iphoster не отдаёт домены

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64
5914

Попросил по-человечески:

Доброго времени суток,

прошу передать домены (сделать пуш внутри регистратора), зарегистрированные у UK2 Group:
........NET
........ORG
........NET
В аккаунт клиента UK2 Group со следующими данными:
ID: --------
e-mail/логин: --------

Спасибо.
С уважением,
Ваш клиент.

а в ответ:

Уважаемый Олег,

передача домена возможна лишь внутри нашей системы
--
С уважением, Отдел продаж
Станислав Н. (Отдел продаж)

Что это за "не возможность" ?:madd: другие не только внутри регистратора "пушают", но и к другому регистратору отдают, не очень охотно конечно, но отдают.

Кто что посоветует? Домены в международных зонах. Регистратор - UK2 Group.

Осторожней с iphoster

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

ngprog, домены Вы оплачивали или это какие то "акционные"? Домены зарегистрированы на Ваши данные? Если да, то можете писать регистратору.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

XLhost.Ru, у них вроде в правилах написано что домены они регят на себя и не передают, или не так ngprog? или то хостиа,ру - точно не помню

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Домены оплачивал. В whois мои реальные данные указаны, т.е. домены они НЕ на себя, а на меня зарегили

Electronn
На сайте с 01.02.2010
91

тогда выясняйте у кого они реселлят и переводите домены на другого регистратора.

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

С форума человек Blackman-st мне помогает правильно написать письмо регистратору UK2 с претензией на его реселлера. За что ему большое спасибо!

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Интересно, что хостер этим решил добиться, удерживая домен? Идиотизм какой-то... Это прям как у М.акхоста в свое время, когда они на всех зарегеных у них доменах сменили ns на свои. Только в данной ситуации просто вообще не отдают домен.

подпись...
E
На сайте с 15.07.2009
123
tish88:
Интересно, что хостер этим решил добиться, удерживая домен? Идиотизм какой-то... Это прям как у М.акхоста в свое время, когда они на всех зарегеных у них доменах сменили ns на свои. Только в данной ситуации просто вообще не отдают домен.

ипхостер еше тот неадекват, им просто этим заниматься лень, вот и послали.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Exhang:
ипхостер еше тот неадекват, им просто этим заниматься лень, вот и послали.

Мда... Весело люди живут. С таким отношением им надо лавочку свою прикрывать уже.

S
На сайте с 07.11.2008
152

На каком основании хостер должен передавать домены от одного клиента к другому по заявке с мыла? Почему хостер должен передавать домены, когда это прямая обязанность регистратора?

Я только за хостера. Сколько бывает случаев, когда мыло угоняют вместе с доменом. Похоже, что у iphoster'а уже был плохой опыт, вот и намекает, что Вам надо обращаться к регистратору.

[Удален]

ngprog, Дешевое хорошим получается не бывает... Опять же куча подвохов...

ТС получается скупой платит дважды...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий