FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Ну сеть для того что бы продавать там где файл соник и не думал рекламировать свои примаки...а вот ссылочку на реселлеров со странички загрузки файлов можно было бы и убрать...)

ps тут как бы спорный вопрос...даже если юзер перейдя по вашему файлу купит примак у реселлера то первое что он сделает то будет качать именно ваш файл и продажа засчитается вам! Другое дело что по идее откат с примака реселлера должен быть меньше потому что часть бабоса идёт реселлеру)

zharanews добавил 01.03.2011 в 09:06

deadbeat:
Большой мерси Алекс,что хоть малую часть вами недоплаченных ребиллов возвращаете,под видом акций.

большинство обменников вообще никак не возвращет их☝

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
zharanews:
Ну сеть для того что бы продавать там где файл соник и не думал рекламировать свои примаки...а вот ссылочку на реселлеров со странички загрузки файлов можно было бы и убрать...)

Примаки покупают для того, чтобы скачать определенный контент. Не вижу ничего зазорного в том, что реселлеры будут продавать премиум-аккаунты в тех платежных системах, которые не доступны на самом файлсонике.

Здесь же мы наблюдаем совершенно другую картину. Реселлеры продают премиум-аккаунты в доступных на самом файлсонике платежных системах по более низким ценам.

zharanews:
тут как бы спорный вопрос...даже если юзер перейдя по вашему файлу купит примак у реселлера то первое что он сделает то будет качать именно ваш файл и продажа засчитается вам! Другое дело что по идее откат с примака реселлера должен быть меньше потому что часть бабоса идёт реселлеру)

И файлсоник заплатит конечно же реселлеру и постеру :-)

Да нет, кто продал примак, тот и получит деньги за продажу. В этом примере продал реселлер.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Beho:

И файлсоник заплатит конечно же реселлеру и постеру :-)
Да нет, кто продал примак, тот и получит деньги за продажу. В этом примере продал реселлер.

Не знаю точно как на сонике...на Летите например если продажа от реселлера то...часть денег идёт тому на чьём файле активирован примак впервый раз! и часть денег идёт реселлеру!

Тем более реселлеры выгодны обменнику так как они могут просто где-то рекламировать продажу примаков...(за свои средства!)

Так что их врядли кто-то будет отменять потому что ФО это не выгодно)

ps как любят говорить на Летите...хотите проверить как работает система? -Покупаете у реселлера примак, активируете на своём файле и смотрите куда что зачислилось)))

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Beho:
Вопрос к уважаемому Sandy.

Доброе утро,

Таковы правила.

От себя могу добавить, что обороты там копеечные.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]
Sandy5:
Доброе утро,

Таковы правила.

Алекс

Не очень многословный комментарий.

Тогда второй вопрос.

Что вы можете сказать про сервис MyDownloader?

Filesonic входит в число поддерживаемых файлообменников этого сервиса, в отличие от основного вашего конкурента.

Пользователи, купившие премиум-аккаунт на Майдаунлоадере, могут качать беспрепятственно с различных файлообменников, в том числе и с файлсоника.

В данном случае остается без прибыли как сам файлсоник, так и постеры.

Снова видим утечку заработка у постеров.

Планируете ли вы борьбу с такими сервисами?

K
На сайте с 17.01.2010
64

не знаю с чего они копеечные, при таких ценах. стата другого фо с которым работаю (а там платят за продажи с реселеров и видно по проданому купили через ресселера или нет), говорит об обратном.. В феврале продажи через реселеров там составили чуть ли не половину всех продаж. Отсюда я вполне логично могу заключить, что люди всё более активно пользуют услуги реселеров. У меня свои ресурсы. Раз с них на другом фо отлично берут с реселеров, то почему не берут на файлсоник? - ведь продавцы то все те же.. Не.. Думаю берут.. Может, конечно, в объёмах всего файлсоника это копейки, но по отдельным вебмастерам может бить существенно и с такими ценами у реселеров число побитых вебмастеров будет расти. Не ресселеры вам приносят доход, а вебмастера.. Зачем позволяете реселерам так демпинговать ?

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Алекс

Вы как-то обмолвились что баллы набранные в Плейсонике можно будет как-то использовать (если не вошел в 100 победителей )блин если бы не 3 пустых дня точно бы попал в 100 (((( непруха блин).

Можно уточнить - это правда и как именно?

A2
На сайте с 25.06.2009
52
Sandy5:
Доброе утро,

Таковы правила.

Алекс

Или копеечные обороты, или нет. Если копеечные, то зачем же отбирать эти копейки у работающих с вами людей, при этом самим почти ничего с этого не иметь? Странно. СМС все помнят. Вот там действительно были копейки, раз файлообменник от этого отказался. А если не отказывается, то...

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Ungol:
Алекс

Вы как-то обмолвились что баллы набранные в Плейсонике можно будет как-то использовать (если не вошел в 100 победителей )блин если бы не 3 пустых дня точно бы попал в 100 (((( непруха блин).

Можно уточнить - это правда и как именно?

Добрый день,

Предварительные примеры указаны на страничке PlaySonic:) http://www.filesonic.com/game/play-sonic

Более подробная информация будет позже.

Алекс

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
Sandy5:
Добрый день,
Предварительные примеры указаны на страничке PlaySonic:) http://www.filesonic.com/game/play-sonic

ага)) вот оно чё. Плюшки вкусные весьма). Надеюсь скоро станет известна конкретика ☝

PS и это... хорошо бы там все на "великий и могучий перевести ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий