- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У саппорта орона ник Progressive, а не Progresive
+1 Полностью с тобой согласен. Отписал на сюзи Rollo2 по поводу бана орона, ответ был такой, будут рассматривать чистить форум потом решать, так жалоба уже не первая.
Ну ладно не об этом. Работать стало невозможно покупок в 2011 практически нет, а за февраль так вообще пиз... уже 13 число а у меня всего две месячных пролетало.
правильно! даешь скачку без задержек и на полной скорости для фри! примаки посыпятся, как из рога изобилия!!! их будут покупать исключительно из чувства благодарности )))
плин... ну откуда такие берутся... или это засланный дрочер, который хочет побольше халявки???
+1 Полностью с тобой согласен. Отписал на сюзи Rollo2 по поводу бана орона, ответ был такой, будут рассматривать чистить форум потом решать, так жалоба уже не первая.
Ну ладно не об этом. Работать стало невозможно покупок в 2011 практически нет, а за февраль так вообще пиз... уже 13 число а у меня всего две месячных пролетало. Мало того кончился примак решил купить годовой (РАДИ ПРОВЕРКИ) свой же файл со своего сайта но на второй акк (у меня их 2). Ну и че думаете прошло три дня на акке 0, те не начисляют за продажи ну или из 10 только 5.
Также пробывал скачать файл бесплатно. Скорость для бесплатного скачивания вполне приличная, но когда остается несколько Кб все загрузка останавливается. Качал как с DM так и со стандартного загрузчика фаервокса. В 2010 году орон только радовал. Для себя сделал выводы.
Во, бля, еще один "работничек" подпрягся!!!
Оперой качай...
Agressive...
2 MicSd69 & upk2001
Два ипанутых троля, пошли нафиг отсюда!!! Конкуренты Орона вовсе страх потеряли. Чувствую их происки.
-----------------------------------------------------------
ORON Support (23:53:04 13/02/2011)
вопросы значит такие
спад есть продаж некий
но это обычная сезонная херня
в адалте, например классическом, до марта мертвый сезон
ORON Support (23:55:59 13/02/2011)
у кого траблы и подозрения на шейв пусть стучат мне 634583630, дают детали транзакции, и будем смотреть кому и как упало и вообще был ли мальчик
2 MicSd69 & upk2001
Два ипанутых троля, пошли нафиг отсюда!!! Конкуренты Орона вовсе страх потеряли. Чувствую их происки.
Fra1ket добавил 13.02.2011 в 20:56
Ты внатури идиот и все таки школота не понимающая. я говарю что не зачисляют баксы за продажи т.е часттично какойто процент
Fail :D перелогинся...
PR0man это что за суппорт такой?) фейк какойто...
PR0man это что за суппорт такой?) фейк какойто...
Настоящий суппорт Орона, и почему же фейк? Стучите сами 634583630