- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ясно, пелвис, варнинг тебе :)
Ceres, травануться можно где угодно. А меню точно не на каждый день.
Nik33, Никит, спасибо, но Северной казны у меня нет
Только банки Москвы и Питера
а я о чем? 😂
чем Банк "Северная Казна" не московский банк? офис в москве есть, по качеству обслуживания "заткнет за пояс" ни один московский банк, впрочем как и по уровню сервиса и тарифам.. 🚬
Так меня собственно вот это смутило.
В списке Московские банки его нет ...
В списке Московские банки его нет ...
на самом деле офис в москве открыт 6 июля, в следующем году открывают питер.. на сегодняшний день - номер 1 на урале..
в любом случае завтра (сегодня уже пиво) напишу небольшой отзыв.. ну очень мне нравится этот банк, кстати заслуженно ;)
а пока опишу одно из самых больших потрясений от услуг банков 2005 года:
нужно было положить деньги на карточный счет в райффайзенбанке имея на руках карту.. недолго думая поехали к банкомату райфа вставили карточку и вместо обычного, для меня, открывания секции для наличных - банкомат запросил сумму и выдал чек и конверт в который следовало положить деньги и отправить конверт в приемное отверстие.. что сказать, для меня, провинциала, привыкшего вносить наличные деньги на карточный счет в режиме онлайн через банкомат распознающий купюры в северной казне было огромным удивлением и разочарованием неиспользование крупным международным банком современных технологий.
Nik33, вообще-то до кучи конвертиком юзают все банки - то есть и пачкой и конвертиком, а еще им обычно кредит покрывают :)
на самом деле офис в москве открыт
Упущение, надо сказать, чтобы исправили :D
напишу небольшой отзыв
Будем ждать! :)
Nik33, вообще-то до кучи конвертиком юзают все банки - то есть и пачкой и конвертиком, а еще им обычно кредит покрывают
вот и я про то же, что в моей провинции уже не принято использовать аутсайдерские технологии, а здесь, блин, на них еще живут только "шуба заворачивается".. я же бывало пользовался банкоматом - как разменным автоматом и считал это обычным делом..
ох испортит мААсква северную казну :D
перечислить деньги или привезти наличными в банк. Делов то!
Куда перечислять (и сколько) не сказано, а офиса ихнего нет у нас. СБ и ВТБ есть, поэтому и проблем нет с ними.
pauk, а у нас есть :) офис Банка Москвы