то еще раз повторяю: это абсолютно откровенно украденные прошлым биллингом НАШИ и ВАШИ деньги.
Если смотреть в целом, то именно фрод снизился. Соответственно следующую и последующие недели все должно быть более менее ровно. Во всяком случае без Холда точно, т.к. на прошлом биллинге трафика уже нет.

это что за биллинг так поступил строго с вами?

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
zombobox:
абонент скачивает опера мини, а в итоге косарь с его счета уходит и он в шоке!

Это я так понимаю когда сливаешь по .htaccess, а по мидлетам как происходит оплата?

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Seomut:
Это я так понимаю когда сливаешь по .htaccess, а по мидлетам как происходит оплата?

Скорее всего при установке мидлета требуется потвердить согласны ли вы с пользовательским условиям. Мне кажется, что ht.access менее имеет конверт слабый конверт, чем лить на мидлет.

Суто мое мнение.

Z1
На сайте с 11.04.2009
32

На мобильном сайте с 5к посетителями в день какой примерно доход будет?

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

если сайт не жалко ставь и пробуй.

[Удален]

Zenon13, мобильного трафика сколько?

(которые заходят с сотовых)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий