Финны и русские фактически являются одной огромной нацией

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Без швали и быдлоты человеку с высоким IQ будет не на ком продемонстрировать свой высокий IQ, имхо. ☝

Будь у меня высокий айкью, я бы ответил примерно так: человеку с высоким айкью просто незачем демонстрировать свой высокий айкью...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Калинин:
Ничё начнутся погромы - кипу-таки одену, и тебе адресок дам. Посмотрим, какой ты с виду - здоров и страшен, альбо только форумный боец с нерусью.

Да, кстати, форум www.sem40.ru гораздо интеллигентнее, меньше всякой швали и быдлоты...

Да брось, Калинин, о какой борьбе с нерусью речь идёт? Я тебе уже говорил, что признаю только легальные и соответствующие христианским нормам методы. Бороться и противиться я могу лишь превращению некогда великой страны в помойку.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
hor70:
Скажи вообще что значит "рус" (русич и т.п.) и откуда пришло это название (этноним).
... ибо многое указывает на не славянское его происхождение (часто северное).

Это не к Калинину - это к Кирпичникову и его ученикам.

Всё, что я (и остальные присутствующие в топике) знаю по этому поводу, я вычитал из книжек, не получив специального этнографического и исторического образования, а строить гипотезы на основе прочитанного можно только обладая специальной (для данной науки) системой координат и точек отсчёта.

Если хочешь услышать мнение начитанного дилетанта - что ж, могу ответить.

А вот коли спросишь о видообразовании в группе Больших Белоголовых Чаек - вот тут я уж со всей ответственностью... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoMotion:
Да брось, Калинин, о какой борьбе с нерусью речь идёт? Я тебе уже говорил, что признаю только легальные и соответствующие христианским нормам методы.

Документ легальной, зарегистрированной государством организации. Членами её, кстати, были сплошь православные христиане.

jpg 83267.jpg
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Да. sem40 форум явно "интеллигентнее". На серче за подпись "русские - богоизбранный народ" моментом влепили бы штраф, а на том форуме такая же подпись, но про евреев - норма. Демократия, млин.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoMotion:
Да. sem40 форум явно "интеллигентнее". На серче за подпись "русские - богоизбранный народ" моментов влепили бы штраф, а на том форуме такая же подпись, но про евреев - норма. Демократия, млин.

Он интеллигентнее без кавычек.

За богоизбранность не банят - за глупость банят. А богоизбранность и того и другого народа - это кагбе историей освящённая фишка, за неё не забанят.

Вот тебе, для примера, посмотрим - забанят ли меня: русские и евреи - богоизбранные народы, Бог любит их одинаково, ибо они есть дети Его, а коли они дети одного Отца, то, стало быть, братия они есмь. Еврей и русский - братья навек.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:
Еврей и русский - братья навек.

А фины???? 😕

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

а на счет фино-угров русские зря открещиваются, очень даже много нынешних русских - это фино-угорские народы и крещеные татары.

То есть коренные народы нынешней России - это люди принимали новые имена (христианские) и становились "русскими", с веками так их потомки уже и помыслить не могли, что они фино-угры или татары.

Процесс этот был с века 14-го по 19 и продолжается сегодня.

Я вам могу кучу фоток показать татар, чувашей, мари, или удмуртов - они на вид "шаблонные русские".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
malls:
А фины????

-Он же финн!

-Кто финн?

-Гы.... Я!

(с) Особенности национальной охоты

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Калинин:
Он интеллигентнее без кавычек.
За богоизбранность не банят - за глупость банят. А богоизбранность и того и другого народа - это кагбе историей освящённая фишка, за неё не забанят.
Вот тебе, для примера, посмотрим - забанят ли меня: русские и евреи - богоизбранные народы, Бог любит их одинаково, ибо они есть дети Его, а коли они дети одного Отца, то, стало быть, братия они есмь. Еврей и русский - братья навек.

Калинин, если ты действительно так думаешь, то я с тобой полностью согласен. Однако, не стоит каждый раз приплетать махровую русофобию тогда, когда речь заходит о правах русского народа и обвинения в ксенофобии, когда разговор начинается об определённом этносе.

SeoMotion добавил 12.02.2011 в 18:40

hor70:
а на счет фино-угров русские зря открещиваются, очень даже много нынешних русских - это фино-угорские народы и крещеные татары.
То есть коренные народы нынешней России - это люди принимали новые имена (христианские) и становились "русскими", с веками так их потомки уже и помыслить не могли, что они фино-угры или татары.
Процесс этот был с века 14-го по 19 и продолжается сегодня.

Я вам могу кучу фоток показать татар, чувашей, мари, или удмуртов - они на вид "шаблонные русские".

Да мы уже все поняли, что все народы произошли от татар, а русских вообще не существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий