- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросил по-человечески:
а в ответ:
Что это за "не возможность" ?:madd: другие не только внутри регистратора "пушают", но и к другому регистратору отдают, не очень охотно конечно, но отдают.
Кто что посоветует? Домены в международных зонах. Регистратор - UK2 Group.
Осторожней с iphoster
ngprog, домены Вы оплачивали или это какие то "акционные"? Домены зарегистрированы на Ваши данные? Если да, то можете писать регистратору.
XLhost.Ru, у них вроде в правилах написано что домены они регят на себя и не передают, или не так ngprog? или то хостиа,ру - точно не помню
Домены оплачивал. В whois мои реальные данные указаны, т.е. домены они НЕ на себя, а на меня зарегили
тогда выясняйте у кого они реселлят и переводите домены на другого регистратора.
С форума человек Blackman-st мне помогает правильно написать письмо регистратору UK2 с претензией на его реселлера. За что ему большое спасибо!
Интересно, что хостер этим решил добиться, удерживая домен? Идиотизм какой-то... Это прям как у М.акхоста в свое время, когда они на всех зарегеных у них доменах сменили ns на свои. Только в данной ситуации просто вообще не отдают домен.
Интересно, что хостер этим решил добиться, удерживая домен? Идиотизм какой-то... Это прям как у М.акхоста в свое время, когда они на всех зарегеных у них доменах сменили ns на свои. Только в данной ситуации просто вообще не отдают домен.
ипхостер еше тот неадекват, им просто этим заниматься лень, вот и послали.
ипхостер еше тот неадекват, им просто этим заниматься лень, вот и послали.
Мда... Весело люди живут. С таким отношением им надо лавочку свою прикрывать уже.
На каком основании хостер должен передавать домены от одного клиента к другому по заявке с мыла? Почему хостер должен передавать домены, когда это прямая обязанность регистратора?
Я только за хостера. Сколько бывает случаев, когда мыло угоняют вместе с доменом. Похоже, что у iphoster'а уже был плохой опыт, вот и намекает, что Вам надо обращаться к регистратору.
ngprog, Дешевое хорошим получается не бывает... Опять же куча подвохов...
ТС получается скупой платит дважды...