Какой файлообменник больше всего понимаю интернет юзера?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
371

Добрый день

Подскажите пожалуйста из личного опыта.

Какие файлообменники больше всего понимают интернет юзера?

То есть, те, с которых большинство юзеров скачивает нужную инфу, а не шастает там, в результате не скачав файл.

Заранее спасибо

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22

Не совсем, если честно, понял, что именно вам надо. Если вы ищете ФО, которые более лояльно относятся к пользователю, то обратите внимание на проверенные временем ФО - летитбит, депозит - по крайней мере я всегда там без проблем скачиваю то, что мне нужно. И партнерские программы у них отличные, по крайней мере у летитбита

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Именно чтобы был максимально понятный интерфейс. Например с того же летитбита у меня многие знакомые не знают, как скачивать. Там то подождать, то ввести, то опять подождать.

Блондинки путаются :)

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
xander kej:
Именно чтобы был максимально понятный интерфейс. Например с того же летитбита у меня многие знакомые не знают, как скачивать. Там то подождать, то ввести, то опять подождать.

Блондинки путаются :)

Ну в таком случае, если для вас пользователь прежде всего, то вот вам хостинги файлов - zalil.ru тут вообще скачка автоматически начинается, когда по сылке перейдешь (ограничение 50 мб)

sendspace.com - тут одну кнопку нажать Download

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

DepositFiles

Rapidshare

ifolder

narod.ru

Я вот например для своих сайтов раздобыл файлообменник, который даёт прямые ссылки и высокую скорость закачки, конечно места там не много, но для некоторых тематик, где файлы по 10-20Мб такое хранение очень удобно, народ в комментах на сайтах так же очень благодарит за то что перевёл весь архив на этот файлообменник. Бесплатно дают 2Gb для начала, можно и больше получить, называется DropBox

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

ясно, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий