FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Я бы сказал определяющий ответ это

PlaySonic is in BETA mode: All numbers and functions may be subject to change at any time.

так что остаётся только ждать)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Вот вы кучу ворошить начали... как будто ссылка на реселлеров написана 72м шрифтом посредине экрана. В какую цену продавать примаки, это ИХ дело.

Это НЕ Россия, не так много людей будут рисковать, переводя кому-то деньги, а не самому ФО (это касается палки и карт), а с других систем Соник САМ принимать не может, а значит те объемы даже не интересуют.

Майдан - вообще смешно :) Там дневной лимит по трафу смотрели? Чел что через майдан, что в ФРИ режиме может легко столько скачать. Так что опять МИМО.

А теперь подумаем, где лучше взять примак, на майдане? или на самом соние и НЕ ИМЕТЬ ЛИМИТОВ?

-= Under Construction =-
K
На сайте с 17.01.2010
64

Если бы те реселеры продовали исключительно через другие системы, то и базара бы не было.. Но они продают через тоже, что и соник.. те же палка и карты - это основной источник продаж. Остальное если и есть, то действительно копейки.

А насчёт цен, при желании соник, может запретить реселера демпинговать вполне. Просто от этого соник как бы ничего не выигрывает, ибо получает всё одно ту же самую сумму от продаж с реселеров, что они по 7 продают баксов, что по 9. Только следует учитывать, что покупают доступ к определённому материалу как правило.. Просто доступ к какому-то фо никому не нужен.. хоть один доллар будет стоить примак на фо - никто не купит, если нет материала на нём нужного.. И напротив купят и за 15 баксов, если есть материал.. Ресселеры это паразиты и если хорошенько подумать, то они подрывают рентабельность работы вебмастеров. А насчёт недоверия к ним.. Тут как раз иногда наооборот.. Многие реселеры более известны людям, чем фо которому всего полгода по сути.. Тот же микроделюкс.. Я на нём полторагода ещё назад покупал примаки на различные фо.. Почему это к нему будет недоверие у кого-то больше чем к файлсонику ?

R
На сайте с 23.02.2011
10

Уже 4 часа висит ФТП, это только у меня или проблемы с серваком?

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
S
На сайте с 28.02.2011
0

2 неделю не могу получить выплату, минималка уже имеется, сегодня вторник, выплаты нет.

K
На сайте с 17.01.2010
64

и ещё о доверии - значок Пайпала это есть знак того, что тут тебя не обжулят для буржуев. Это не значок Вебманей, который вовсе не гарантирует что тут всё будет без обмана :) Так что, если принимают Пайпал, то буржуй не станет шибко колебаться и купит там где дешевле.. Даже скидка несколько центов для буржуя имеет большое значение. Больше чем для жителя экс-ссср.

A8
На сайте с 08.11.2009
60
sfimple:
2 неделю не могу получить выплату, минималка уже имеется, сегодня вторник, выплаты нет.

Выплаты ночью, проверьте, чтоб в настройках был прописан номер кошелька

[Удален]
sfimple:

Балда, выплата приходит ночью со вторника на среду. Понятно, что сегодня её нет, всё верно.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

На ЕУ сервере (ФТП) в последнее время часто стало писать что превышено количество одновременных пользователей (50) :(

[Удален]
Lankorn:
На ЕУ сервере (ФТП) в последнее время часто стало писать что превышено количество одновременных пользователей (50) :(

Я лью на простой сервер - ftp.filesonic.com. Сегодня всё отлично залилось и появилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий