- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставьте себя на место Яндекса. Вы знаете, что домен на IP парковки, зачем анализировать его контент? Это не голая теория, все мои домены, побывавшие на парковке РЦ были забанены - в аддурилку не добавлялись (кстати, с Седо ситуация гораздо лучше, вероятно у них на разных IP, либо их периодически меняют). Собственно поэтому домены больше не паркую. А проблемы? Так это переписки с Платонами или долго-долго ждём.
А я вот с Седо все домены убрал, потому что у них роботс не запрещает индексацию. Не замечал, чтобы мои домены с парковки РЦ не добавлялись в аддурилку. Хотите покажу вам какие то из моих доменов, что сейчас на парковке и попробуете добавить их в аддурилку ? У меня их много - штук 400 там.
А я вот с Седо все домены убрал, потому что у них роботс не запрещает индексацию. Не замечал, чтобы мои домены с парковки РЦ не добавлялись в аддурилку. Хотите покажу вам какой то из моих доменов, что сейчас на парковке и попробуете добавить в аддурилку? У меня их много - штук 400 там.
iksman, более года не паркую домены у РЦ. На сколько понимаю, сейчас аддурилка живёт по новым правилам :). Попробуйте добавить внутреннюю страницу (сначала залив), интересно :)
Только что попробовал добавить штуки четыре своих домена в Яндекс и все добавились.
iksman добавил 13.02.2011 в 21:35
iksman, более года не паркую домены у РЦ. На сколько понимаю, сейчас аддурилка живёт по новым правилам :). Попробуйте добавить внутреннюю страницу (сначала залив), интересно :)
Сейчас лень возиться с хостингом, но обязательно попробую в ближайшее время. А с каких пор аддурилка живет по новым правилам? Просто я периодически свои домены выборочно пробую добавлять и ни разу не было проблем с добавлением, по крайней мере самого домена. На нескольких таких доменах сейчас сайты и прекрасно индексируются, первичная индексация проходила от недели до полутора месяцев, по-разному, но никаких банов не было и Платонам не писал.
Сегодня продал один домен из списка за 10 000 рублей — считаю, что ещё продешевил.
Никто так и не надумал вложиться в доменный бизнес? У Вас ещё есть шанс запрыгнуть в ушедший поезд!
Никто так и не надумал вложиться в доменный бизнес? У Вас ещё есть шанс запрыгнуть в ушедший поезд!
На этом форуме очень мало столь дальновидных бизнесменов-домейнеров как Вы. В основном дилетанты, которые не покупают домены тысячами, а подбирают их в портфолио выборочно, очень взвешенно подходя к каждой инвестиции.
На этом форуме очень мало столь дальновидных бизнесменов-домейнеров как Вы. В основном дилетанты, которые не покупают домены тысячами, а подбирают их в портфолио выборочно, очень взвешенно подходя к каждой инвестиции.
Подбирать выборочно из свободных уже поздно, а из занятых — нужны совсем другие деньги. А здесь есть возможность купить средние домены (не премиум, но и не полный отстой) по себестоимости их содержания за 3 года.
AERA, знаете, в чём принципиальное отличие Вас от Гледенова с его кучей доменов (кроме количественных показателей и функциональных возможностей :))? В том, что тот старается брать в свою коллекцию домены с дропа. Т.е. те у которых были владельцы. И его основной расчёт на покупку домена бывшим хозяином (или отбивку на парковке). У Вас же набор доменов, найти покупателей для которых надо очень постараться.
Єто вы зря так. У меня есть пару тысяч доменов - дропов, так хозяева не спешат их покупать. Продал за год несколько по 100 баксов.
Єто вы зря так. У меня есть пару тысяч доменов - дропов, так хозяева не спешат их покупать. Продал за год несколько по 100 баксов.
Действительно, хорошие дропы редко появляются из-за забывчивости хозяев. Скорее всего, либо бизнес закрывается, либо какому-нибудь горе-домейнеру надоедает это дело, и он выбрасывает всё нажитое непосильным трудом :)
А некрасивые дропы — просто отработанный материал сеошников из-под сателлитов и пр., часто забаненные или под фильтрами.
В подборе дропов или покупках на аукционе есть один большой минус — дата регистрации сбрасывается, а для поисковиков это не есть хорошо. При прямой покупке этой проблемы можно избежать.
Действительно, хорошие дропы редко появляются из-за забывчивости хозяев. Скорее всего, либо бизнес закрывается, либо какому-нибудь горе-домейнеру надоедает это дело, и он выбрасывает всё нажитое непосильным трудом :)
А некрасивые дропы — просто отработанный материал сеошников из-под сателлитов и пр., часто забаненные или под фильтрами.
В подборе дропов или покупках на аукционе есть один большой минус — дата регистрации сбрасывается, а для поисковиков это не есть хорошо. При прямой покупке этой проблемы можно избежать.
Ну, найти новые "премиумы" (а главное найти потом для них покупателей) задачка не проще :) А баны и пр. для серьезного проекта не проблема – да, придётся немного попотеть. Кстати, и после парковки домены под санкциями.
Только что попробовал добавить штуки четыре своих домена в Яндекс и все добавились.
iksman добавил 13.02.2011 в 21:35
Сейчас лень возиться с хостингом, но обязательно попробую в ближайшее время. А с каких пор аддурилка живет по новым правилам? Просто я периодически свои домены выборочно пробую добавлять и ни разу не было проблем с добавлением, по крайней мере самого домена. На нескольких таких доменах сейчас сайты и прекрасно индексируются, первичная индексация проходила от недели до полутора месяцев, по-разному, но никаких банов не было и Платонам не писал.
Не понял, Вы добавляете в аддурилку припаркованные домены? 🤪
Важна не дата реги... а что было на сайте.
Пусть хоть домен 99 года реги, если за все время сайта в индексе не было... толк от возраста.
Zateynik добавил 19.02.2011 в 13:56
Ну дык, значит не те дропы подбирали... да и подбирать и надеяться на продажу бывшему владельцу, как-то глупо. Просто хороший домен и стоящий... за регфи после дропа не возьмешь.