Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

B
На сайте с 08.02.2011
76
rembos666:
пацаны вроди сёдня будет такой же день как и вчера😡

ООООО!!! Я только ЗА! Твои слова да дрону в ухо!! :) все б такие дни херовые! Вернее что б вчерашний был самый хреновый!

[Удален]

don583 картинка в тему))))

D
На сайте с 22.08.2009
47

потерто ................

[Удален]
darkmasoft:
уже поднимался 100 раз этот вопрос!
что означает когда в покупках отображается только сумма , без ресурса откуда купили и без файла с какого файла покупка!
ребил тоже наврятли
вообщем купили годовик без каких либо реквизитов!

дрон чтобы тебя обдолбать просто полазил по твоим файлам но купил у себя в акке напрямую, радуйся лучше а то раскричался тут

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11

у кого покупки есть воще?

у меня со скачками галимо стало Уг как,а о покупках воще молчу😕

ICQ 646640939 Only oron
[Удален]

покупки щас ваще редкое явление, конкуренция перекрыла весь кислород, я и сам бы уже померу пошол бы если бы еще на буксах не кликал, очень выручают всегда по финансам

[Удален]
atribut:
покупки щас ваще редкое явление, конкуренция перекрыла весь кислород, я и сам бы уже померу пошол бы если бы еще на буксах не кликал, очень выручают всегда по финансам

15.15 Сериал "Убить реБилла" 258 серия

3 с карты

5 с палки...продолжение следует!:)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Не надо унывать, когда что-то идёт не так. Надо верить, что все будет хорошо. Помню, как я жил на $12 в неделю. 🤪

Вот, в тему.

Лето, 2 месяца нет дождя, урожай в опасности. Собрались евреи к раввину, просить, чтобы он как следует помолился о дожде.

Приходят и говорят:

- Ребе, дождя нет и наш урожай в опасности. Помолись, пожалуйста, выспроси хоть немножко, хоть копельку, хоть маааааленький дождик. А то ведь погибнет урожай и тебе тоже нечего будет есть.

Раввин посмотрел на них и ушел в дом. Час его нет, два нет. Евреи стоят ждут. Через 3 часа раввин выходит с авоськой и, как ни в чем не бывало, направляется в магазин. Евреи спрашивают его:

- Ребе, ну, как?

- Что "как"?

- Ну, мы просили тебя помолиться о дожде. Мы ждем результата.

- Какого результата вы ждете? Какого дождя вы ждете? В вас же нет веры!

- Что значит нет веры?! Мы читаем Тору, соблюдаем Шаббат...

- Евреи! Если бы в вас была вера, вы пришли бы с зонтами.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Слушал я вас, и решил поделиться своими наблюдениями. Я работал на бб почти 2 года. И в своем разделе был не последним человеком. Денег на жизнь и без этого хватает, но постинг уже как наркота. Недавно был выброшен оттуда как ссаный коврик. И что странно. Пошли продажи с разных зачуханных форумов, откуда и не надеялся. Так вот я что заметил. На бб чистка рядов прошла по четко заданной схеме. Как я понял, вынесли всех ветеранов жанра. Смотрю на ники раздающих и вспоминается пионерский лагерь. И сплошной репост-в столбик на всю страницу. А где модераторы? А модераторы тоже люди. И тоже хотят зарабатывать денежку на своих постах. И желательно без конкуренции. А люди все равно находят нужное. ББ с такой политикой скоро превратится в репост лаба. Извините за многобукав:)

Ветеран Гигапеты
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Вопрос прогрессиву. Так все таки с кредиток сейчас ребиллы включены или нет?

При покупке с карты не пишется что будет продление. Означает ли это что включили ребиллы с палки, которых больше чем с карт, но отключили с кредиток?

Или я не так понимаю что то.

С пластика просто ребиллов уже очень давно не видно. Такое впечатление что их отключили уже. Может разве что старые кому то еще приходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий