- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про окупаемость сильно сомневаюсь. Качество доменов оставляет желать лучшего. Домены надо продлять. Пачка 500 доменов по 900р = 45 т.р. в год. Распродавать домены поштучно по дешёвке себе будет в убыток будет, поскольку покупатели иногда мозг выносят :)
Не по дешёвке, но по 1000 многие домены оторвут с руками. Просто я не хочу заниматься такой мелочёвкой и предложения меньше 5000 не рассматриваю — именно потому, что выносят мозг :)
vbank.ru не равноценное сравнение :)
Тогда rbank.ru, sbank.ru, bbuildd.ru, 1telecom.ru, aforex.ru — тоже не варианты? Все в топе по соответствующим тематикам.
90р.* 2350 = 207000р. (в год)
"парковка приносит около 30к руб. в год"
90р.* 2350 = 207000р. (в год)
"парковка приносит около 30к руб. в год"
Не 30к, а от 30*2350=70к — треть стоимости продления.
Если пошевелить мозгами и руками, зарабатывается на доменах легко. Даже если не продам, дропать не буду, т.к. окупятся в любом случае.
Даже если не продам, дропать не буду, т.к. окупятся в любом случае.
Даже если не окупятся, то не бросайте. :) Только лохи занимаются бизнесом ради прибыли. Настоящие пацаны сами приплачивают, чтобы называться бизнесеменами.
Даже если не окупятся, то не бросайте. :) Только лохи занимаются бизнесом ради прибыли. Настоящие пацаны сами приплачивают, чтобы называться бизнесеменами.
Да-да, Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что заглянули!
AERA, знаете, в чём принципиальное отличие Вас от Гледенова с его кучей доменов (кроме количественных показателей и функциональных возможностей :))? В том, что тот старается брать в свою коллекцию домены с дропа. Т.е. те у которых были владельцы. И его основной расчёт на покупку домена бывшим хозяином (или отбивку на парковке). У Вас же набор доменов, найти покупателей для которых надо очень постараться.
AERA, знаете, в чём принципиальное отличие Вас от Гледенова с его кучей доменов (кроме количественных показателей и функциональных возможностей :))? В том, что тот старается брать в свою коллекцию домены с дропа. Т.е. те у которых были владельцы. И его основной расчёт на покупку домена бывшим хозяином (или отбивку на парковке). У Вас же набор доменов, найти покупателей для которых надо очень постараться.
У каждого свой путь.
Гледенов парковками и мелкими продажами не зарабатывает, ему это и не нужно. Просто у каждого свои возможности — кто-то пришёл в этот бизнес раньше, заработал больше, открыл регистратора и т. д.
Я тоже беру дропы, покупаю домены на аукционах, но их в этом списке нет — я же не идиот отдавать их по стоимости регистрации :)
расчёт на покупку домена бывшим хозяином (или отбивку на парковке)
Если кто-то зарегистрировал раньше, то есть вероятность что кто-то снова захочет. Расчет на то, что люди одинаковые (в больших статистических объемах).
А "гениальная" интуиция - школоло. Можно угадать 1-2-3 раза, как в лотерее. Но при больших объемах выборки выиграет крупье/регистратор/(организатор лотереи).
Чего вы напали на человека.
Если продает значит ему нужно их продать.
Будто никто тут никогда ошибок не совершал.
Но при больших объемах выборки выиграет крупье/регистратор/(организатор лотереи).
Абсолютно согласен. На вырученные деньги открою регистратора и перестану заниматься всякой ерундой.