- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я бы сказал определяющий ответ это
PlaySonic is in BETA mode: All numbers and functions may be subject to change at any time.
так что остаётся только ждать)
Вот вы кучу ворошить начали... как будто ссылка на реселлеров написана 72м шрифтом посредине экрана. В какую цену продавать примаки, это ИХ дело.
Это НЕ Россия, не так много людей будут рисковать, переводя кому-то деньги, а не самому ФО (это касается палки и карт), а с других систем Соник САМ принимать не может, а значит те объемы даже не интересуют.
Майдан - вообще смешно :) Там дневной лимит по трафу смотрели? Чел что через майдан, что в ФРИ режиме может легко столько скачать. Так что опять МИМО.
А теперь подумаем, где лучше взять примак, на майдане? или на самом соние и НЕ ИМЕТЬ ЛИМИТОВ?
Если бы те реселеры продовали исключительно через другие системы, то и базара бы не было.. Но они продают через тоже, что и соник.. те же палка и карты - это основной источник продаж. Остальное если и есть, то действительно копейки.
А насчёт цен, при желании соник, может запретить реселера демпинговать вполне. Просто от этого соник как бы ничего не выигрывает, ибо получает всё одно ту же самую сумму от продаж с реселеров, что они по 7 продают баксов, что по 9. Только следует учитывать, что покупают доступ к определённому материалу как правило.. Просто доступ к какому-то фо никому не нужен.. хоть один доллар будет стоить примак на фо - никто не купит, если нет материала на нём нужного.. И напротив купят и за 15 баксов, если есть материал.. Ресселеры это паразиты и если хорошенько подумать, то они подрывают рентабельность работы вебмастеров. А насчёт недоверия к ним.. Тут как раз иногда наооборот.. Многие реселеры более известны людям, чем фо которому всего полгода по сути.. Тот же микроделюкс.. Я на нём полторагода ещё назад покупал примаки на различные фо.. Почему это к нему будет недоверие у кого-то больше чем к файлсонику ?
Уже 4 часа висит ФТП, это только у меня или проблемы с серваком?
2 неделю не могу получить выплату, минималка уже имеется, сегодня вторник, выплаты нет.
и ещё о доверии - значок Пайпала это есть знак того, что тут тебя не обжулят для буржуев. Это не значок Вебманей, который вовсе не гарантирует что тут всё будет без обмана :) Так что, если принимают Пайпал, то буржуй не станет шибко колебаться и купит там где дешевле.. Даже скидка несколько центов для буржуя имеет большое значение. Больше чем для жителя экс-ссср.
2 неделю не могу получить выплату, минималка уже имеется, сегодня вторник, выплаты нет.
Выплаты ночью, проверьте, чтоб в настройках был прописан номер кошелька
Балда, выплата приходит ночью со вторника на среду. Понятно, что сегодня её нет, всё верно.
На ЕУ сервере (ФТП) в последнее время часто стало писать что превышено количество одновременных пользователей (50) :(
На ЕУ сервере (ФТП) в последнее время часто стало писать что превышено количество одновременных пользователей (50) :(
Я лью на простой сервер - ftp.filesonic.com. Сегодня всё отлично залилось и появилось.