Девушки! Конкурс! Сделайте себе подарок к 8 марта!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
. Хотят сисек, не спонсируя.

Если бы изначально вопрос шел о том, что фоты в паблик, я бы спонсировал. А за сто баксов рассматривать в личке безымянные мутные безголовые фотки типа уныло...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Топик не осилила, но Метки заценила.

Только "зимняя рыбалка", "минипиг" и "шевцовбэтмен" как-то не вписываются в тему.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

soleil, а Вы - тетенька?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
6666:
Если бы изначально вопрос шел о том, что фоты в паблик,

ВОт да, это странный момент в конкурсе, получается, что даже без болельщиков…

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Elb:
Свою глупость успокоишь сам или мне модераторам сказать?
Ты явно чаще меня кнопку "ахтунг" жал (скажи, что не так), да и в модераторскую вхож, а я - нет...
Если модераторам прямо не доходит, то, может, я скажу, хоть кнопку не жал ни разу: лярвство на форуме негоже, ибо оно не от ума, не от души, а просто-напросто есть лярвство...
Ну это так... Не додрочил, что ли, Мих? Убей тему сам....

Так, Миха, я в чем-то я не прав? писцом и сам можешь... Распишись в своей глупости - силы не хватит? Мне хватило. Сыграй за себя - Человека, не отдавай себя этому лярвству...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
marymal:
ВОт да, это странный момент в конкурсе

И я про то. Прикол же не в том, что посмотреть какие-то сиськи, которых в сети 100500 миллионов, а посмотреть, как форумчанки ломаются, смущаются, динамятся и т д.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Elb, чуток поспокойнее, если Вас не затруднит. ОК?

[Удален]

Господибоже, уродами мир полнится.

Любите свои укутанные сисечки, так и сидите с ними молча. Зачем ходить и раздавать свои характеристики посторонним? Кого это ваше ханжеское мнение волнует?

У кого есть предубеждение к конкурсу и топику, того нет ни там, ни там (это если у кого-то с головой всё ок). А кому очень надо донести свою глубокую моральную мораль до непойми кого там, где мнения моралистов не спрашивали (раз) и где напрочь справедливо засрут (два) - это, мягко говоря, неумно.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Конкурс требует зрителей. Зрители требуют зрелищ. Конкурсантки требуют всеобщего почета и уважения.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Elb:
Свою глупость успокоишь сам или мне модераторам сказать?
Ты явно чаще меня кнопку "ахтунг" жал (скажи, что не так), да и в модераторскую вхож, а я - нет...
Если модераторам прямо не доходит, то, может, я скажу, хоть кнопку не жал ни разу: лярвство на форуме негоже, ибо оно не от ума, не от души, а просто-напросто есть лярвство...
Ну это так... Не додрочил, что ли, Мих? Убей тему сам....

Так, Миха, я в чем-то я не прав? писцом и сам можешь... Распишись в своей глупости - силы не хватит? Мне хватило. Сыграй за себя - Человека, не отдавай себя этому лярвству...

Миха, на самом деле - там ссутся. Не зная, что по мне вынести, ибо лярвство называю так - своими словами, за это наказывать не за что... еще и момент воздействия там есть... Жду ответа насчет бана, но его нет... Смешно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий