Алгоритм подбора картинок на сайт.

A6
На сайте с 23.11.2009
9
586

Какие существуют алгоритмы подбора картинок на сайт?

1. Поиск по выдаче ПС.

2. Яндекс-картинки

3. Поиск по фотобанку

4. Поиск по фотосайтам

5................................

1. Какой из вариантов наиболее производительный, то есть более быстрый?

2. Где можно найти наиболее интересные фото?

3. Где можно найти наиболее интересные фото быстрее?

У кого какие наблюдения?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я обычно в яндекс или гугл картинках смотрю - если картинки по каким-то запросам. Например нужно вам небо, пишешь: "небо" и выбираешь что больше понравится - удобно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
A6
На сайте с 23.11.2009
9
Антон Белов:
я обычно в яндекс или гугл картинках смотрю - если картинки по каким-то запросам. Например нужно вам небо, пишешь: "небо" и выбираешь что больше понравится - удобно.

Да конечно, но если учесть, что все там смотрят....

Читаешь статьи по определенной тематике, так там картинки иногда по 10 раз повторяются.

Может попробовать поиск по фотобанку?

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
SEObastyan:
Ищите картинки в экзотических поисковиках.

Это какие?

В гугла самая большая база картинок. А у ваших "экзотических" такая же будет?

Когда только я начинал искать картинки для постов и т.д., то акцентировал свое внимание на английских фото-сайта.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
A6
На сайте с 23.11.2009
9
VladimirFotul:
Это какие?
Когда только я начинал искать картинки для постов и т.д., то акцентировал свое внимание на английских фото-сайта.

То есть надо искать в ангоязычном Гугле?

[Удален]
SEObastyan:
Ищите картинки в экзотических поисковиках.

Это абсолютная чепуха, из-за того что поисковик экзотичнее, он просто в миллион раз меньше выдаст вам релевантных результатов, вот и все!

PRESITE.RU добавил 11.02.2011 в 22:46

VladimirFotul:
Это какие?

Я сам занимаюсь дизайном и часто приходиться подбирать очень качественные картинки. И я однозначно всем советую только Гугл, в этом плане он лучший, на его фоне Яндекс - это экзотический поисковик по картинкам 😂

PRESITE.RU добавил 11.02.2011 в 22:55

1. Поиск по выдаче ПС. - оптимальный вариант

2. Яндекс-картинки - намного хуже Гугла, в особенности больших картинок там крайне мало!

3. Поиск по фотобанку - ультра качественные картинки, тематические.

4. Поиск по фотосайтам - если он открытый, то он есть в выдачи ПС, если закрытый то все аналогично как в фотобанке.

5................................ фотографировать самому 😎

1. Какой из вариантов наиболее производительный, то есть более быстрый? - Гугл

2. Где можно найти наиболее интересные фото? - Фотобанк, особенно если что-то конкретное ищите.

3. Где можно найти наиболее интересные фото быстрее? - Гугл

Надеюсь, я ответил наиболее полно на ваш вопрос.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если хотите необычных картинок рисуйте и скриньте сами. Я однажды делал сайт про одну онлайн игру - тупо наскринил там картинок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий