- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Тут один момент по оптимизации очень заинтересовал, мой товарищ со стажем посоветовал мне переделать титлы в магазине. Пример моих титлов.
"Золотые изделия - Обручальные кольца - Обручальное кольцо с бриллиантами, свадебные кольца, эксклюзивные обручальные кольца, кольца обручальные".
Т.е. Первым идет: "СЧ - название рубрики(соответствует еще одному СЧ) - название товара(НЧ)+3 НЧ (подобранных для категории)".
Что предложил товарищ:
"Обручальное кольцо с бриллиантами. Золотые изделия. *Название фирмы*"
А вот сижу и думаю что возможно он и прав(т.к. если прикинуть что товара много то будет много схожих заголовков) но почему-то и мой вариант кажется мне работоспособным.
Хочется услышать еще ваше мнение, Господа Сеошники =)
Не совсем понятно, но похоже что ваш товарищ более близок к правде.
у вас интернет магазин - каждый титл оптимизируйте под название товара соответствующего данной странице. Название фирмы совсем необязательно писать, особенно задумайтесь при составлении тайтла сколько символов в нем учитывает яндекс.
У предложенных вариантов заголовков будет на порядок большая кликабельность, так как основной запрос на первом месте, а не в конце тайтла. То, что будут искать, то и увидят. Да и выглядят они естественнее.
Подсознательно я склонен согласиться с вариантом товарища. Заголовок более очеловечен. А как следствие - более привлекателен для клика.
Первый вариант - спам спамом... И пусть он хоть десять раз правильней с точки зрения расстановки ключей (что, в принципе, тоже под вопросом)...
"Золотые изделия - Обручальные кольца - Обручальное кольцо с бриллиантами, свадебные кольца, эксклюзивные обручальные кольца, кольца обручальные".
"Обручальное кольцо с бриллиантами. Золотые изделия. *Название фирмы*"
Вы что продаете на этой странице - "Золотые изделия" или "Обручальное кольцо с бриллиантом"? Думаю, что последнее.
Вот что страница продает - то и должно быть у нее в тайтле на первом месте.
Калинин
Спасибо большое за ответ, а вобще если поменять мою конструкцию так что-б на первом месте стояло название товара, а НЧ все-ж в титлах остались?
за сплощные кольца в титле могут применить санкции