- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь замечал положительное влияние ссылок с социальных сетей, тех которые ставят пользователи? На многих сайтах видел кнопочки типа "Класс" - одноклассники, "Нравиться" - mail.ru , "Сохранить" - в контакте и т.п. Поделитесь pls наблюдениями.
Chessmaster, я думаю, там будет зависеть, что это за пейджа социалки будет, просто нулевая, или мего Леди-Гаги :).
В отличие от покупных ссылок таких ссылок много не купишь, они естественные :)
У меня есть один человек, который продвигает группы вКонтакте.
Недавно гайки им поужали, отменив приглашения по критериям, может теперь, имея сотни ботов, они начнут предлагать услуги по генерации ссылок на сайты из вКонтакта :)
На многих сайтах видел кнопочки типа "Класс" - одноклассники, "Нравиться" - mail.ru , "Сохранить" - в контакте и т.п. Поделитесь pls наблюдениями.
Есть влияние. Если написать очень интересный материал, на который пользователи реально будут кликать "класс", "понравилось" или брать в ЖЖ или Твиттер - то есть трафик (зависит от материала) плюс естественные ссылки - влияют на рейтинг блогов и может дать ТИЦ +10.
Все по личному опыту.
Есть влияние. Если написать очень интересный материал, на который пользователи реально будут кликать "класс", "понравилось" или брать в ЖЖ или Твиттер - то есть трафик (зависит от материала) плюс естественные ссылки - влияют на рейтинг блогов и может дать ТИЦ +10.
Все по личному опыту.
сейчас это проверяю, пока ничего сказать не могу. Но трафик какой-то идет дополнительный с однокласников, твитера, фейсбука - только пока очень маленький ( 1-3 человека в день).
ссылки с социалок считаются и яшей и гошей, а вот информацию про рост сайта благодаря таким ссылкам надо будет проверить лично. =)
Но трафик какой-то идет дополнительный с однокласников, твитера, фейсбука - только пока очень маленький ( 1-3 человека в день).
Так он и будет маленьким (пока вы не станете президентом России).
Более того, трафик будет пиковым. То есть - поставил кто-то ссылку, народ потусовался и все.
Основная ценность социальных ссылок, на мой взгляд, не в трафике, а в лучшей индексации и здоровой ссылочной массе.
Google говорит влияет)
Twitter - не влияет. За пол-года замечено не было. :(
ВКонтакте - расправится с ботами уже через 2-3 месяца. А новых "только по приглашениям" особо не наделать. Так что эта индустрия даже не родится.
Лайки - это и есть те самые ПФ. Точнее их часть.
Если лайкают - значит статья/страница/сайт понравился пользователю.
Если социалки делятся информацией с поисковиками (одноклассники тоже скоро станут), значит им не составляет труда предоставлять информацию и по лайкам.
В любом случае, это один из факторов. И с ним стоит работать;)