Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

A2
На сайте с 25.06.2009
52
deadbeat:
Спрашивал на днях у Прога,места не занимают копии,если оригинал удалят,а копия осталась,с этой копии снова можно делать копию и сылка остаётся живой,с таким раскладом мне тогда не понятно,зачем удалять сылку на премиум акке,которую не качали 7 мес

Получается, что все файлы в аккаунте копии-ссылки. Тогда не ясно зачем их удалять. Должен же быть какой-то смысл.

[Удален]
Спрашивал на днях у Прога,места не занимают копии,если оригинал удалят,а копия осталась,с этой копии снова можно делать копию и сылка остаётся живой,с таким раскладом мне тогда не понятно,зачем удалять сылку на премиум акке,которую не качали 7 мес

Это, к сожалению, я, лично, никогда не смогу понять. Но, видать какая-то неизвестная причина все же есть.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

1 ссылка = 1 строчка в БД, БД растет, чем больше БД, тем медленнее с ней операции происходят :)

Такой ответ устроит? ;)

-= Under Construction =-
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
1nSane:
1 ссылка = 1 строчка в БД, БД растет, чем больше БД, тем медленнее с ней операции происходят :)

Такой ответ устроит? ;)

Ты че здесь саппорт орона? Или знаеш что у них там за БД? Странно что ты еще здесь свой блог не пропиарил, с описанием тарифов и рефками.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Clausfehde

Как бы не надо знать, какой у человека автомобиль, чтобы знать, что он ездит на колесах.

а рефки в подписи есть, их хватит :)

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Однако много инфы я для себя почерпнул

Ладно я понимаю если ссылка не активная, ее скопировали в адресную строку и перешли, это понятно, что сервис может и не определить откуда переход, но вот с какого именно файла продажа, по идее должен же.

png screen_282.png
Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
[Удален]
1nSane:

Такой ответ устроит? ;)

А ну да. Вода камень точит.

Чем больше БД, тем больше она занимает места на винчестерах, тем дольше обрабатываются запросы, тем больше раскручиваются винты, тем больше теплоотдача, тем больше электричества потребляют кондиционеры в серверной, тем чаще они требуют техобслуживания и т.д...

Можно продолжать долго такую цепочку и закончить энергетическим кризисом всего человечества.

Кроме реального освобождения места на винтах, я не вижу других причин таких зачисток.

Другое дело, что чистки по времени жизни конкретных линков малоэффективны и ИМХО, приносят больше проблем ВМ-ам, чем добиваются нужного эффекта.

Лучше уж делать временной анализ по скачиваниям с конкретного файла (по всем его линкам) и если файл не скачивался долгий срок, то прибивать его вместе со всеми линками.

А лучше вообще оставлять пока хозяин их держит примак :-). Но это так, мечты.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

По идее можно написать и поставить у себя скриптец, который будет каждый месяц создавать в аккаунте папку с резервными копиями всех имеющихся файлов. И физические файлы будут храниться вечно, и заморачиваться с копиями не придётся.

Но так не хочется этих обходных путей. Неужели нельзя по уму как-то?

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
D
На сайте с 22.08.2009
47
Onesikrit:
По идее можно написать и поставить у себя скриптец, который будет каждый месяц создавать в аккаунте папку с резервными копиями всех имеющихся файлов. И физические файлы будут храниться вечно, и заморачиваться с копиями не придётся.
Но так не хочется этих обходных путей. Неужели нельзя по уму как-то?

все хорошо, только всетаки придется линки менять на всех ресурсах, если ты копируешь из копии файлы в ту папку где были удалены!

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
darkmasoft:
все хорошо, только всетаки придется линки менять на всех ресурсах, если ты копируешь из копии файлы в ту папку где были удалены!

Ну, это разумеется. Мы говорим о сохранности именно копий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий