- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
upk2001, Иди нахрен уже отсюда) Достал блин. Тебе не на орон надо гнать а к врачу идти...что бы он твою тягу к дрочерству отбил)
Я всего лишь хочу сказать, что 5 часов ожидания - это полный дебилизм и такому калообменнику не место на высокопосещаемых ресурсах. Я ещё на сюзи бучу подниму по поводу бана орона, а то в какую тему не зайди везде этот орон. Надеюсь, что на бб его всё-таки забанят. Всё сказал.
До свидания, дефективный (с) О.Бендер.
Почитаешь сообщения некоторых имбецилов, в основном из числа недавно зареганных, и грустно становится на будущее постерства...
upk2001 🤪🤪
народ, что вы на него наезжаете, это же ваш родимый рядовой потребитель собственной персоной ☝
почему-то мне кажется, что это реинкарнация inn022. :)
upk2001 🤪🤪
народ, что вы на него наезжаете, это же ваш родимый рядовой потребитель собственной персоной ☝
ну уже не такай и рядовой, а - почти заслуженный...
upk2001
Иди на хоботе или коммуне пофлуди, здесь то зачем. А лучше тёлочку сними, хватит уже дрочить.
Если надо будет овнерам реса, то они забанят любой фо и никого не спросят, тем более дрона с 10тилетним стажем.
upk2001 🤪🤪
Сцука, а ведь так и есть. Самый что ни есть рядовой дрочер с форумов. Терь понятно чего у меня с тем где довольно "вкусные" женщины мало покупают. Им нужно оказывается чтобы из попки в ротик, а потом ещё и с собакой, нормальная гнуха за 10 лет задротства уже не вставляет.
Сцука, а ведь так и есть. Самый что ни есть рядовой дрочер с форумов. Терь понятно чего у меня с тем где довольно "вкусные" женщины мало покупают. Им нужно оказывается чтобы из попки в ротик, а потом ещё и с собакой, нормальная гнуха за 10 лет задротства уже не вставляет.
О Тайлер Д! Какие люди! Я помню твою тему "Молодые парни имеют взрослых женщин" залитую ещё на шарингматрикс. Куча классных клипов, я даже примак на той теме брал на месяц. Молодец, так держать.
Я всего лишь хочу сказать, что 5 часов ожидания - это полный дебилизм и такому калообменнику не место на высокопосещаемых ресурсах. Я ещё на сюзи бучу подниму по поводу бана орона, а то в какую тему не зайди везде этот орон. Надеюсь, что на бб его всё-таки забанят. Всё сказал.
+1 Полностью с тобой согласен. Отписал на сюзи Rollo2 по поводу бана орона, ответ был такой, будут рассматривать чистить форум потом решать, так жалоба уже не первая.
Ну ладно не об этом. Работать стало невозможно покупок в 2011 практически нет, а за февраль так вообще пиз... уже 13 число а у меня всего две месячных пролетало. Мало того кончился примак решил купить годовой (РАДИ ПРОВЕРКИ) свой же файл со своего сайта но на второй акк (у меня их 2). Ну и че думаете прошло три дня на акке 0, те не начисляют за продажи ну или из 10 только 5.
Также пробывал скачать файл бесплатно. Скорость для бесплатного скачивания вполне приличная, но когда остается несколько Кб все загрузка останавливается. Качал как с DM так и со стандартного загрузчика фаервокса. В 2010 году орон только радовал. Для себя сделал выводы.