Как отфильтровать выдаваемое адсенсом?

S
На сайте с 13.02.2011
0
912

В блоках ссылок от адсенса стали попадаться линки типа "нудисты" "фото нудистов" и т.п.

В "деликатных категориях" все что можно отключено.

Куда еще посмотреть?

Мало того - сейчас замечены еще линки вида "эро", "стрип"... Шо за.. Как их запретить?

[Удален]
Shumtest:
В блоках ссылок от адсенса стали попадаться линки типа "нудисты" "фото нудистов" и т.п.
В "деликатных категориях" все что можно отключено.
Куда еще посмотреть?

Мало того - сейчас замечены еще линки вида "эро", "стрип"... Шо за.. Как их запретить?

(ТС спалилсо🤪)

работает поисковый таргетинг, вот адсенс вам и выдаёт то, что вы искали! ☝ 🤪 😂 :)

M
На сайте с 03.08.2008
32

ну не обязательно спалился, ребенок баловался, пока ТС был в гараже.

поробуй использовать другой комп и посмотри на рекламу.

S
На сайте с 13.02.2011
0

1) Искать ни мне ни детям не надо - в закладках всякого хватает (сам ех-авм, от детей никогда ничего не прятал) :)

2) С другого компа, подключенного к другому прову, через разные ВПН, смотрел - линки те-же.

3) Линки такого типа замечены только на одной странице одного сайта. На других страницах этого-же сайта линки нормальные. Для проблемной страницы темой будет что-то типа "фото, отдых".

4) Даже тому кто только-что искал что-то из этой серии я не хочу, на этом сайте, показывать линки такого типа.

Потому - вернемся к изначальному вопросу - где и что нажать в админке адсенса дабы этого не происходило.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Может быть вот это является причиной

В настоящее время фильтрация категорий доступна только для объявлений на ограниченном наборе языков вне зависимости от языка, который используется на сайте. Мы работаем над тем, чтобы в ближайшем будущем эта функция стала доступна и на других языках.

К сожалению набор языков мне не показали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий