Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

upk2001, Иди нахрен уже отсюда) Достал блин. Тебе не на орон надо гнать а к врачу идти...что бы он твою тягу к дрочерству отбил)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
DR
На сайте с 16.11.2009
26
upk2001:
Я всего лишь хочу сказать, что 5 часов ожидания - это полный дебилизм и такому калообменнику не место на высокопосещаемых ресурсах. Я ещё на сюзи бучу подниму по поводу бана орона, а то в какую тему не зайди везде этот орон. Надеюсь, что на бб его всё-таки забанят. Всё сказал.

До свидания, дефективный (с) О.Бендер.

1
На сайте с 03.02.2010
90

Почитаешь сообщения некоторых имбецилов, в основном из числа недавно зареганных, и грустно становится на будущее постерства...

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

upk2001 🤪🤪

народ, что вы на него наезжаете, это же ваш родимый рядовой потребитель собственной персоной ☝

A
На сайте с 08.08.2010
106

почему-то мне кажется, что это реинкарнация inn022. :)

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
1
На сайте с 03.02.2010
90
Pravila:
upk2001 🤪🤪
народ, что вы на него наезжаете, это же ваш родимый рядовой потребитель собственной персоной ☝

ну уже не такай и рядовой, а - почти заслуженный...

Задрот с 10-летним стажем.
как он сам о себе пишет... 🤣 да и секс с собачками его заводит, чего уж тут говорить о его умственных способностях... 🍿
[Удален]

upk2001

Иди на хоботе или коммуне пофлуди, здесь то зачем. А лучше тёлочку сними, хватит уже дрочить.

Если надо будет овнерам реса, то они забанят любой фо и никого не спросят, тем более дрона с 10тилетним стажем.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Pravila:
upk2001 🤪🤪

Сцука, а ведь так и есть. Самый что ни есть рядовой дрочер с форумов. Терь понятно чего у меня с тем где довольно "вкусные" женщины мало покупают. Им нужно оказывается чтобы из попки в ротик, а потом ещё и с собакой, нормальная гнуха за 10 лет задротства уже не вставляет.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
TylerD:
Сцука, а ведь так и есть. Самый что ни есть рядовой дрочер с форумов. Терь понятно чего у меня с тем где довольно "вкусные" женщины мало покупают. Им нужно оказывается чтобы из попки в ротик, а потом ещё и с собакой, нормальная гнуха за 10 лет задротства уже не вставляет.

О Тайлер Д! Какие люди! Я помню твою тему "Молодые парни имеют взрослых женщин" залитую ещё на шарингматрикс. Куча классных клипов, я даже примак на той теме брал на месяц. Молодец, так держать.

MS
На сайте с 13.02.2011
0
upk2001:
Я всего лишь хочу сказать, что 5 часов ожидания - это полный дебилизм и такому калообменнику не место на высокопосещаемых ресурсах. Я ещё на сюзи бучу подниму по поводу бана орона, а то в какую тему не зайди везде этот орон. Надеюсь, что на бб его всё-таки забанят. Всё сказал.

+1 Полностью с тобой согласен. Отписал на сюзи Rollo2 по поводу бана орона, ответ был такой, будут рассматривать чистить форум потом решать, так жалоба уже не первая.

Ну ладно не об этом. Работать стало невозможно покупок в 2011 практически нет, а за февраль так вообще пиз... уже 13 число а у меня всего две месячных пролетало. Мало того кончился примак решил купить годовой (РАДИ ПРОВЕРКИ) свой же файл со своего сайта но на второй акк (у меня их 2). Ну и че думаете прошло три дня на акке 0, те не начисляют за продажи ну или из 10 только 5.

Также пробывал скачать файл бесплатно. Скорость для бесплатного скачивания вполне приличная, но когда остается несколько Кб все загрузка останавливается. Качал как с DM так и со стандартного загрузчика фаервокса. В 2010 году орон только радовал. Для себя сделал выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий