Продам часть своего доменного бизнеса — 2350 доменов RU

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
pegs:
Про окупаемость сильно сомневаюсь. Качество доменов оставляет желать лучшего. Домены надо продлять. Пачка 500 доменов по 900р = 45 т.р. в год. Распродавать домены поштучно по дешёвке себе будет в убыток будет, поскольку покупатели иногда мозг выносят :)

Не по дешёвке, но по 1000 многие домены оторвут с руками. Просто я не хочу заниматься такой мелочёвкой и предложения меньше 5000 не рассматриваю — именно потому, что выносят мозг :)

pegs:
vbank.ru не равноценное сравнение :)

Тогда rbank.ru, sbank.ru, bbuildd.ru, 1telecom.ru, aforex.ru — тоже не варианты? Все в топе по соответствующим тематикам.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
[Удален]

90р.* 2350 = 207000р. (в год)

"парковка приносит около 30к руб. в год"

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
Много-доменов:
90р.* 2350 = 207000р. (в год)
"парковка приносит около 30к руб. в год"

Не 30к, а от 30*2350=70к — треть стоимости продления.

Если пошевелить мозгами и руками, зарабатывается на доменах легко. Даже если не продам, дропать не буду, т.к. окупятся в любом случае.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AERA:
Даже если не продам, дропать не буду, т.к. окупятся в любом случае.

Даже если не окупятся, то не бросайте. :) Только лохи занимаются бизнесом ради прибыли. Настоящие пацаны сами приплачивают, чтобы называться бизнесеменами.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
SAlex:
Даже если не окупятся, то не бросайте. :) Только лохи занимаются бизнесом ради прибыли. Настоящие пацаны сами приплачивают, чтобы называться бизнесеменами.

Да-да, Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что заглянули!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

AERA, знаете, в чём принципиальное отличие Вас от Гледенова с его кучей доменов (кроме количественных показателей и функциональных возможностей :))? В том, что тот старается брать в свою коллекцию домены с дропа. Т.е. те у которых были владельцы. И его основной расчёт на покупку домена бывшим хозяином (или отбивку на парковке). У Вас же набор доменов, найти покупателей для которых надо очень постараться.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AERA
На сайте с 28.09.2010
71
pegs:
AERA, знаете, в чём принципиальное отличие Вас от Гледенова с его кучей доменов (кроме количественных показателей и функциональных возможностей :))? В том, что тот старается брать в свою коллекцию домены с дропа. Т.е. те у которых были владельцы. И его основной расчёт на покупку домена бывшим хозяином (или отбивку на парковке). У Вас же набор доменов, найти покупателей для которых надо очень постараться.

У каждого свой путь.

Гледенов парковками и мелкими продажами не зарабатывает, ему это и не нужно. Просто у каждого свои возможности — кто-то пришёл в этот бизнес раньше, заработал больше, открыл регистратора и т. д.

Я тоже беру дропы, покупаю домены на аукционах, но их в этом списке нет — я же не идиот отдавать их по стоимости регистрации :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pegs:
расчёт на покупку домена бывшим хозяином (или отбивку на парковке)

Если кто-то зарегистрировал раньше, то есть вероятность что кто-то снова захочет. Расчет на то, что люди одинаковые (в больших статистических объемах).

А "гениальная" интуиция - школоло. Можно угадать 1-2-3 раза, как в лотерее. Но при больших объемах выборки выиграет крупье/регистратор/(организатор лотереи).

[Удален]

Чего вы напали на человека.

Если продает значит ему нужно их продать.

Будто никто тут никогда ошибок не совершал.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
SAlex:
Но при больших объемах выборки выиграет крупье/регистратор/(организатор лотереи).

Абсолютно согласен. На вырученные деньги открою регистратора и перестану заниматься всякой ерундой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий