- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
FSrating +1 ни от туда ни от туда, бублики в стате...
мда! ребилов - болт! 😡 продажа в стате не отобразилась, а 5$ упало 😕
МД честно закупает примаки с файлов ВМов и честно отдает, у них и так нормально выходит, им нет смысла жаться из-за копеек. Но давайте искать проблему всегда в ком-то и чем-то...
о, еще один адвокат, видно в доле......а как определяют счастливчиков, на чей файл купить примак? тоже честно? поставь себя на место админа МД, ты бы на чей файл купил годовик а потом доплачивал за лимит, мой или на свой? ... и я бы тоже на свой купил, а для затравки с десяток месячников кидал на толпу чтобы кто-то радостно закричал на серче: Урааа! мне МД примак кинул!!!! Если у кого-то с МД пришел месячник это уже доказательство на**алова, какой дурак будет покупать месячники если выгоднее годовики покупать? купил 20 годовиков в своем акке за 45% стоимостии деребань их на 300 рыл.
ниче так, копейки)) чтоб я так жил
Ни продаж ни ребиллов
мда! ребилов - болт! 😡 продажа в стате не отобразилась, а 5$ упало 😕
у меня уже такое не первый раз😒
Можеш и неназывать меня тупым а я назву тебя тупым балбесом!!!
- с качалки ещё ниодного примака неполучил (а примаки капают 1-2 в месяц или даже и того нету, хотя раньше екстрим давал примаки на уровне с сюзей)
- кто постит на екстриме у тех покупки с него упали, вам качалки компинсирует на 100% потерю примаков, на 50%, на 10%?
То что у тебя 2 штуки в месяц, это твои проблемы.
Ты любишь ныть в топике орона, что у тебя то 3 дня ребиллов нету, то еще че. Ищи проблему в себе. С такими мастерами даже спорить глупо и на дальнейшие выкрики не поведусь. ☝
По поводу сегодняшнего дня - какие-то проблемы 🙅
SlavaKpss
Мысли школьнега? Покупаются именно месячники, и попадают они тому, чей файл скачает юзер МД в тот момент. Сделано все просто, расходуется лимит: закупается еще 12 примак, на автомате, и юзер качает. Или о-твоему, ЗАРАНЕЕ покупают с чьего-то файла, его качают, потом дают юзеру попользоваться? :) смешно!
По поводу годовых, в этом нет необходимости, смотрим цену примаков на МД, 3-4 юзера могут обеспечить примаки на 7-9 ФО без проблем.
Дайте мне моё ребилдное бабло)))
нет ребиллов :(
1nSane, если контора живет одним днем и не уверена что через год будет существовать, то может и так, не спорю. К тому же у админа должны быть
Мысли школьнега
при чем не просто школьнега, а честного пионэра, который думает прежде всего о роботягах - ВМах и не считает свои деньги.