FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Dr.FSOron:
zharanews, так соник платит 60% с тех же цен на примаки,а с ребиллами там муть какая-то творится нездоровая, то изчезают,то приходят не в полном ожидаемом объеме и т.п.

Доброй ночи,

Всего 200 долларов в неделю и вы получаете уже 80% с продаж + 5% с сайта (если таковой имеется) или все скачки + 50%, тоже очень популярный тариф.

Алекс

Sandy5 добавил 13.03.2011 в 22:02

upk2001:
Алекс, пусть ваши начальники проверят сервер s112, c него который день очень плохо файлы качаются, крайне медленно в сравнении с другими.

Доброй ночи,

Можно пример ссылки в пм плиз?

Алекс

Sandy5 добавил 13.03.2011 в 22:03

meteora:
У всех при загрузке файлов скорость скачет и прогрессбар рывками заполняется? И браузеры иногда подвисают

Доброй ночи,

Пользуйтесь ФТП (FileZilla например) и лейте на европейский сервак - мой вам совет:)

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
zharanews:
еврейство процветает )) на планету вроде как рега счас открыта 🤪

Простите, а еврей Лев Ландау тоже торговал акками на сьюзи? А еврей Григорий Перельман тоже торговал? И Пастернак, и Капицы (оба), и Бродский, и Аркадий Исаакович Райкин, и братья Стругацкие... Ну, а Эйнштейн-то точно торговал. :)

Вы бы разобрались с тем бардаком, который царит у вас на чердаке. Прошу прощения.

И я бы поменял аватар, на вашем месте. Он раздражает большую половину населения этого топика. Писали об этом не один раз.

Продажи идут, контент качается, зачем заваливать топик всяким хламом про ненавистных евреев, которые продали весь мир и во всем виноваты?

Пользуюсь FileZilla, юзаю дефолтный сервер и всегда залетает на ура. Разумеется, если заливать по 70Гб (хотелось бы мне посмотреть, ЧТО ТАМ ЗАЛИВАЮТ!), то ошибки не исключены.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
R1
На сайте с 12.02.2011
35

Подскажите, грузит ли FS удаленные ссылки с Oron, а то покупать напрасно премиум как то не очень хочется..

[Удален]

Там дело не в ссылках, любой файл, который при выпрямлении ссылки, оказывается на s112, качается очень плохо.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
vbgm:
Простите, а еврей Лев Ландау тоже торговал акками на сьюзи? А еврей Григорий Перельман тоже торговал? И Пастернак, и Капицы (оба), и Бродский, и Аркадий Исаакович Райкин, и братья Стругацкие... Ну, а Эйнштейн-то точно торговал. :)
Вы бы разобрались с тем бардаком, который царит у вас на чердаке. Прошу прощения.
И я бы поменял аватар, на вашем месте. Он раздражает большую половину населения этого топика. Писали об этом не один раз.
Продажи идут, контент качается, зачем заваливать топик всяким хламом про ненавистных евреев, которые продали весь мир и во всем виноваты?

Пользуюсь FileZilla, юзаю дефолтный сервер и всегда залетает на ура. Разумеется, если заливать по 70Гб (хотелось бы мне посмотреть, ЧТО ТАМ ЗАЛИВАЮТ!), то ошибки не исключены.

если авик неудаляют значит он соответствует правилам форума )

Про национальности нихотел никого обидень, но так исторически сложился стериотип )

Насчет смены тарифа,всё таки лучше потестить оба ФО что бы определиться с кем дальше работать (результаты выходных меня что-то на сонике совсем не впечатлили)

конверт я высчитывал исходи из набранны х поинтов в плейсонике... (конечно же те которые считаються по 1 за 100 скачиваний) Заработанную сумму поделил на количество тысяч скачиваний получил сумму за 1000 скачиваний (исходя из 30 дней)

Сам конверт может и не плохой 30-40 $ за 1000 скачиваний (но пока что не с чем сравнивать, надо орон потестить) ☝

ps на днях скрин видил с той же филии (где соник запрещён) так вот там за 1 день продаж больше было чем у меня за все выходные с разных форумов (стоит задуматься как говориться) причемя видел топики этого постера и не сказал бы что они чем то отличаются от моих кроме того что у меня всё на сонике)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

а где промо от 10го числа? на той неделе вроде в понедельник появлялось...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
K
На сайте с 08.04.2009
17
zharanews:
Сам конверт может и не плохой 30-40 $ за 1000 скачиваний (но пока что не с чем сравнивать, надо орон потестить) ☝
ps на днях скрин видил с той же филии (где соник запрещён) так вот там за 1 день продаж больше было чем у меня за все выходные с разных форумов (стоит задуматься как говориться) причемя видел топики этого постера и не сказал бы что они чем то отличаются от моих кроме того что у меня всё на сонике)

НУ тут насчет конверта можно поспорть, есть такие кто близко "трет" с модерами и постят, так называемые only premium link, вот у тех и продаж очень много )) Обычному постеру не слишком легко добиться, выдающихся результатов, так как сфера не просто переполнена, она забита под крышку ))

S5
На сайте с 13.03.2010
68
mirk69:
а где промо от 10го числа? на той неделе вроде в понедельник появлялось...

Добрый день,

Как обычно - вечером появится.

Алекс

[Удален]

Люди, а никто не обратил внимание на масштабные изменения на файлообменнике uploaded.to сегодня? Они даже кое-то у соника слизали, а именно размеры файлов и даже пожизненный примак ввели за 200 евро.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
zharanews:

Сам конверт может и не плохой 30-40 $ за 1000 скачиваний (но пока что не с чем сравнивать, надо орон потестить)

30-40 с 1к это очень приличный конверт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий