Продам часть своего доменного бизнеса — 2350 доменов RU

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
pegs:
Поставьте себя на место Яндекса. Вы знаете, что домен на IP парковки, зачем анализировать его контент? Это не голая теория, все мои домены, побывавшие на парковке РЦ были забанены - в аддурилку не добавлялись (кстати, с Седо ситуация гораздо лучше, вероятно у них на разных IP, либо их периодически меняют). Собственно поэтому домены больше не паркую. А проблемы? Так это переписки с Платонами или долго-долго ждём.

А я вот с Седо все домены убрал, потому что у них роботс не запрещает индексацию. Не замечал, чтобы мои домены с парковки РЦ не добавлялись в аддурилку. Хотите покажу вам какие то из моих доменов, что сейчас на парковке и попробуете добавить их в аддурилку ? У меня их много - штук 400 там.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
iksman:
А я вот с Седо все домены убрал, потому что у них роботс не запрещает индексацию. Не замечал, чтобы мои домены с парковки РЦ не добавлялись в аддурилку. Хотите покажу вам какой то из моих доменов, что сейчас на парковке и попробуете добавить в аддурилку? У меня их много - штук 400 там.

iksman, более года не паркую домены у РЦ. На сколько понимаю, сейчас аддурилка живёт по новым правилам :). Попробуйте добавить внутреннюю страницу (сначала залив), интересно :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Только что попробовал добавить штуки четыре своих домена в Яндекс и все добавились.

iksman добавил 13.02.2011 в 21:35

pegs:
iksman, более года не паркую домены у РЦ. На сколько понимаю, сейчас аддурилка живёт по новым правилам :). Попробуйте добавить внутреннюю страницу (сначала залив), интересно :)

Сейчас лень возиться с хостингом, но обязательно попробую в ближайшее время. А с каких пор аддурилка живет по новым правилам? Просто я периодически свои домены выборочно пробую добавлять и ни разу не было проблем с добавлением, по крайней мере самого домена. На нескольких таких доменах сейчас сайты и прекрасно индексируются, первичная индексация проходила от недели до полутора месяцев, по-разному, но никаких банов не было и Платонам не писал.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Сегодня продал один домен из списка за 10 000 рублей — считаю, что ещё продешевил.

Никто так и не надумал вложиться в доменный бизнес? У Вас ещё есть шанс запрыгнуть в ушедший поезд!

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
Y
На сайте с 11.11.2010
31
AERA:
Никто так и не надумал вложиться в доменный бизнес? У Вас ещё есть шанс запрыгнуть в ушедший поезд!

На этом форуме очень мало столь дальновидных бизнесменов-домейнеров как Вы. В основном дилетанты, которые не покупают домены тысячами, а подбирают их в портфолио выборочно, очень взвешенно подходя к каждой инвестиции.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
AERA
На сайте с 28.09.2010
71
Yaro:
На этом форуме очень мало столь дальновидных бизнесменов-домейнеров как Вы. В основном дилетанты, которые не покупают домены тысячами, а подбирают их в портфолио выборочно, очень взвешенно подходя к каждой инвестиции.

Подбирать выборочно из свободных уже поздно, а из занятых — нужны совсем другие деньги. А здесь есть возможность купить средние домены (не премиум, но и не полный отстой) по себестоимости их содержания за 3 года.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
pegs:
AERA, знаете, в чём принципиальное отличие Вас от Гледенова с его кучей доменов (кроме количественных показателей и функциональных возможностей :))? В том, что тот старается брать в свою коллекцию домены с дропа. Т.е. те у которых были владельцы. И его основной расчёт на покупку домена бывшим хозяином (или отбивку на парковке). У Вас же набор доменов, найти покупателей для которых надо очень постараться.

Єто вы зря так. У меня есть пару тысяч доменов - дропов, так хозяева не спешат их покупать. Продал за год несколько по 100 баксов.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
Dweep:
Єто вы зря так. У меня есть пару тысяч доменов - дропов, так хозяева не спешат их покупать. Продал за год несколько по 100 баксов.

Действительно, хорошие дропы редко появляются из-за забывчивости хозяев. Скорее всего, либо бизнес закрывается, либо какому-нибудь горе-домейнеру надоедает это дело, и он выбрасывает всё нажитое непосильным трудом :)

А некрасивые дропы — просто отработанный материал сеошников из-под сателлитов и пр., часто забаненные или под фильтрами.

В подборе дропов или покупках на аукционе есть один большой минус — дата регистрации сбрасывается, а для поисковиков это не есть хорошо. При прямой покупке этой проблемы можно избежать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AERA:
Действительно, хорошие дропы редко появляются из-за забывчивости хозяев. Скорее всего, либо бизнес закрывается, либо какому-нибудь горе-домейнеру надоедает это дело, и он выбрасывает всё нажитое непосильным трудом :)

А некрасивые дропы — просто отработанный материал сеошников из-под сателлитов и пр., часто забаненные или под фильтрами.

В подборе дропов или покупках на аукционе есть один большой минус — дата регистрации сбрасывается, а для поисковиков это не есть хорошо. При прямой покупке этой проблемы можно избежать.

Ну, найти новые "премиумы" (а главное найти потом для них покупателей) задачка не проще :) А баны и пр. для серьезного проекта не проблема – да, придётся немного попотеть. Кстати, и после парковки домены под санкциями.

iksman:
Только что попробовал добавить штуки четыре своих домена в Яндекс и все добавились.

iksman добавил 13.02.2011 в 21:35

Сейчас лень возиться с хостингом, но обязательно попробую в ближайшее время. А с каких пор аддурилка живет по новым правилам? Просто я периодически свои домены выборочно пробую добавлять и ни разу не было проблем с добавлением, по крайней мере самого домена. На нескольких таких доменах сейчас сайты и прекрасно индексируются, первичная индексация проходила от недели до полутора месяцев, по-разному, но никаких банов не было и Платонам не писал.

Не понял, Вы добавляете в аддурилку припаркованные домены? 🤪

Z
На сайте с 24.11.2003
293
AERA:

Важна не дата реги... а что было на сайте.

Пусть хоть домен 99 года реги, если за все время сайта в индексе не было... толк от возраста.

Zateynik добавил 19.02.2011 в 13:56

Dweep:

Ну дык, значит не те дропы подбирали... да и подбирать и надеяться на продажу бывшему владельцу, как-то глупо. Просто хороший домен и стоящий... за регфи после дропа не возьмешь.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий