- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Twitter - не влияет. За пол-года замечено не было. :(
Собственно лично видел, как ссылки с twitter'а появились у меня в панели вебмастера Яндекса и Google. Единственное, что заметил, что ссылки появились не со всех микроблогов где были размещены мои рекламные твиты, а только с наиболее жирных. Можно сделать вывод о том, что Яндекс и Google считают ссылки только с самых трастовых микроблогов. :)
Что касается twitter - тут может быть польза еще и с того, что у многих на своих сайтах есть лента с него, а она то как раз и дает ссылки, на себе проверено. Вообще с помощью кросспостинга отлично вгонять сайты в индекс.
Собственно лично видел, как ссылки с twitter'а появились у меня в панели вебмастера Яндекса и Google. Единственное, что заметил, что ссылки появились не со всех микроблогов где были размещены мои рекламные твиты, а только с наиболее жирных. Можно сделать вывод о том, что Яндекс и Google считают ссылки только с самых трастовых микроблогов. :)
Насчет трастовых микроблогов не факт. В панели появляются ссылки с молодых не раскрученных твиттер блогов.
недавно был разговор тут где-то, на серче, что гугль будет учитывать ссылки с твитера, причем вес такой ссылки будет измеряться популярностью микроблога.
вот тока пруф не нахожу
Насчет трастовых микроблогов не факт. В панели появляются ссылки с молодых не раскрученных твиттер блогов.
В общем-то, да.
Два твиттер-аккаунта для двух сайтов: один личный, другой для компании - ссылки с обоих в панели Я.В.
Заказывал прогон другого сайта по Твиттеру - куча ссылок в панели.
Видит, но вопрос считает ли? :)
Заказывал прогон другого сайта по Твиттеру - куча ссылок в панели.
А где прогон заказывал? Можно ссылочку?
Здесь, на форуме - /ru/forum/603515
Кто-нибудь замечал положительное влияние ссылок с социальных сетей, тех которые ставят пользователи? На многих сайтах видел кнопочки типа "Класс" - одноклассники, "Нравиться" - mail.ru , "Сохранить" - в контакте и т.п. Поделитесь pls наблюдениями.
По наблюдениям ссылки из Твиттера, вернее их количество (насчет качества хз) влияют на авторитет в рейтинге Я.Б.
Max1muS добавил 14-03-2011 в 03:33
недавно был разговор тут где-то, на серче, что гугль будет учитывать ссылки с твитера, причем вес такой ссылки будет измеряться популярностью микроблога
Да, действительно, было такое заявление
Кто-нибудь замечал положительное влияние ссылок с социальных сетей, тех которые ставят пользователи? На многих сайтах видел кнопочки типа "Класс" - одноклассники, "Нравиться" - mail.ru , "Сохранить" - в контакте и т.п. Поделитесь pls наблюдениями.
- есть сайт, в который контент добавляется, но не уник.
- сайт никак не продвигается.
- до нового года были установлены кнопки твита, лайка
- сайт хорошо поднимается в Гугле с нового года в топ по НЧ, и ВЧ тоже подтягиваются.
- не считая трафа с этих социалок, при этом сами не начинали работать в этих социалках
- для Яндекса, существует очень хорошая социалка, которую он любит. Для нее необходимо иметь свой аккаунт, и постоянно наполняемый контент уник на сайте🍿
Здесь, на форуме - /ru/forum/603515
спасибо, тоже попробую.