- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мда, нравится, по ходу тем, кто вообще не понимает в дизайне, как я в производстве шоколадных батончиков.
В целом он был бы ХОРОШИМ, если бы не это "меню" - об "удобстве" вообще смешно читать, просто местами ссылки переставили.
Да и цветовая гамма... лучше бы все же посветлее...
А ты, я смотрю тут специалист по дизайнам.🙅
Как я уже писал, - "На вкус и цвет, товарищей нет!"🙅
Если тебе не нравится, то не надо тут писать, что мол, вы тут типа в дизайнах не разбираетесь и т.п.🙅
А ты, я смотрю тут специалист по дизайнам.🙅
Как я уже писал, - "На вкус и цвет, товарищей нет!"🙅
Если тебе не нравится, то не надо тут писать, что мол, вы тут типа в дизайнах не разбираетесь и т.п.🙅
Про вкус и цвет верно, но инсейн прав. Такое чудо никак не поспособствует продажам. Предыдущий дизайн выглядел гармонично. Не нужно РАЗБИРАТЬСЯ, чтобы понять, что красиво, а что-нет. Вообще было бы круто устроить голосование. Старый или новый диз. Если реально вернуть старый, голосование будет к месту.
Очень в этом сомневаюсь... придется привыкать к такому аплоадинг-стайловому дизу...
вы тут типа в дизайнах не разбираетесь
В дизайнах не надо разбираться, зашёл, увидел, заценил.
Лично я покупаю примак на тот или иной ФО не из-за дизайна.
В первую очередь, я беру примак из-за качества предоставляемых услуг!
И мне сугубо по барабану на дизайн сайта! Главное чтоб ФО качественно предоставлял свои услуги.
З.Ы. Можно подумать, что дроны покупают примак, чтобы любоваться дизайном ФО...😆
Увольте вашего дизайнера, а лучше покарайте его анально чтобы больше такого нерисовал... Возможно в середине 90-х такой дизайн был бы крут, но сейчас это просто издевательство
Поверьте, уж лучше обсуждать и спорить насчет нового дизайна ФО ,чем ныть про отсутствие продаж,ребиллов и т.п., как в соседней ветке! 😂
Значит не так все и плохо на сонике )
Поверьте, уж лучше обсуждать и спорить насчет нового дизайна ФО ,чем ныть про отсутствие продаж,ребиллов и т.п., как в соседней ветке! 😂
Значит не так все и плохо на сонике )
На Сонике всегда, - "Либо хорошо, либо... хорошо!"😆
...
З.Ы. Можно подумать, что дроны покупают примак, чтобы любоваться дизайном ФО...😆
Вот не скажите, при одинаковом качестве услуг дизайн таки может иметь значение. Вкусной конфетке всяко нужная красивая обвёртка, чтобы привлекать внимание и т.п. И не факт, что ваши так называемые Д не получают от хорошего дизайна определённое эстетическое удовольствие.
Предлагаю изменить акцию по Японии, все эти доп.деньги перевести Японцам в качестве благотворительной помощи
согласен, стильно было бы)
по дизайну.. дык ничего особо не изменилось, думаю это только предварительное обновление