Влияние ссылок с соц.сетей на рост сайта

12 3
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
5581

Кто-нибудь замечал положительное влияние ссылок с социальных сетей, тех которые ставят пользователи? На многих сайтах видел кнопочки типа "Класс" - одноклассники, "Нравиться" - mail.ru , "Сохранить" - в контакте и т.п. Поделитесь pls наблюдениями.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Chessmaster, я думаю, там будет зависеть, что это за пейджа социалки будет, просто нулевая, или мего Леди-Гаги :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Chessmaster, я думаю, там будет зависеть, что это за пейджа социалки будет, просто нулевая, или мего Леди-Гаги

В отличие от покупных ссылок таких ссылок много не купишь, они естественные :)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

У меня есть один человек, который продвигает группы вКонтакте.

Недавно гайки им поужали, отменив приглашения по критериям, может теперь, имея сотни ботов, они начнут предлагать услуги по генерации ссылок на сайты из вКонтакта :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Chessmaster:
На многих сайтах видел кнопочки типа "Класс" - одноклассники, "Нравиться" - mail.ru , "Сохранить" - в контакте и т.п. Поделитесь pls наблюдениями.

Есть влияние. Если написать очень интересный материал, на который пользователи реально будут кликать "класс", "понравилось" или брать в ЖЖ или Твиттер - то есть трафик (зависит от материала) плюс естественные ссылки - влияют на рейтинг блогов и может дать ТИЦ +10.

Все по личному опыту.

The Piper at the Gates of Dawn.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Cell:
Есть влияние. Если написать очень интересный материал, на который пользователи реально будут кликать "класс", "понравилось" или брать в ЖЖ или Твиттер - то есть трафик (зависит от материала) плюс естественные ссылки - влияют на рейтинг блогов и может дать ТИЦ +10.

Все по личному опыту.

сейчас это проверяю, пока ничего сказать не могу. Но трафик какой-то идет дополнительный с однокласников, твитера, фейсбука - только пока очень маленький ( 1-3 человека в день).

Многодарю
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

ссылки с социалок считаются и яшей и гошей, а вот информацию про рост сайта благодаря таким ссылкам надо будет проверить лично. =)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
nik2019:
Но трафик какой-то идет дополнительный с однокласников, твитера, фейсбука - только пока очень маленький ( 1-3 человека в день).

Так он и будет маленьким (пока вы не станете президентом России).

Более того, трафик будет пиковым. То есть - поставил кто-то ссылку, народ потусовался и все.

Основная ценность социальных ссылок, на мой взгляд, не в трафике, а в лучшей индексации и здоровой ссылочной массе.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

Google говорит влияет)

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

Twitter - не влияет. За пол-года замечено не было. :(

ВКонтакте - расправится с ботами уже через 2-3 месяца. А новых "только по приглашениям" особо не наделать. Так что эта индустрия даже не родится.

"Профессиональные Комплексные Решения" (http://prcs.ru) - IT-директор Использую СеоПульт (http://seopult.ru/ref.php?ref=820be88242cc323a)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Лайки - это и есть те самые ПФ. Точнее их часть.

Если лайкают - значит статья/страница/сайт понравился пользователю.

Если социалки делятся информацией с поисковиками (одноклассники тоже скоро станут), значит им не составляет труда предоставлять информацию и по лайкам.

В любом случае, это один из факторов. И с ним стоит работать;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий