- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а это вот сюда вам уже:
/ru/forum/603406
;)
300уе меня уже ждут? Могу не опасяться, вы уже организуете?
Могу не опасяться
Ну, опасяться вам или нет, не знаю :) мопед не мой, у устроителей поинтересуйтесь :)
Ну, опасяться вам или нет, не знаю :) мопед не мой, у устроителей поинтересуйтесь :)
Скучно. С вами веселее, тем более если проплачиваете.
300уе меня уже ждут?
Да, да! Дубр просто уже весь вспотел в ожидании фоток с мужскими плечами, это Сакатека точно подметила. Попробуйте еще в личку послать "самому умному", который с гомоскатом. Может тоже чего перепадет. Может на календарь возьмет моделью.
🤪
Скучно. С вами веселее, тем более если проплачиваете.
ну-ну... отож я плечей не видела :D
не отмазывайтесь, а смело шлите свои "не только плечи" Коле Дубру. Авось, подвинете самого умного, и вам проплатят ;)
На удивление, топик созданный Дубром в качестве пародии на этот, наполняется фотами гораздо успешнее, не смотря на ограничение по ориентации и низкий бюджет.
Тем не менее, по популярности (кол-ву просмотров) этот топик делает своего клона примерно 1:10.
О чем это говорит - не знаю. То ли контент там низкокачественный, то ли мальчики на серче в среднем более финансово благополучнее, чем девочки.
Тем не менее, по популярности (кол-ву просмотров) этот топик делает своего клона примерно 1:10.
Просто мальчиков здесь больше чем девочек.
А мужчин еще больше чем мальчиков - и так до следующих каникул в школе.
Да, да! Дубр просто уже весь вспотел в ожидании фоток с мужскими плечами, это Сакатека точно подметила.🤪
Тут Сакатека жаждит больше чем дубр. Даже ссылки раздает, мол заходите, 300уе в кармане у вас практически. Только пытается не палиться.
В отличие от форумных балаболов, я, во-первых, делаю девушкам приятное, во-вторых борюсь с форумным динамо :)
Ну, насчет "балаболов" в данном аспекте я бы с тобой поспорил, кто есть кто, да Заратустра не позволяет...
Но и "Динамо" не люблю, а "Спартак" - тем более. Так что - удачи в поиске талантов.;)
Только пытается не палиться.
Да понятно уже, что это вы пытаетесь, не палясь, и достоинства свои всем продемонстрировать, и еще шоб вам приплатили за это. Скока-скока говорите вам надоть? 300 бачей? мелко плаваете, вот так нужно себя ценить:
нет спасибо. Я себя слишком высоко ценю, что бы раздеваться за 300$
Чтобы увидеть такое Вам нужно всем форумом заплатить мне как минимум 10.000$!