- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Без швали и быдлоты человеку с высоким IQ будет не на ком продемонстрировать свой высокий IQ, имхо. ☝
Будь у меня высокий айкью, я бы ответил примерно так: человеку с высоким айкью просто незачем демонстрировать свой высокий айкью...
Ничё начнутся погромы - кипу-таки одену, и тебе адресок дам. Посмотрим, какой ты с виду - здоров и страшен, альбо только форумный боец с нерусью.
Да, кстати, форум www.sem40.ru гораздо интеллигентнее, меньше всякой швали и быдлоты...
Да брось, Калинин, о какой борьбе с нерусью речь идёт? Я тебе уже говорил, что признаю только легальные и соответствующие христианским нормам методы. Бороться и противиться я могу лишь превращению некогда великой страны в помойку.
Скажи вообще что значит "рус" (русич и т.п.) и откуда пришло это название (этноним).
... ибо многое указывает на не славянское его происхождение (часто северное).
Это не к Калинину - это к Кирпичникову и его ученикам.
Всё, что я (и остальные присутствующие в топике) знаю по этому поводу, я вычитал из книжек, не получив специального этнографического и исторического образования, а строить гипотезы на основе прочитанного можно только обладая специальной (для данной науки) системой координат и точек отсчёта.
Если хочешь услышать мнение начитанного дилетанта - что ж, могу ответить.
А вот коли спросишь о видообразовании в группе Больших Белоголовых Чаек - вот тут я уж со всей ответственностью... :)
Да брось, Калинин, о какой борьбе с нерусью речь идёт? Я тебе уже говорил, что признаю только легальные и соответствующие христианским нормам методы.
Документ легальной, зарегистрированной государством организации. Членами её, кстати, были сплошь православные христиане.
Да. sem40 форум явно "интеллигентнее". На серче за подпись "русские - богоизбранный народ" моментом влепили бы штраф, а на том форуме такая же подпись, но про евреев - норма. Демократия, млин.
Да. sem40 форум явно "интеллигентнее". На серче за подпись "русские - богоизбранный народ" моментов влепили бы штраф, а на том форуме такая же подпись, но про евреев - норма. Демократия, млин.
Он интеллигентнее без кавычек.
За богоизбранность не банят - за глупость банят. А богоизбранность и того и другого народа - это кагбе историей освящённая фишка, за неё не забанят.
Вот тебе, для примера, посмотрим - забанят ли меня: русские и евреи - богоизбранные народы, Бог любит их одинаково, ибо они есть дети Его, а коли они дети одного Отца, то, стало быть, братия они есмь. Еврей и русский - братья навек.
Еврей и русский - братья навек.
А фины???? 😕
а на счет фино-угров русские зря открещиваются, очень даже много нынешних русских - это фино-угорские народы и крещеные татары.
То есть коренные народы нынешней России - это люди принимали новые имена (христианские) и становились "русскими", с веками так их потомки уже и помыслить не могли, что они фино-угры или татары.
Процесс этот был с века 14-го по 19 и продолжается сегодня.
Я вам могу кучу фоток показать татар, чувашей, мари, или удмуртов - они на вид "шаблонные русские".
А фины????
-Он же финн!
-Кто финн?
-Гы.... Я!
(с) Особенности национальной охоты
Он интеллигентнее без кавычек.
За богоизбранность не банят - за глупость банят. А богоизбранность и того и другого народа - это кагбе историей освящённая фишка, за неё не забанят.
Вот тебе, для примера, посмотрим - забанят ли меня: русские и евреи - богоизбранные народы, Бог любит их одинаково, ибо они есть дети Его, а коли они дети одного Отца, то, стало быть, братия они есмь. Еврей и русский - братья навек.
Калинин, если ты действительно так думаешь, то я с тобой полностью согласен. Однако, не стоит каждый раз приплетать махровую русофобию тогда, когда речь заходит о правах русского народа и обвинения в ксенофобии, когда разговор начинается об определённом этносе.
SeoMotion добавил 12.02.2011 в 18:40
а на счет фино-угров русские зря открещиваются, очень даже много нынешних русских - это фино-угорские народы и крещеные татары.
То есть коренные народы нынешней России - это люди принимали новые имена (христианские) и становились "русскими", с веками так их потомки уже и помыслить не могли, что они фино-угры или татары.
Процесс этот был с века 14-го по 19 и продолжается сегодня.
Я вам могу кучу фоток показать татар, чувашей, мари, или удмуртов - они на вид "шаблонные русские".
Да мы уже все поняли, что все народы произошли от татар, а русских вообще не существует.